Кто владеет информацией,
владеет миром

Голосование по обнулению сроков Путина запланировали на июль

Опубликовано 27.05.2020 в разделе комментариев 5

Голосование по обнулению сроков Путина запланировали на июль

Голосование по изменению Конституции, которое позволит Владимиру Путину остаться в кресле президента до 2036 года, может состояться в первой половине июля 2020 года, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ходом подготовки к мероприятию.

"Ранее рассматривался вариант проведения голосования 24 июня, однако его организация в один день с парадом Победы маловероятна", - отметил собеседник агентства.

Источники издания в ряде региональных избиркомов подтвердили, что "в настоящее время обсуждается две наиболее вероятные даты плебисцита - 1 и 8 июля". По их данным, работа по подготовке к голосованию в регионах уже началась.

Собеседники агентства утверждают, что плебисцит состоится в среду, которая будет объявлена нерабочим днем. Между тем источники напоминают, что окончательное решение примет президент.

Напомним, накануне президент РФ Владимир Путин поручил начать подготовку к параду Победы. Его проведут 24 июня. Ранее СМИ сообщали, что голосование по поправкам в Конституцию и парад Победы могут пройти в 2020 году в один день — 24 июня.

 



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
йййй написал 27.05.2020 19:11
Если пойдет всплеск с переполнением больниц, какими-нибудь жуткими ценами за места на кладбищах, то это будет заметно.
Re:
Сов ОК написал 27.05.2020 15:14
Сейчас снимают ограничения, где они еще были, так что можно ожидать и подъема заболеваемости. Хотя, у нас могут и подкорректировать статистику. Ну а на смерть порядка миллиона россиян в ходе приобретения стадного иммунитета население может внимание особо и не обратить.
(без названия)
Сезам написал 27.05.2020 13:45
Долой вора, убийцу и политического Шулера, устроившего в стране ползучий контрреволюционный переворот в пользу воро-чекисткой диктатуры, киберГулага и полу колонии Китая! К власти только умных профессионалов, люстрация гэбни и партработников! Государственный, уголовный, международный преступник Пу должен быть наказан!
(без названия)
йййй написал 27.05.2020 11:31
К июльчику как раз по рассеюшке вирус раскрутится. Плюс жара, может, свое добавит. Трупы из ушей посыпятся, не скроешь.
Второй раз придется переносить.
господин ПЖ
мы-все-умрем написал 27.05.2020 10:26
сам устраивать голосование по самому себе.. свои парады...
сразу бы делал указ чтобы править до 2045г и по два парада в год на 9 мая и 24 июня.. чего мелочится зачем почту и интернет загружать голосованием??
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss