Кто владеет информацией,
владеет миром

С выборами покончено

Опубликовано 24.05.2020 в разделе комментариев 54

путин выборы кремль
С выборами покончено

Президент Путин подписал закон, предусматривающий возможность голосования на выборах дистанционно и по почте. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, определять необходимость дистанционного формата голосования будет Центральная избирательная комиссия. Закон также вводит возможность сбора подписей избирателей с использованием портала «Госуслуги».

Хорошо, что беременеть по интернету пока не разрешили. Хотя, какая разница?..

Вот и здесь - избирком столько раз ловили на фальсификациях за задницу, что ему это должно было даже понравиться. Не случайно же вместо унылого Чурова посадили на ЦИК обладательницу внушительной соответствующей области Памфилову. Хватать - не перехватать.

А теперь и хватать, получается, не за что.

Раньше еще можно было рассадить по всем участкам наблюдателей и сверять протоколы с тем, что получается на выходе. На выходе всегда получается, что надо, но можно хотя бы постебаться. Как на участке, где с семьей голосовал Митрохин, но за него не оказалось ни одного голоса. А что? Стыд глаза не выест.

Ну а нынешний закон делает Памфилову и Ко даже и лишними. Разве что принимать решение о собственной ненужности. Сидят себе где-то анонимные программисты и администраторы, выдают результат. Даже голоса можно не считать. Нет голосов, только конечный результат. Все честно - никто не голосует, но никого и не считают. Все честно.

За голосование по конституции я спокоен. И за все последующие. И покуда коронавирус не выкосит здесь все население, так и будет "Единая Россия" иметь конституционное большинство в каждом представительном органе, от поссовета до госдумы. России уже не станет, а "Единая Россия" все будет побеждать сама себя.

И Путин - навсегда, конечно. Зря что ли закон подписывал?

Думаю, за фразу: "Столько не живут!" скоро станут давать приличный срок.

А.Б.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
45 написал 24.05.2020 14:33
Ну после первых таких выборов власть не отмоется уже никогда от нечестности выборов.
Re: насреддину
насреддин написал 24.05.2020 13:45 написал 24.05.2020 14:10
Выборы скончались, так и не родившись НИ РАЗУ на просторах "великой" и "неделимой".
А "обман" - он во всем ("цивилизованном") мире - ОБМАН. Но, в отличие от "великой" и "неделимой" там к этому обану привыкли, точно так же, как дети привыкли к тому, что "дети рождаются в капусте"...
И дело вовсе не в выборАх, и даже не в тех, кого выбрали.
Вся беда в отсутствии у нас (в отличие "от них") четких и жесточайших механизмов контроля за ВЫБРАННЫМИ.
Начиная от припиздента и заканчивая губернатором Задрищенской (Псковской) области и дуботатом Мухосранской районной думы.
(без названия)
насреддин написал 24.05.2020 13:45
Выборы, Анатолий Юрьевич, скончались в 1996 году. Тогда сдохшего ельцына объявили победителем. Это признал Медведев, не помню в каком кресле он сидел в тот момент, но всяко был не ниже второго лица в государстве. А в 2006 году это подтвердил Дерипаска, в выражениях сильнее, чем Фауст Гете. Прочтите сами его некролог выборам.
...Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить – торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск – произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись...
Сейчас речь идет о чисто технической стороне, об упрощении процедуры обмана. Видимо, хотят сделать свой лохотрон менее затратным.
Re: Re: ха ха ха
456 написал 24.05.2020 13:02
вопрос то к окп
Не надо путать Гитлера с ручной мартышкой Хозяев денег по фамилии Путин
Упсу наци-анал-соси-алисту написал 24.05.2020 10:49
Тов. Гитлер был точно такой же мартышкой Хозяев денег, но товарищу Путину очень далеко до товарища Гитлера в части ума и фантазии.
(без названия)
и написал 24.05.2020 10:47
Фальсификация выборов в России узаконена, вова может спать спокойно
Re: Шолом
Упс написал 24.05.2020 10:33
Раскрыть комментарий
Шолом
Пинхас Кац написал 24.05.2020 10:19
Сегодня исполняется 80лет со дня рождения Иосифа Бродского
(без названия)
3,14... написал 24.05.2020 10:15
По интересному замечанию одного из росс. медийных деятелей голосование можно было бы считать и по "кивку головы в телеэкран". Дешевле и ... безошибочно (в смысле беспроигрышно).
(без названия)
Упс написал 24.05.2020 10:13
Раскрыть комментарий
Re: Пахнутию
Дезодорант написал 24.05.2020 09:51
Крон-принц Пафнутий написал 24.05.2020 09:10:
"Большевики, вы полностью проиграли войну, холодную конешно, но СССР нет на карте и это факт. Так уйдите в сторонку и не мешайте Владимиру Владимировичу Путину выиграть войну России против США, как главного врага, вражина просто!"
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Так товарищ Путин - самый, что ни на есть Первый Большевик во всем колхозе "Россия".
С выборами покончено.
А когда написал 24.05.2020 09:38
с ними было ПОНАЧАТО?
В смысле, когда в СССР и России "выборА" были Выборами?
Когда Зюганов "конкурировал" с Ельциным? А может когда Путин "конкурировал" с Павликом Грудяниным или с Ксюшей Собачкиной? Не смешите мои галоши! Они и так смешные, эсесесером деланные.
А кто и когда выбирал тов. Горбачева всенародным голо-сованиием?
А всех предыдущих генсеков-гомосеков, товарища Ленина включая?
Не было, нет, и не будет.
Эка невидаль... 100 лет прожили БЕЗ ВЫБОРА, и еще 100 лет проживем, как минимум. Или столько не живут!. Да мы даже без президента жить будем не хужее, чем щас (проверено во времена "президентства" тов. Медведева и в условиях месячных ...коронаканикул), а уж без дурачков-дуботатов всех уровней - еще лучше жить станем.
Полицию вот только пока надо оставить в виде народной милиции и психиатрические лечебные учреждения.
Анархия - мать порядка!
Крон-принц Пафнутий написал
оон написал 24.05.2020 09:35
Ты же просто клинический идиот. Образцовый такой,долпоеп.Эталонный вариант. За что вам бабло платят,непонятно.
Re:
хахахахахаха написал 24.05.2020 09:27
Здесь вообще-то про выборы, а где и когда избирался г-н Платошкин? На Дальнем Востоке по спискам КПРФ, и то не избрался. Так что нет никакого Платошкина, вот его никто и не замечает.
(без названия)
456 написал 24.05.2020 09:24
Раскрыть комментарий
(без названия)
Крон-принц Пафнутий написал 24.05.2020 09:10
Раскрыть комментарий
(без названия)
ср написал 24.05.2020 09:00
Честных выборовв коррумпированной РФ не может быть по определению...
(без названия)
Сашлык написал 24.05.2020 08:29
Ага, тут в интернете бывает на каком-либо ресурсе лайк поставишь, либо дизлайк, а он не появляется. Думаешь, что кнопку криво прожал, еще раз нажимаешь, а тебе выскакивает - "Вы уже голосовали"
А сколько людей в России тех. которые интернетами не пользуются, либо пользуются, чтобы только мультик посмотреть, либо в "Веселую ферму" поиграть!
Я поначалу в соцсети зарегистрироваться не мог как следует, да и сейчас не уверен, что кое-где сходу получится зарегистрироваться, как надо.
А тут - Путин подписал! Путин, который сам как-то признался, что интернетом не пользуется.
(без названия)
А мы и не знали. написал 24.05.2020 08:23
Продажа земли иностранцам закреплена в ельцинской конституции, за которую цепляется проплаченная прозападная подтанцовка.
(без названия)
Бедлам написал 24.05.2020 08:23
Это,конечно,все намного "упрощает",хотя еще и не предел.Можно,к примеру,просто вывесить на сайте "предмет голосования"и подсчитывать голоса за счет выставленных "лайков".Причем,таким образом,чтобы минусы ставить было невозможно,только одни "плюсы".Тогда,все "фуфлыжные выборы"будут хотя бы стоить намного дешевле.Кандидатов "вживую",тоже всем видеть совсем необязательно,достаточно будет и интернетного ролика.Все это,позволит "сэкономить"время и средства.Вот,только что бы такое придумать,чтобы и укладка собянинской плитки происходила тоже "в сети",а результат реноваций можно было бы увидеть в 3D-режиме.Ведь такое сэкономило бы-миллиарды и миллиарды.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss