Кто владеет информацией,
владеет миром

Оказался слаб головой и духом

Опубликовано 27.05.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 22

кпрф зюганов
Оказался слаб головой и  духом

Телевидение, радио пытаются выудить у чиновников, учёных, политологов информацию о  том, что будет со страной и народом после  затухания эпидемии.  Внятного ответа  пока нет. Нужны длительные исследования появления и  изучения жизненной способности вируса. Однако карантин придётся снимать и запускать или создавать новые производства. Экономика на грани фантазии, а люди хотят есть хотя бы самые дешёвые продукты. Об этом говорят и  руководители средств массовой информации.

Меня заинтересовал ответ главного  редактора "КП" В.Сунгоркина. Чиновники богатые и богатые со дня осознания себя не могут представить жизнь простого человека, который горбатится за 15 - 20 и даже 25 тысяч рублей в месяц. Сунгоркин и Р.Голованов обсуждают требования мэра Москвы носить маски и перчатки. При нарушении возможен штраф. Требования С.Собянина  автоматически распространяются и на руководителей многих регионов, которые  имеют головы, чтобы носить причёски и   каракулевые шапки. Звонит человек из Воронежа и говорит, что контролирующие органы заставляют и наказывают если в маршрутке человек без маски., которую надо менять через два - три часа. Маска у них стоит 70 рублей. Сунгоркин возмутился и говорит, что наш народ всё время  прибедняется, что у него нет денег, а на водку есть. Однако он не знает может звонивший вообще не пьёт. И продолжает сюсюкать. Надо купить по 30 рублей 3 - 4 маски и стирая их пользоваться. Однако звонивший не говорил на счёт тридцати рублей. На самом деле маски стоят полтора, два рубля, но об этом Сунгоркин даже не напоминает. То есть на трагедии людей производитель или спекулянт имеет халявную прибыль. Всё это возможно только при бандитски - воровском капитализме, который устраивает  главного редактора "Комсомольской правды". Странные в России люди возглавляют Комсомольские СМИ. А настоящие комсомольцы и коммунисты молчат. Почему? Да потому что их нет. Они при удобном случае перепрыгивают в партию власти, что было на последних выборах в думу. Так есть всегда после 1991 года, просто народу об этом никто не говорит. Партии коммунистов нет, есть партия Зюганова, которая в корне отличается от партии  Ленина, Сталина, перекочевав в буржуазную идеологию, что роднит её с партией   власти. Поэтому о Госдуме народ  пишет так: "Масштабы халатности, воровства и наглости впечатляют. Почему у каждого десятки квартир на себя, жену, детей. Человек 20 не появляются в думе  вообще. Половина из  депутатов не  предложило ни одного закона, они просто нажимают кнопки". Можно добавить их характеристику. Они не мешают партии власти принимать нужные ей законы и даже помогают своим голосованием, получая за это  министерскую зарплату.

Однако следует обратить особое внимание   на статью Г.Зюганова в газете "Правда"  "Русский стержень Державы". Удивительно правдивая  статья на четырёх страницах, в которой лидер КПРФ публикует наше настоящее и будущее. Оно шире того, что задают СМИ на счёт коронавируса. Зюганов подвёл итог деятельности наших руководителей за тридцать бандитских лет. Комментировать его в этой статье трудно, да и практически невозможно, надо читать полностью, ибо в ней вся жизнь народа и страны в целом. Но я приведу несколько цитат. "КПРФ - единственная политическая сила, которая на протяжении всех постсоветских лет последовательно отстаивает идею восстановления народовластия и справедливости, укрепления национально - ориентированной  системы  управления  обществом и страной".   

КПРФ отстаивает идею... Возникает вопрос: каким способом и какими действиями отстаивает? 

Сама КПРФ под Зюгановым стала партией буржуазии. Кто видел или слышал коммунистов?  Их нет, остался один Геннадий Андреевич и его коллеги по партии в думе, которые ничего не делают и даже не нажимают кнопки при голосовании. Партия власти принимает законы без них. Пишет и говорит всё правильно, но не  говорит кто это будет делать. Зюганов и партия КПРФ созданная им  насчитывала  более миллиона  членов и в  начале думской деятельности имела половину мандатов и могла  не допустить укрепления капитализма.  Советские коммунисты предали страну и Родину, а сомневающиеся вступили в КПРФ. Однако руководитель оказался слаб и не мог  организовать  противостояние нарождающейся буржуазии. Так каким путём Геннадий Андреевич отстаивает идею народовластия?  Мирным сидением в удобном кресле думы и написанием статей. Он ни разу со своими товарищами не побывали на крупных предприятиях, не попытались  возродить пролетариат, не доложили народу кто и как продал Советский Союз и за сколько. Вся работа КПРФ должна была направлена  на посещение крупных  производственных коллективов, на создание пролетариата и  фонда поддержки. Где миллиарды, которые Зюганов получает за наши голоса?  Он очень даже хорошо знает методы работы В.Ленина. Как и в каких условиях он посещал предприятия и говорил с рабочими. Владимир Ильич посещал предприятия практически с одним или двумя охранниками и коллегами. Геннадий Андреевич никогда не бывает одинок, с ним вся думская толпа бездельников.  Да и вообще  он боится народ и никогда не опускается  в толпу, чтобы поговорить  напрямую.

Пишет о нападках на русский народ и о Бессмертном полку, который по его мнению является призывом к торжеству  истинных ценностей. А каким образом эта толпа с портретами погибших  советских военнослужащих и гитлеровских нацистов во время Великой Отечественной войне является призывом к  каким то ценностям? Эта толпа  придумана для дураков, чтобы отвлечь нищий народ от выступлений против  воровской власти.  Что символизирует такое шествие? Смерть. Прошли,  потусовались и на следующий день о нём забыли. Ни каких лозунгов, ни каких призывов просто пронесли погибших в гробовом молчании, что и требуется власти.

"Люди устали от бесконечных нападок на нашу историю. Мутные потоки грязи извергаются на неё со времён горбачёвской перестройки".  Геннадий Андреевич обобщает себя с нищим народом. Мне плевать, как и моим землякам, на нападки. Была бы экономика Советского Союза и не было бы подобных нападок. Это вы делаете вид, что вам не ловко от нападок, но ничего поделать не можете. Сил нет ни физических, ни экономических. Ведь президент практически не реагирует на эти нападки. И только тогда подаёт голос, когда вы - чиновники поднимаете этот вопрос. Ему деваться некуда надо реагировать.  Нападки по мнению лидера продолжаются с ведома высокопоставленных опекунов, засевших в  коридорах власти. А кто они? И в каких коридорах они сидят? Их кабинеты в золоте и под усиленной охране.  Это вас выдворили в коридоры и этим вы довольны, потому что  зарплата не коридорная.

Повествуя о непокорности русских перед завоевателями Геннадий Андреевич пишет: "Всякий раз патриотическое чувство оказывалось  сильнее внешнего давления. Русь так и не стала колонией, не растворилась в чуждых этносах. Это уже само по себе   было историческим подвигом". Не надо упрощать реальность, которую нёс русский народ. Русский народ не растворился потому что были руководители патриотами и смогли вести за собой народ. Как только руководство отказалось от народа так страну сразу превратили в сырьевой придаток. Вы же сами далее пишите о развале экономики, о том, что власть действует по   указке Международного валютного фонда, что Центральный банк практически не подчинён России. У вас с памятью плохо?   Обращайтесь к народу мы вам напомним. Под руководством Сталина, который  кроме двух шинелей и столько же  пиджаков не имел недвижимости и миллиардных вкладов и Россия стала великой. Народ строил  гигантские заводы, потому что верил руководителю государства. А что сделали вы? Вы даже не верите нынешней власти, но  ничего не делаете, чтобы вернуть страну, как пишите к народовластию.

Пишите о русской цивилизации, но без сравнения. Да в России была русская цивилизация пока были цивилизованные руководители. Нарождалась элита, которая вместе с народом тянулись  за руководителями, что и позволило построить великое государство. Как руководство  стало подражать иностранцам в их богатстве, получаемое за счёт наёмного труда  и при этом не  получая никакого сопротивления, так и  народ перестал быть обществом созидания. Произошло гигантское разделение народа, большинство из которого  стало нищим за счёт богатств и чиновников, и просто воров, сидящих в  богатых кабинетах. Они народ воспринимают только по одному параметру, как побольше  собрать налогов.

Те  большевики и  коммунисты, которые построили великое государство и разгромили фашистскую Германию  практически были уничтожены Гитлером. Оставшиеся восстанавливали разрушенную экономику Советского Союза и уже не оставалось у них сил на продление рода с  советским характером. На свет появлялись бездарные  и слабые духом отпрыски, но они тоже вступали в парию КПСС и даже пролезали в руководство. Наш сильный президент родился в 1952 году от фронтовика и   был тоже коммунистом. Однако оказался слаб головой и  духом,  принял предательство партийцев молча и даже полностью согласился на бандитски - воровской капитализм. А сейчас  швыряет ручку на совещании, не выдержав  бестолковщины, которую несут  ведущие министры и губернаторы, чьи владения подвержены наводнениям и пожарами. Швыряние ручки показывает слабость президента, что  и сказывается  на не выполнении указов и планов по развитию экономики. Предательство  бесследно не проходит,  оно со временем разрушит  душу человека.

И последнее.  Кремль наметил парад на 24 июня сего года. Он нужен кому во время  эпидемии? Политологи говорят, что только одному человеку. Мне не нужен, можно заразиться, да и  экономика не способствует  таким тратам. А уж тем более через месяц провести "Смертельный полк". В кризисный период для страны бестолковщина зашкаливает. Примерно это и будет если мы переживём эпидемию. Богатые станут богаче, а бедные беднее.



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
sodi
Ложись спать. написал 01.06.2020 05:50
Чувак, я на 99% уверен, что у меня уже есть вид -19. Они сказали, что думают, что это может быть здесь в октябре, а в ноябре у меня был этот ужасный кашель и болезнь груди. Это заняло недели, и документы не смогли разобрать. Я даже сделал рентген, чтобы исключить пневмонию.
osi
Слюни. написал 01.06.2020 05:48
Чувак, я на 99% уверен, что у меня уже есть вид -19. Они сказали, что думают, что это может быть здесь в октябре, а в ноябре у меня был этот ужасный кашель и болезнь груди. Это заняло недели, и документы не смогли разобрать. Я даже сделал рентген, чтобы исключить пневмонию.
fdfd
Красавица. написал 29.05.2020 11:12
После трехнедельного письменного уведомления в ноябре абд застрял в «таинственных» ростках на неделю, не мог дышать, как бритва в горле, а нос и уши были забиты чем-то большим. В отличие от этого, Covid-19 будет мертв.
5465
А га-ха. написал 29.05.2020 10:43
Мое заявление ясно, и я полагаю, что у меня был #Coronavirus в ноябре 2019 года, и я выступаю за тест на антитела. Я также считаю, что многие в США заразились вирусом задолго до 1/2020 года. Я вовсе не намекаю, что все началось в америке. Я просто говорю, что это было раньше, чем я просил.
а уж написал 27.05.2020 17:03
вот так нате ка написал 29.05.2020 08:11
Еще прикольнее интернет-форум под названием "Форум сторонников КПРФ", созданный предпринимателем с Юга. Передав бразды правления прошмандовке, названной супер-модератором, данный форум вопреки названию превратился в осиное гнездо антисоветчиков-антикоммунистов п/у самой супер-модератора. Они вовсю защищают буржуазный режим, а настоящих коммунистов под малейшим предлогом банят.
www.kprf.org
Срочное сообщение !!!
Radio Ga Ga написал 29.05.2020 07:00
Внимание! Внимание! Говорит Германия!
Сегодня в пять часов поймали путьку без штанов!
(без названия)
Бердос написал 28.05.2020 20:03
Из пустого в порожнее. Ядерный электорат зюганова- пенсионеры. Причем- сугубо возрастной категории-еще совдеповской формации.Свежеиспеченные пенсы,ху-й на него ложили.
Спроса на него нет даже у старых. Но есть-безысходность.Отсутствие альтернативы у тупоголового стада баранов,за кого.
Поэтому и печет блины. Поэтому его и содержит АП.
Все это- вроде бы давно потеряло смысл,у адекватных людей,понимающих эти наперстки.
Сами выборы- уже практически открытым кодом- отменили. Интернет-голосование- чуешь в жо-пе палец,руки то вот они.
Но ведь будут ,если не пойдут,то в интернет полезут,продолжат играть в наперстки.
Глупость-это не надолго,глупость- это навсегда.
Проблема-выеденного яйца не стоит. Да и не проблема это,вовсе.
"Меня наепывать не надо,я сам наепываться-рад" летчик АС.Пушкин.
Так что коммерческий директор зюганов может и омерзителен,но не совсем причем. Причина- в ваших головах.Мозги-если они были- протухли.Вы просили- вам его дали.Получите,распишитесь.
Нех-уй на зеркало пенять,если епало кривое.
Re: Re: Re: О богатых и нищих
ибо написал 28.05.2020 16:38
вертикаль-то чиновничья в головах у населения РФ! Это первый пункт, из которого надо исходить, пытаясь что-то делать или хоть как-то мыслить о россиюшке.
и это оправдано, что тоже надо понимать. ибо россиюшка очень велика, а для проживания приспособлена мало. поэтому все время куда-то нужно перемещать какие-то ресурсы. и следовательно всегда должны быть готовые для этого люди.
Вопрос поэтому в том, чтобы аккуратно и постепенно разбирать эту вертикаль, понимая ее оправданность и неизбежность в прошлом.
Re: Re: О богатых и нищих
Совершенно верно. написал 28.05.2020 13:14
В 1989 году вышел (как оказалось ) пророческий фильм "Любовь с привилегиями".
Тогда - в период Перестройки, - когда на короткое время значительно уменьшилось отчуждение , казалось что возврата к всевластию чиновников не будет .
Но в этом фильме крупный чиновник в отставке ,которого играл Вячеслав Тихонов, заявил "человеку из народа", которого играла Любовь Полищук ,следующее :
«Вы всегда и во всем будете зависеть от нас».
Так оно ,увы , и получается.
(без названия)
<><< написал 28.05.2020 11:02
Мутные потоки грязи извергаются на нее со времен горбачевской перестройки
.
мутные потоки правды, на самом деле. хотя да - правда как правило выглядит не в пример хуже лжи.
Re: О богатых и нищих
ога, только ты не забудь, написал 28.05.2020 10:59
что буржуазный режим создавался коммунистическими партократами! Это наиболее важно, ибо не оставляет никаких соменний в том, что бюрократия, а вовсе никакая не буржуазия есть правящий класс всегда. есть такой придурок - хазен, он удивительно глуп, чем и примечателен. так вот он в своих текстах для молодых бюрократов так и называет их общий с ним класс -"люди власти". Что у разумного на уме, у хазена на языке.
гриня молодец!
коржик хрен подонки кпрф укусишь написал 28.05.2020 09:46
Все бы понимали сущность продажности вождей КПРФ, так как Гриша.
И вот результатом продажности члены кпрф стали подонками и холуйской челядью вождей миллионеров кпрф. А именно: ПОДОНКИ КПРФ на услужении буржуазии.
О богатых и нищих
нах нищих, - бог подаст! написал 27.05.2020 22:38
Г. Полуэктов написал:
----
Богатые станут богаче, а бедные беднее.
----
Правильно! Буржуазный режим и создавался в интересах паразитов-буржуев. Ради них и был расформирован СССР! Чтобы буржуи быстрее богатели нужно чтобы бедные быстрее становились нищими!
Re: "Комсомольская правда"
а уж написал 27.05.2020 17:03
"иосковский комсолоец" паши гусева - это еще бредовее.
(без названия)
дог написал 27.05.2020 16:55
"Комсомольская правда" Сунгоркина очень давно имеет такое же отношение к комсомолу как, скажем, белый медведь к африканской саванне. Желтоватое буржуазное издание, возглавляемое делягами приватизировавшими известный газетный бренд. Не читаю ее давно, скучно, да и запашок не очень...
Re: Re: Кто слаб головой и духом Сунгоркин, Собянин, Зюганов?
да чем написал 27.05.2020 15:42
еще старику заниматься.
Re: Кто слаб головой и духом Сунгоркин, Собянин, Зюганов?
Коробочка написал 27.05.2020 15:25
Григорий Полуэктов напоминает мне г-на Манилова из Гоголя. Строит какие-то прожекты, уповая на "мудрость" Царя и его присных. Право, убого как-то смотрится.
Че сразу - головой и духом?
Абсолют написал 27.05.2020 15:12
Можно подумать, что писюном оказался силен. Так и здесь мимо. Остается - дырка от задницы, либо язык. Замшелая дырка, думаю, тоже никому не нужна, слова, которые оно говорит языком - и подавно, а вот куда-нибудь залезть этим языком, оно еще способно. Как говорится - каждому от способностей.
Повторю уже известное
Форумчанин написал 27.05.2020 14:10
Вожди КПРФ называют себя носителями коммунистической идеи.
Может быть. Но носители эти явно бессимптомные.
Каким он был , таким остался.
Тридцать лет как один день. написал 27.05.2020 11:39
"Сама КПРФ под Зюгановым стала партией буржуазии."
Не согласен с таким утверждением .
С самого начала КПРФ была консервативно-охранительной партией.
И это соответствовало как характеру Геннадия Зюганова , так и характерам большинства начальников разного уровня этой партии.
Здесь главное не формально постулируемые идеологические цели , но врожденные склонности ,симпатии и антипатии.
Вспомните Победоносцева и Суслова. Они ,формально говоря, придерживались очень разных идеологий ,но на неком глубинном фундаментальном уровне они совпадают. (Даже и внешне они были похожи, хотя это является второстепенным фактом ).
Из этих консервативно-охранительных установок вытекали и конкретные действия.
В частности, позиция Геннадия Зюганова осенью 93-го ,его отказ от борьбы в 96-м , его благополучное встраивание в новую вертикаль.
И никакой принципиальной динамики за тридцать лет не произошло.
Менялись внешние обстоятельства , а затем появлялся соответствующий ответ ,который вытекал из глубинных консервативно-охранительных установок .
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss