Кто владеет информацией,
владеет миром

Изловили террориста...

Опубликовано 24.05.2020 автором в разделе комментариев 8

убийство терроризм казнь
Изловили террориста...

"Захват заложников в офисе банка в Москве связан с материальным положением и долговыми обязательствами захватившего", - сообщают нам правоохренительные органы. 

Слушайте, ну вот это уже как раз самая расподлейшая подлость. Сегодняшний "захват заложников" (заложник - пьяный посетитель, забредший в неурочный час и решивший по приколу остаться, пацана поддержать) был связан исключительно с мозговыми тараканами "террориста". У него там мировое правительство, "Ольга Бузова захватила мозг", космос с ЛСД и "я стою один на Луне". Систему ПНД по стране грохнули, вот и результат. 

Спрашивается, зачем силовики так комментируют совершенно явное обострение индивидуальной шизофрении? А чтобы потом, когда действительно оголодавший в кризис народ выйдет на протестные акции, сказать - плавали, знаем, это те самые, которым Бузову с ЛСД подавай. 

Больше никак я этот образчик начальственного бреда объяснить не могу. 

Для полноты картины - монолог террориста полностью здесь



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
оказывается, у басмачихи
хорошая карма рода написал 25.05.2020 14:44
дед ее по славянской линии - Митин - был из "рабочей оппозиции". т.е. нормальный трудящийся, а не большевицкий холуй и был репрессирован за это в 1937 году, когда и помер.
бывает такое сам человек *****, а карма рода хорошая.
бывает и другое, карма рода плохая, а сам хороший.
ну и два остальных варианта, разумеется, тоже.
В одной отдаленной галактике (следите за АЛГОРИТМАМИ и скрытыми смыслами)
От Фекалолога Тупойпезде. написал 25.05.2020 13:33
ЭПИЗОД 1.
1.Если кто помнит - ПЕРВЫМ пострадавшим от "самоизоляции" был некий Иисус (Воробьев) с собакой.
"Самоизоляция" началась следом за "обнулением путина" (юридическим оформлением начала распада "россии" как единого государства).
2. Собаку Иисуса звали Платон. Поскольку для большинства пипл имя Платон мало чего говорит - сообщаю, что це был грек, который некогда написал книгу "Государство".
3. Платон после ареста Иисуса исчез из поля зрения. Пропал. Я нашел в Тырнете запись, что она нашлась, но в Тырнте всякое можно найти. Да это и не важно - нашлась или не нашлась; свою роль она уже исполнила.
4. Иисус был судим и стал первым ОСУЖДЕННЫМ (оштрафованным) за нарушение "самоиозоляции".
.
Теперь вернемся на 2000 лет назад.
Ключевым моментом противоречий между Иисусом (который Мессия) и Каиффой (еврейский Гундяй) - стал вопрос "кто есть царь иудейский?". Каиффа решил, что это римский император (Трампнаш), а Иисус заявил о своем бессилии.
Путен и К. довольно давно решили, кто правитель "россии". Далее закономерно последовало "обнуление", начало "самоизоляции" (исчезновение "Платона") и ФИНАНСОВАЯ "казнь" туземного Иисуса, которого лишили 1000 рублей.
Последователей "иисуса" уже лишали 15 тысяч, но это уже другая история, в конце которой обнаружился .. захват банка.
.
Эпизод 2.
1. Следствием "самоизоляции" и карантина стало резкое обнищание дорогих папуроссов. Сложилась ситуация, наводящая на мысль о захвате банков.
2. Каковыми могут быть главные аргументы захватчиков?
А их перечислила Митина, причем объявив их признаками умалишенности.
Это "мировое правительство";
"Бузова, повредившая мозги" ;
"Инопланетяне" ;
И т. д.
Могу сразу сообщить, что я сам (и не я один) оперирую теми же понятиями.
Несколько лет тому назад ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ Франц Беккенбауэр рассуждал о СУДЬБОНОСНОМ матче между "инопланетянами" и землянами. Психом его не обозвали.
Недавно (незадолго до "обнуления") Кремль облетали сосиски "росгвардии" в намордниках и с автоматами; це была прелюдия к внешней оккупации внутренними ресурсами. Но никто даже не удосужился покрутить пальцем у виска. А тут, значит, получилось, что всякий, кто с голодуха вследствие вашингтонских "реформ" в исполнении путена - захватит банк, чтобы не сдохнуть с голоду - тот псих?
Или изображение психа при полнейшем здоровье - это внушение?
робяты,
вы четале написал 25.05.2020 11:11
крайнее интервью Валерия Соловья газетке "Собеседник"? Почитайте.
(путяра плох, серьезно болен, вот и сидит в бункере, это не шутка).
Дубль 2.
барану от Фекалолога написал 25.05.2020 10:39
Читаем на грефовском Рамблеро:
"Сотрудник аргентинского Национального университета "Дель - Литораль" Пабло Бельдоменико связал неоднородность заболеваемости коронавирусом в мире с суперраспространителями, которые есть в некоторых странах. Его гипотеза опубликована в базе данных PubMed, созданной Национальным центром биотехнологической информации США (!!!!).
Т. е. ГИПОТЕЗА какого-то аргентинского хмыря публикуется в БАЗЕ ДАННЫХ Национального центра биотехнологической информации США, который (Центр) неминуемо контролируется инициаторами "коронавирусной пандемии", после чего портал фигуранта кремлевского списка (лиц, ответственных за претворение планов ЦРУ в "россии" в жизнь, так сказать; неподходящее слово "жизнь") ПРЕПОДНОСИТ ЕЕ ПАПУРОССАМ под шапкой "ОНИ СРЕДИ НАС, УЧЕНЫЕ НАШЛИ СУПЕРРАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ КОРОНАВИРУСА".
Ничего неординарного и даже свежего в подобных трюках нет; недавно один красножопый журналюга с фамилией .. забыл.. на Б начинается, если память не изменяет - на Хворуме мысыкы повторял высер подобного разряда от какой-то сигнапурской лаборатории - и ничего. Был собой вполне доволен.
Только вчера узнал, что в в т. н. Минздраве имеется ГЛАВНЫЙ ВНЕШТАТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ "вирусолог" .. с еврейской фамилией; не помню уже. Но есть такая загогулина, что если во внештатных специалистах ничего нового или необычного нет - то деление внештатных на главных и второстепенных - уже предполагает .. включение их в штат. Хотя подоплека подобного довольно проста: находится некий пиДДрило, гтовый выССрать чо требуется - и дальше пошло-поехало до дома в Калифорнии м-м Малышевой или двух парижских квартир "доктора" Мясникова.
Что касается "суперраспространителей" - этом тоже ничего нового нет. Когда началась "коронавирусная" истерия - я вспомнил один недавний факт. А именно - очередной "указ" путена об упрощении для НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ИНОСТРАНЦЕВ процедуры получения вида на жительство в рашаговнии.
Дело в том, что после "разрешения" не возить в "россию" валюту от продажи сырья - здоровому на голову иностранцу делать в ИГ "россия" нечего; это козе понятно. Иностранцы в "россию" езили за длинным рублем, и вот эту самую кормушку путен прикрыл.
Во-вторых - речь шла о некоторых, сиречь ЦЕННЫХ для "россии" в лице путена и т. н. "силовиков" - иностранцах. А специфика последовавшей вскоре "коронавирусной пандемии" оказалась таковой, что само собой напрашиваются параллели: путен посылал в Италию или в Боснию "ценных" террористов (отравителей) из т. н. Минобороны, а кто-то посылал подобных - в "россию". Братская взаимопомощь СУПЕРРАСПРОСТРАНИТЕЛЯМИ, так сказать, НО НУЖДАЮЩАЯСЯ В ПРИКРЫТИИ. И вот на помощь со своей гипотезой уже спешит АРГЕНТИНСКИЙ УЧЕНЫЙ, гипотеза которого тут же превращается в БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ОТКРЫТИЕ путем публикации ее в какой-то базе данных.
Вопрос: а как грефовский рамблер нашел эту ХРРРНЮ в невероятно громоздкой базе данных - не задаю. Но могу вполне авторитетно заявить: РУССАЧКИ ПОЛУЧАЮТ ТО, ЧТО ДАВНО ЗАСЛУЖИЛИ. Потому и молчат в тряпочку...
Пошли нах.., короче.
Re: Гы-гы-гы....
Упс написал 24.05.2020 22:58
Рупор: Полиция. Что вы хотите?
Алексей Барышников: Что мы хотим? Мы хотим правду.
Рупор: Дождетесь............
Все зашибись
ВВП написал 24.05.2020 17:13
Видно на видео , что чувак ужратый наркотой!
(без названия)
стоик5853 написал 24.05.2020 12:06
еще немного такой изоляционной жизни и никакие полицаи не помогут - те первыми побегут?
Гы-гы-гы....
Упс написал 24.05.2020 10:20
Ну просто образец доморощенного либераста из "Камеди Клаб".
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss