Кто владеет информацией,
владеет миром

Товарищ Ким Чен Ын руководил расширенным заседанием ЦВК ТПК

Опубликовано 25.05.2020 в разделе комментариев 14

кндр социализм кна сонгун
Товарищ Ким Чен Ын руководил расширенным заседанием ЦВК ТПК

Источник: ЦТАК

Вся партия и все общество ускоряют революционный марш к знаменательной дате, чтобы прославить нынешний год, когда отмечается 75-летие основания партии. Год этот так же становится переломным и на пути развития социализма нашего образца, который мы строим, всем сердцем поддерживая линию самостоятельного развития на основе самообогащения, достижения процветания собственными силами, выдвинутую ЦК партии. В этот волнительный период проведено четвертое расширенное заседание Центрального Военного Комитета Трудовой партии Кореи (ЦВК ТПК) 7-го созыва.

Председатель ТПК, председатель ЦВК ТПК товарищ Ким Чен Ын руководил четвертым расширенным заседанием ЦВК ТПК 7-го созыва.

В расширенном заседании приняли участие члены ЦВК ТПК, члены исполкома комитета КНА ТПК, командиры и политкомиссары всех родов войск и корпусов, командный состав силовых ведомств разных инстанций, включая Министерство государственной безопасности, Министерство народной безопасности, Командование войсками охраны и заместители заведующего ключевыми отделами ЦК партии.

На четвертом расширенном заседании ЦВК ТПК 7-го созыва, исходя из требования укрепления  государственной обороноспособности и сил сдерживания войны при непростой внутренней и внешней обстановке, сложившейся в ключевой период развития нашей революции, были исследованы и обсуждены важные военные меры и организационно-политические мероприятия. Они сводятся к тому, чтобы дать возможность вооруженным силам Республики совершить очередной скачок в идейно-политическом и военно-техническом отношениях, и тем железной стеной укрыть политическую стабильность и суверенитет страны, надежно сдерживать разного рода продолжительные военные угрозы со стороны враждебных сил.

Также был рассмотрен и организационный вопрос.

На расширенном заседании были подытожены и проанализированы ряд уклонов, проявляющихся в военно-политической деятельности вооруженных сил Республики, включая Народную Армию. И обсуждены пути для их преодоления и решительного улучшения дел, вопрос по рассмотрению и исправлению нерациональных структурных и штатных недостатков в составе вооруженных сил. Еще были обсуждены существенные вопросы по дальнейшему усовершенствованию военной способности сдерживания в отношении угрожающих внешних сил путем стремительного развития  обороноспособности, создания и формирования новых частей.

На расширенном заседании еще раз были подчеркнуты отраслевые задачи для последовательного претворения в жизнь революционной военной линии и курса партии.

Выдвинуты новые направления дальнейшего укрепления силы сдерживания ядерной войны и приведения в высшую степень боеготовности стратегических сил страны.

Приняты важные меры для решительного повышения способности нанесения огневого удара артиллерии КНА.

На заседании избрали заместителя председателя ЦВК ТПК, отозвали и дополнительно избрали некоторых членов.

Ли Бён Чхор избран заместителем председателя ЦВК партии.

Рассмотрен организационный вопрос по освобождению и переходу на другие должности в командный состав главных инстанций силовых ведомств.

ЦВК ТПК высоко оценил самоотверженность и старания командного состава Народной Армии, который борется за прославление знаменательного нынешнего года, когда отмечается 75-летие славной ТПК, первый год великой победы в лобовом штурме, и решил повысить в воинских званиях главных командиров.

Уважаемый высший руководитель особо подчеркнул, как важно сейчас кадровое укрепление партийного руководства. Оно должно быть направлено на последовательное осуществление единого руководства партии делами Народной Армии путем кадрового укомплектования партийных организаций и политических органов разных инстанций Народной Армии, повышения их функции и роли. Также следует обратить внимание на организацию и ведение всех дел последовательно согласно идеям и замыслам партии, включая военные, политические, интендантские, и работу по обеспечению госбезопасности. Председатель ТПК конкретно осветил важные вопросы, задачи и пути, которых вооруженные силы Республики должны постоянно придерживаться в военно-политической деятельности.

Уважаемый высший руководитель собственноручно подписал 7 приказов. Это приказ о новых военных мерах, обсужденных и постановленных в ЦВК партии, приказ о проекте штатной перестройки для повышения ответственности и роли главных военных образовательных учреждений, приказ о перестройке военно-командной системы согласно заданию по укреплению безопасности и приказ о повышении в воинских званиях командного состава.

Четвертое расширенное заседание ЦВК партии, которое организовал и которым руководил уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын, является историческим переломным пунктом, имеющим большое значение во всестороннем укреплении революционных вооруженных сил по выдающимся идеям о строительстве армии и стратегическому плану ТПК и в подготовке надежного фундамента для мощного стимулирования продвижения революционного дела чучхе на основе непобедимых военных сил.


Материалы по теме:

Южная Корея готовится к войне?

КНА готова отражать любую агрессию империализма в воздухе

Ракеты нового типа пролетели над Пхеньяном и ударили точно в цель 

Товарищ Ким Чен Ын проинспектировал истребительно-штурмовой полк  

Первомайское открытие Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений посетил лидер ТПК 

Товарищ Ким Чен Ын руководил учебной артиллерийской стрельбой минометных подразделений корпусов КНА 



Рейтинг:   1.60,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Опыт написал 16.06.2020 10:08
Всех "левых" сталинского типа предлагаю отправить на "перевоспитание" в трудовые лагеря КНДР без права возврата в РФ! Там им наивные мозжечки вправят и освободят от иллюзий!
(без названия)
Нашатырь написал 27.05.2020 22:43
Расстрелять всенародно жирную собаку, загрызающую собственный народ вместе с его российскими "левыми" Ублюдками, мечтающими так же мучить русский народ!
Re: Re: "Эти сообщения уже много лет радуют цивилизованный мир, напоминая сводки из дурдома,
Занимательно то написал 26.05.2020 10:45
эти лица, сами , ну ни в какую не желают присоединиться к правому делу и вместе с корЭйским народом, под предводительством уважаемого высшего руководителья товарища Ким Чен Ын там строить коммунизм за плошку риса, и давать справедливый отпор проискам буржуйских наймитов !
.
уж лучше тут, гневно побздеть в диванчег
пездя в буржуинском интернете.
(без названия)
Палыч написал 26.05.2020 10:01
Да пюлювал великий сын корейского народа Ын на мнение "цивилизованного" мира. Гнет е свою линию и в ус не дует!
Re: "Эти сообщения уже много лет радуют цивилизованный мир, напоминая сводки из дурдома,
Осталось назвать тех, кто их тиражирует! написал 26.05.2020 09:54
Ба, знакомые все лица!
"Эти сообщения уже много лет радуют цивилизованный мир, напоминая сводки из дурдома,
причем написанные самими пациентами". написал 26.05.2020 09:47
Точнее и не скажешь!
Источник - ЦТАК, говорите?
Аналитик написал 25.05.2020 13:18
Про информацию, распространяемую Центральным Телеграфным Агентством Северной Кореи (ЦТАК), лучше всего высказалась Ксения Соколова в своей книге "Революционный гламур" (Москва, изд-во ЭКСМО, 2007 год). Цитирую: "Эти сообщения уже много лет радуют цивилизованный мир, напоминая сводки из дурдома, причем написанные самими пациентами".
(без названия)
тов.Саахов написал 25.05.2020 12:51
Раскрыть комментарий
Силовые Силы обеспечат эпитаксиальные слои 9 нм на кремнии !
С,П,Вдиван написал 25.05.2020 11:17
Раскрыть комментарий
(без названия)
Генсек написал 25.05.2020 10:37
Раскрыть комментарий
на "комментарии"
про-в-инциал написал 25.05.2020 10:03
Раскрыть комментарий
Re: Кому это надо?
Народу России написал 25.05.2020 08:33
"Без борьбы мы - рабы!"
"А с борьбой мы - как с едой!"
Помните: "битва за урожай", "борьба с пьянсвом и алкоголизмом (коррупцией, коронавирусом и т.д.)"
Вся жизнь - борьба, покой нам только снится (в кошмарном сне).
.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный - Октябрь впереди!
Re: автор - лицемерный урод.
Да нет! написал 25.05.2020 07:57
Автор тут не причем. И даже переводчик с корейского.
Это тонкий намек Рыдахции этого боевого листка: смотрите, завидуйте, привыкайте (хотя многие до сих пор помнят дорогого товарища Леонида Ильича и отвыкать не собираются)... Скоро так будет у нас. Вот проголосуем за попрявки и - туда же.
Слава КПСС!
(без названия)
стоик5853 написал 25.05.2020 04:59
великий сортирный Карлик тоже "руководит2 ?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss