Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Путиным зашевелилась вторая волна

Опубликовано 23.05.2020 в разделе комментариев 20

путин выборы кремль
Под Путиным зашевелилась вторая волна

Президент Путин, находящийся на самоизоляции в подмосковном поселке Ново-Огарёво, предупредил о возможной новой волне эпидемии коронавируса COVID-19, она может прийтись на конец октября-ноября — начало декабря нынешнего года. 

Чего это он о второй волне заговорил, когда еще и первая не прошла?

Я думаю, ему понравилось. А что? Не надо скакать из вертолета на комбайн, лопать уху с какими-то рыбаками из ФСО, обещать всё многодетным матерям и главное, самое противное - ежедневно ездить на работу. Не слишком рано, не слишком надолго, но все равно противно. Куда приятней заплыть с утреца в бассейне, глотнуть кофейку, принять массажную процедуру, со вкусом позавтракать... А там уж и обед скоро. Хорошо!

И какая при такой жизни общественно-полезная деятельность? Тем более, что без Путина, в селекторном варианте все получается ничуть не хуже.

А под Новый год эпидемия - в самый раз! Можно в Сочи самоизолироваться, можно в Батилимане - как раз к зиме все там построят. А можно и к другу Ким Чен Ыну или другу Си Цзиньпину. Там тепло. Поверх плавок надел пальто, поздравил быдло с Новым годом - и снова погружаться в приятнейшую самоизоляцию.

Я б на его месте нас от себя вообще навсегда самоизолировал. Чтоб ни слуху, ни духу - ни ему о нас, ни нам о нем...

Можно в космосе вообще самоизолироваться, как в романе Войновича. Но стремно немного - рогозинские пепелацы такие надежные, что на них и собаку прокатить боязно, не то что живого президента.

А вот на яхте в самый раз. Тепло, солнце и экстерриториальность. Вот только авианосец "Адмирал Кузнецов" починят в качестве корабля сопровождения, и можно плыть. То есть ходить. Говно плавает...

А.Б.

PS. Тем временем заболеваемость коронавирусом в России не снижается, мы по-прежнему на втором месте в мире и первом в Европе по этому показателю.

Если б Москва и область были отдельным государством, то стояли б на 7-м месте в мире, между Италией (сверху) и Францией (снизу). Это спад, когда столичный регион обогнал по заболеваемости Италию, которой всю весну пугали детей?

Ну и по-прежнему Бразилия на третьем месте в мире, Турция и Иран делят 9 и 10 места, а на 12-м месте Перу - латиноамериканская страна с населением всего в 30 миллионов. А заболевших 111 тысяч и умерших - как в России.

Третий мир теснит нас на пьедестале лидеров по коронавирусу



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Все зашибись
быстро нарубить миллиардной капусты написал 24.05.2020 23:34
Аллилуйаааааааа!!
Как у ярду, как у скоту, Появилася работа! Тра-лы-ля-ды. Тра ля-ля! Отравили скрипаля!
!!!TOTDAJBOGTOT!!!&& написал 24.05.2020 01:25
"Президент Путин, находящийся на самоизоляции в подмосковном поселке Ново-Огарево, предупредил о возможной новой волне эпидемии коронавируса COVID-19, она может прийтись на конец октября-ноября — начало декабря нынешнего года. "
-Таки если амеры подкинут свежего вирусу в помощь ж-опозиции, чтобы "свергнуть путина" - то таки да!
о мразях
ПОДАВИТЕЛЬ СКРЕП написал 23.05.2020 22:37
Походу путин умер несите следующего....
Re: Напоминаю... разУ(23.05.2020 17:30). Глупышка, почетное место в правом верхнем углу (все лучшие
новости) занимают статьи, набравшие наибольшее написал 23.05.2020 18:18
ОБЩЕЕ количество поданых голосов (и ''колов'', и ''пятерок''). А заходя каждый раз на сайт, чтобы убедиться в том, на месте ли твои опусы, а так же восстанавливая их, и еще расставляя минусы, ты увеличиваешь количество посещений сайта, и тем самым повышаешь его рейтинг... А сколько тебе за это главвред платит? Мне в условиях самоизоляции тоже бы тоже не мешало подлататься на такой ''удаленке''.
"авианосец "Адмирал Кузнецов" починят"(с)
Сема Иткин написал 23.05.2020 18:07
Скорее Ленина оживят.
Re: Напоминаю рыдакционным ублюдкам
Редакция написал 23.05.2020 17:43
Мы не торгуемся с террористами. Либо делай - как сказал, либо - заткнись, мурло несчастное.
Все зашибись
ВВП написал 23.05.2020 14:01
Тем временем заболеваемость коронавирусом в России не снижается, мы по-прежнему на втором месте в мире и первом в Европе по этому показателю.
Если б Москва и область были отдельным государством, то стояли б на 7-м месте в мире, между Италией (сверху) и Францией (снизу). Это спад, когда столичный регион обогнал по заболеваемости Италию, которой всю весну пугали детей?
--------------------------------------------------
Вы прям как дети! Ну как еще можно в путинской РФ быстро нарубить миллиардной капусты за неделю-месяц , как не на фуфлопандемии и кактаклизмах природных и искусственно запланированных паразитами России! ))))))))
Re:
Род написал 23.05.2020 13:34
Русский народ - все перетрет! В том числе и нынешнюю Смуту со всеми забугорными лжедмитриями и доморощенными Шуйскими.
(без названия)
мвд написал 23.05.2020 13:19
Если водка будет пять, мы ее все будем брать.
Если водка станет восемь, все равно мы пить не бросим.
Передайте Ильичу, - нам и десять по плечу!
Если цены станут больше, То мы сделаем как в Польше.
Если будет двадцать пять- Будем Зимний брать опять
Начинется вонючая возня под ковром, не бульдогов, но скунсов
Мистер Паника написал 23.05.2020 13:09
А мы потерпим, а мы переживем - Сталина, Брежнева, Андропова, Черненко, Ельцина, Путина, ... А может - ХРЕН ВАМ?
322
5876 написал 23.05.2020 12:43
-Чего это он о второй волне заговорил,- а он не заговорил, а через подчиненных ему короновирусов дал приказ своим холуям-губернаторам, как жить им дальше..
(без названия)
kirilis написал 23.05.2020 10:31
Спасибо, хорошо поржал.
Гы-гы-гы....
Упс написал 23.05.2020 10:13
Под этим клоуном уже 20 лет что то шевелится.Ни рыба ни мясо.Фуфло короче.
Да ладно, понятно все и так
Маугли написал 23.05.2020 10:06
Окуелло промахнулось. Дальше - что? Есть варианты? А они есть в заднем кармане. И задних карманов - есть больше двух. Один из них, как минимум, на жопе. Остальные переехали на яйца и нежно их ласкают.
Вопрос - член где в это время? А Члена (Вождя, или как там Владими Семеныч говорил, Буйного) - нет
дурдом на марше
chvv написал 23.05.2020 09:46
Медицину при всем желании быстро не восстановить. Да и просто койко-местами проблемы не решить. Требуется повсеместная установка дезинфицирующего оборудования. А кто это будет делать? Два месяца об этом кричу.
Глобальное потепление стало спусковым крючком к тому что зверье просто сорвалось с цепи и теперь разносят все на своем пути. Мало было откровенного дурдома в управлении, так сейчас вообще потеряны зверьем берега.
Лю(23.05.2020 07:28): ''сценарий был заготовлен загодя. Он не имеет права подобную пургу нести...''
- Тут ''пурга'' позабористей пургена написал 23.05.2020 08:59
Вчера,травящий ''байки из склепа'' нафотошопленный компьютерный ''вирус'' открытым текстом сказал ''Советский Союз развалили, а советскую медицину не смогли (вот горе-то какое!)''...
И кто же это ''не смог''?
А кто такой текст включил в сценарий?
_
З.Фрейд в (своем) Раю от такого триумфа самому господу Яхве рожи корчит.
(без названия)
Стариканчик написал 23.05.2020 08:18
Неспроста наскипидарил госдеп своих "независимых медузов". Принятие поправок замаячило.
(без названия)
Животновод написал 23.05.2020 08:00
Нет никаких вопросов к государству. Правильно все. Пришла беда, отворяй воротА.
Жизнь остальных не имеет значения? Из-за слабых здоровьем, которые курят и живут на таблетках, сильные должны страдать? Сильные ослабеют от карантина, плохого питания и гиподинамии, чтоб что!?Большой привет от смерти будет после псевдокарантина, многие сидят по домам, питаются неправильно ( свежие овощи два раза в неделю), гиподинамия. И выдут на волю отягощенные лишним весом и букетом сопутствующих болезней, а тут дети, эти маленькие вирусные бомбочки.
Молодые, здоровые сначала искусственно становятся обычными нездоровыми, а потом обсеменятся , прививки же нет, и умрут. Тихо и без драматизма, без карантина, без паники. Скорые будут без очереди, больницы уже перепрофилированы, крематории готовы
(без названия)
Лю написал 23.05.2020 07:28
Предупреждала, сценарий был заготовлен загодя. Он не имеет права подобную пургу нести он что в медицине, что в других областях ноль. Пугалкой выступает, замучил старик, все они за лживую корону держаться .
(без названия)
Сов ОК написал 23.05.2020 04:27
С 12 мая ослабили контроль, так что надеяться на снижение не особо стоит. Наоборот, вероятен подъем, и не надо ждать октября. Ведь переболело гораздо меньше 60%. Сейчас в Иране в аналогичной ситуации идет вторая волна, хотя там в некоторых провинциях довольно большой процент с антителами, до 20-30%.
Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss