Кто владеет информацией,
владеет миром

Арестованной Москве разрешат прогулки и оправку по графику, но в масках

Опубликовано 28.05.2020 в разделе комментариев 13

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Арестованной Москве разрешат прогулки и оправку по графику, но в масках

В июне москвичи получат право выходить на улицу для прогулок в дневное и вечернее время по специальному графику, так что каждый человек сможет гулять три раза в неделю — два дня в будни и в один из выходных. График прогулок по каждому дому, как ожидается, будет опубликован на сайте мэрии. Кроме того, предполагается, что по утрам — с пяти до девяти часов — гулять можно будет без ограничений.

Но - прогулки должны быть обязательно в маске.

Это понятно, правительство Москвы еще в марте прикупило "свечной заводик", то есть производителя медицинских масок, теперь денежку надо "отбивать".

Вы хочете масок? Их есть у меня

Удивительно, что полагается носить всего по одной маске - а почему не по две? Одну спереди, другую сзади, для гарантии. И почему только на улице? И дома тоже: ходить в маске, спать в маске, есть тоже в маске... На оправку в маске, само собой. Это особенно актуально в конце третьего месяца эпидемии, когда официально заразившихся в Москве больше 170 тысяч, а по недавнему признанию самого Собянина - раз в 10 больше, для выявление чего он объявил поголовное тестирование.

Впрочем, он не так давно сообщал, что маска и перчатки на улице совершенно бессмысленны. Но теперь забыл про это, и требует все равно носить. Но почему-то с 1 июня, до начала лета этого не требуется.

Под маской очень удобно воровать

Буквально неделю назад в эфире телеканала "Россия 1" Собянин заявлял: "Ношение масок и перчаток на улице рекомендовано, но у нас действительно нет документов, обязывающих людей носить маски и перчатки на улице".

Вообще от встречи Собянина с Путиным (или наоборот?) ждали, что президент скажет своему любимому градоначальнику: "Уймись, дурак!" или что-то менее историческое, но схожее. Как минимум. Как максимум предложит ему другую работу, где выдающийся строитель бордюров сможет полностью реализовать свой творческий потенциал урбантины. Но не сложилось...

Может, Путин тоже уже под домашним арестом? И ему за хорошее поведение тоже обещали увеличить время прогулок? Но не дальше 100 метров и в маске, разумеется...

А.Б.



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
людей написал 03.07.2020 04:17
на протяжении некоторого времени стало очевидно, что пандемия венерических заболеваний привела к гибели большого числа чернокожих и испаноязычных людей, однако новые данные, полученные в последние дни, свидетельствуют о том, насколько серьезна была разрушительная реакция цветных людей на кризис в кобдусе - 19. 
 Начиная с города Нью - Йорка, это был эпицентр американской вспышки: в Нью - Йорке чернокожие погибают вдвое быстрее белых.  латиноамериканские жители этого города также умирают от этого вируса гораздо быстрее, чем белые люди в Азии или жители Нью - Йорка.  Аналогичная тенденция наблюдалась и в области инфицирования и госпитализации. 
Re: Re: МаскАфроамериканцы борются с непропорциональным количеством смертей COVIDи не нужны
Черные белые написал 15.06.2020 04:19
Афроамериканцы борются с непропорциональным количеством смертей COVID
Эта эпидемия вызвала тяжелую ядовитую бурю смерти и болезней, охватив чернокожие общины по всей территории Соединенных Штатов и выявив смертельное наследие неравенства
https://www.nationalgeographic.com/history/2020/04/coronavirus-disproportionately-impacts-african-americans/
Полиция США жестоко расправилась с демонстрантами
52353 написал 10.06.2020 04:43
https://www.facebook.com/107822237564055/videos/943347186116986/
Полиция США жестоко расправилась с демонстрантами
Sokolov Agata написал 05.06.2020 05:49
https://www.facebook.com/107822237564055/videos/563056617976158/
Ловите путьку!
Erto написал 28.05.2020 20:42
Граждане, путьку нужно изловить, судить и пеовесить.
Re: Маски не нужны
Фекалолог с комментарием. написал 28.05.2020 17:57
У нас старый дом; 63-го года. На площадке снизу вверх вдоль лестницы - огромные на всю стену окна. Точнее - несколько невысоких, но широченных форточек одна над другой снизу и до потолка. Летом их можно было распахнуть; чтобы воздух циркулировал.
Года 2 тому назад был косметический ремонт в подъезде. Отштукатурили и покрасили где можно и ушли. Где-то через пол-года ремонт повторился, хотя никакого смысла в этом не было.
Я решил, что единороссам надо было как-то потратить бюджетные деньги.
Недавно в связи с постоянной вонью на площадке - решил, что неплохо было бы распахнуть форточку. И тут обнаружил, что поверх самих рам снизу вверх все окна заколочены узкими деревянными панелями.
По правде говоря - я даже не знаю, сделано это было при ремонте или после; заливать не собираюсь. Но факт, что кто-то целенаправленно сделал так, чтобы фортки не открывались вообще. Они открывались почти 60 лет и никому не мешали. А теперь на площадке аккуратно и продуманно организованная душегубка.
.
А вот очередной ньюс от Собянина: режим санитарных ограничений сохранится до появления вакцины.
Понимайте так: пока не будет найден способ заражать людишек каким-то более надежным и удобным способом - "пандемия" и соответствующая "забота" о нашем здоровье не прекратится.
Сегодня вы можете что-то где-то вдохнуть и отделаться легким кашлем. Но при вакцинации вас накачают "научно" рассчитанной дозой.
И можно сколько угодно обвинять Собянина в чем угодно - это не имеет никакого значения.
После официального "обнуления" - никакой Собянин вам нихрена не должен. Они и раньше-то особо не церемонились, но старались блюсти какие-то нормы хотя бы ради приличия.
После "обнуления" т. н. "государства" - приличий не стало. И если кто-то собрался устроить на вас охоту - это его личное дело, а ваше дело - спасать себя самолично.
Не я эти правила установил, и не в моих силах их изменить. Я просто пишу, что вижу. И если вам это больше нравится - можете называть это революцией, контрреволюцией или как-то еще.
Ваша жизнь кому-то нужна. И это касается любого дорогоросса. Ну или почти любого; по-моему, в Татарстане, например, другие нормы.
.
И это не тот случай, когда допустима болтовня на тему "сколько людей - столько и мнений". Это война, в которой убивают. Террор, прикрытый дырявой "крышей". А когда кто-то начинает сочинять какие-то более приемлемые, более "терпимые" и т. п. - объяснения происходящему - значит, он просто прячет голову в песок как страус. Ждет, когда его проблемы решит кто-то другой. Этого не будет.
И это не вы решаете, кто преступник, а "мэр" Собянин. Потому что это они платят полицаям. Да и вам платят. Но вообще-то он уже не мэр. И путен не "президент". Они террористы. А мы - жертвы.
Вот и все.
Маски не нужны
Михаил Л. написал 28.05.2020 16:39
Академик РАН заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени Сеченова Виталий Зверев заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток
"Также он высказался против ношения защитных масок на улице: "Я когда вижу, что на детей на улице надевают маски, хочу задать вопрос - а кто у них эмфизему будет лечить после ношения этой маски? Или когда люди на велосипеде в маске едут... На улице не летает вирус."
"а на улице маска не просто бесполезна, а наносит вред".
"И через два часа превращается из средства защиты в средство распространения инфекции: у нас кроме коронавируса масса всего другого в воздухе - бактерии, грибы, которые на маске оседают и потом могут вас заразить."
"Ученый заметил, что ожидает роста в результате этих мер таких заболеваний, как эмфизема легких, бронхиальная астма, грибковые, аллергические, бактериальные заболевания."
https://www.interfax.ru/russia/710644
Мэр Собянин - преступник по ст. 286 УК РФ.
старик блондинка СС собянин лютует
кстати написал 28.05.2020 15:51
А в Европе и США проходят массовые митинги.
(без названия)
Статистик Жо написал 28.05.2020 13:08
чет не понятно, смотрим АИФ за 2016 г - Около 450 млн человек заболевают пневмонией в мире каждый год, около 7 млн случаев болезни заканчиваются летальным исходом.Дале интерфакс от 2014 г - В 2014 году от пневмонии в России умерли 40 тыс. человек, на 10 тыс. больше, чем в 2013 году. Че тоже маски таскали?
Re: на месте Путина ты уже давно имел бы соседом Горбачева.
Фекалолог гыгыгыгы написал 28.05.2020 13:03
Не понял. Это попытка как-нибудь уравнять этих двух персонажей? Или кто-то задался целью спрятать путена за Горби?
.
Полагаю, все когда-нибудь да пользовались словом "порядочный". Порядочность - это не тогда, когда вы что-то делаете согласно своим желаниям, а когда все наоборот. Когда вы чего-то не делаете, даже если вам этого очень хочется, потому что так нельзя.
Горби в сравнении с этими пидораSSами был порядочнейшим человеком, оказавшимся во главе тонущего государства. Да - человеком никчемным; отрицать это я не собираюсь. Но он не стал ни военным преступником, ни террористом, ни маньяком-убийцей, ни точкой сбора всей мерзости, какую только можно найти в нынешней "россии" и ее окрестностях.
До начала этой "пандемии" я бы написал, что ценность путена для американских хозяев заключается в том, что сами они не собирались заняться тем, что за них делал путин. Теперь у меня такой возможности нет; американцы сами же нарушили собственную теорию управляемого хаоса, ибо смысл ее как раз и состоял в том, чтобы все проблемы США решать за их пределами. А чтобы свести концы с концами- они решили, что их пределы- это какой-то Нью-Израиль, но, возможно - тому же Трампу с бандой еще придется объяснять это американскому же суду, когда им предъявят обвинение в терроре против американских граждан.
Руссачкам в свое время по мере роста процента "образованных" казалось, что кто-то должен их содержать, целовать их в зад и т. п., а если что не так - то, значит - получай "козла". Теперь придется за козла отвечать. Настало время расплачиваться и за "тирана Сталина", и за кукурузника Хрущева, и за "маразматика Брежнева", и за Горбатого, и за Алкаша.
Был бы соседом Горбачева....
Да я с удовольствием.
насчет народных гуляний
одиссей написал 28.05.2020 12:28
Гулять надо будет обязательно строем, с интервалом между участниками в полтора метра
(без названия)
Главному троллю написал 28.05.2020 10:55
Есть анекдот о том, что сочинения украинских школьников на тему "если я буду президентом" заканчиваются одной и той же фразой: И хрен вы меня за границей достанете..."
Не сомневаюсь, что на месте Путина ты уже давно имел бы соседом Горбачева.
(без названия)
ой написал 28.05.2020 10:20
Что творят сволочи, намордник не надену.
Опрос
  • За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss