Кто владеет информацией,
владеет миром

Курортный сезон строгого режима

Опубликовано 26.05.2020 в разделе комментариев 7

крым история
Курортный сезон строгого режима

С 1 июня в России начнет восстанавливаться работа туристических объектов, сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко. По его словам, будут открыты санатории с медицинской лицензией. При этом ограничения на поездки за границу пока сохранят. На первом этапе будут открываться санатории с медицинской лицензией, затем уже — курорты, отели, пляжи, круизы и так далее, заявил вице-премьер.

Мне бы и в голову не пришло считать больного в туберкулезном санатории или ребенка с ДЦП в неврологическом - "туристами".

Не мудрено, что у таких специалистов из начальства курортный сезон этого года будет провален напрочь. Какой курорт, если у людей просто нет денег?!

Россияне тратят последнее на еду

В таких условиях не ограничения надо "снимать постепенно", а чуть не силком тащить людей на отдых, чтоб от отрасли хоть что-то уцелело. А у них "будут хорошо нырять - дадим воду": когда-то "затем" у них пляжи откроются. Хоть летом? Или ближе к Новому году?

С заграницей, понятно, облом. Но ведь это же шанс для развития внутреннего туризма, для оживления отечественного курортного дела.

А что мы слышим от Аксенова? Что в Крыму всех приезжающих как туристы, будут отправлять на обсервацию на 2 недели. По крайней мере я так понял. Ну а накой нам Крым, если туда поехать нельзя?

Пипец отдых: под конвоем в столовую, в маске, вечером на оправку, банный день четверг...

Вообще-то Конституция РФ гарантирует всем гражданам свободное передвижение по территории страны. Про указы кого-либо, кроме президента, там тоже нирчего не сказано. Зато четко прописано для указов президента: "Указы и распоряжения Президента Российской Федерации не должны противоречить Конституции Российской Федерации и федеральным законам". Статья 90. 

Так ведь это указы президента! А про указы всех прочих - ничего.

Может, и мне тогда начать испускать указы? Например такой: "Дураков на ответственные должности не назначать!"

Но ведь не послушают...

А.Б.



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бардемарин написал 26.05.2020 14:10
Статья- за крымских барыг. Нефть упала,денег стало меньше,и путинская крымнаша- тоже в жо-пе. Крымские барыги в пролете.Ну как попы на пасху. А отдыхающим- пох-уй. В нынешних условиях и без всякого запрета и ограничения,будешь репу чесать. Бухать-или не-бухать? На солнце.Или потратить деньги- НА САМОЕ необходимое.Вот в чем вопрос. Гамлеть.Шекспирь.
(без названия)
организм написал 26.05.2020 13:57
Никакого Крыма. Крым для лохов
Re: Re: И ускорить нельзя, как нельзя родить и за миллион в течение месяца
Фекалолог с наХом... написал 26.05.2020 13:02
Родить нельзя, а ускорить можно. Элементарно. Раз рейтинг не падает - значит все происходит "согласно конституции". А согласно конституции можно все. Спросите Бастрыкина.
Вот вам свежее чудо.
По состоянию на сегодня в Штатах 1 141 751 "инфицированный" (за вычетом выздоровевших и скончавшихся). Жмуриков за вчерашний день - 114. Это 0,01 процент от числа "инфицированных".
В России "инфицированных" 227 406. В 5 раз меньше, чем в США. Свежих жмуриков - 174. В полтора раза больше, чем в США.
Процент смертей от числа "инфицированных" в России - 0,076. В 7, 6 раза больше, чем в США.
Это почему? На мой взгляд - кто-то получил команду "догнать и перегнать"; иначе никак. И исполнил.
В военное время действуют иные нормы, нежели в мирное.
В военное время можно устроить 3 дня подряд по 5 тысяч жмуриков, нагнетать по ящику истерику - И НА ВАКЦИНАЦИЮ ВЫСТРОИТСЯ ОЧЕРЕДЬ. Без всяких угроз.
Re: уже в конце июня планируют начать клинические испытания
хахахахахаха написал 26.05.2020 11:01
Это не уже, это еще - обычно такие испытьания проходят года полтора, не меньше. И ускорить нельзя, как нельзя родить и за миллион в течение месяца
Re: ) будет расширена уже существующая система управления отдельными людьми
Фекалолог с наХом... написал 26.05.2020 07:19
Да нах.. вы кому нужны, шоб управлять вами? И кто этим будет забивать себе голову? Отравили - и дело с концом. Не для того готовили "надежный рунет" и вели "борьбу с коронавирусом", чтобы потом с кем-то церемонится.. А то
-Адаптивная антенна
-с помощью СВЧ СКВИДа снимается биометрия с мозга человека.
А как насчет "вакцинации" под угрозой тюремного срока, с которой заспешил "роспотребнадзор" .. Те самые "врачи", которые много лет уже травят продукты питания, а недавно начали - .. это придется выяснять, что потом.. С помошью СКВИД-паяльника, например.
Вроде как недавно Баранов писал, что до вакцины далеко. А тут уже в конце июня планируют начать клинические испытания. Для чего "масочный режим" и сохраняют, как я понимаю.. Шоб удобно було.. Хотя не раз читал, что иммунитета от "коронавируса" либо не бывает вобще, либо бывает не больше, чем на 6 месяцев. А совсем недавно т. н. "минздрав", непрерывно заботящийся о здоровье дорогих папуросов - отменил "обычные" (обязательные до недавнего времени, "традиционные") вакцинации под предлогом, де шоб не увеличивать нагрузки на напряженный "коронавирусом" (роспотребнадзором и минздравом) иммунитет дорогих папуросов. Т. е. против оспы нельзя, а вот против коронавируса, к которому иммунитета не может быть (ибо не может быть иммунитета к отраве) - можно.
А тут, значит, "такие системы можно использовать в зависимости от характера излучения в медицинских целях, активируя или подавляя рост биологических образований, клеток и микроорганизмов".
(без названия)
Ъ Ы написал 26.05.2020 07:04
этот вирусняга это смесь чего-то с Чем-то. В рнк встроено аутоимунное заболевание крови гемохроматоз. Это навсегда или очень надолго, то есть импортозамещение провалилось, крымнаш имеется, а никто не хочет отдыхать.
Теперь вынуждены будут тратить деньги на курортах Краснодарского края.
Браво вирусологам России.
Слава Великому Путину.
Спасибо РПЦ.
Коронавирус спасиитель экономики России !!!
(без названия)
По слухам написал 26.05.2020 05:52
На системе 5G с адаптивными антеннами(ЦАР, ФАР) будет расширена уже существующая система управления отдельными людьми и обществом, когда мозг человека с помощью беспроводной технологии (свч сквид ) может быть связан с сервером, а через него с другими людьми или аппаратурой в частности.
Адаптивная антенна способна сформировать луч электромагнитной (диаметром в фокусе от нескольких миллиметров до десятков сантиметров ) энергии и направить его на мозг абонента (или другую часть тела), предварительно найдя его по адресу или сотовому телефону (привязка личности к сотовому телефону, идентификация личности по ЭЭГ, магнитограмма головного мозга).
Технологии дистанционного считывания и передачи мысли для управления человеком описаны многократно...
Так же с помощью СВЧ СКВИДа снимается биометрия с мозга человека в процессе трудовой и повседневной жизнедеятельности ( мышление, слух, зрение , речь и т.д.)
Объекту могут быть переданы сторонние сигналы определенных действий или типов мышления из хранящихся файлов.( поддерка в особых случаях)
У объекта можно вызывать боль, жжение предостерегая его от незаконных поступков.
Такие системы можно использовать в зависимости от характера излучения в медицинских целях, активируя или подавляя рост биологических образований, клеток и микроорганизмов.
Накапливая информацию о биообъектах ( вопрос-передача мысли, ответ- считывание процессов мышления, реакция организма на сигнал при стимуляции зон мозга ), создавая их биоматрицы, управляя антеннами в автоматическом режиме, искусственный интеллект способен накапливать информацию, самообучаться и принимать решение по определенному алгоритму.
Можно изолировать человека, воздействия на его окружение, а можно способствовать его социальной адаптации.
Также искусственный интеллект способен анализировать траффик интернет запросов, телефонных звонков, речевых сигналов.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss