Кто владеет информацией,
владеет миром

Чьей победы парад мы будем наблюдать в июне?

Опубликовано 30.05.2020 автором в разделе комментариев 20

москва выборы собянин
Чьей победы парад мы будем наблюдать в июне?

Отвечая на вопрос о решении мэра Москвы по поводу прогулок москвичей по графику с 1 по 14 июня, пресс-секретарь президента Песков заявил журналистам, что в данном случае он бы не хотел вторгаться в круг полномочий глав регионов и тем более в круг полномочий Сергея Собянина: «Регион продемонстрировал один из лучших показателей эффективности противодействия коронавирусной инфекции в мире», - подчеркнул он.

А что, может и правда? А мы тут Сергея нашего Семеныча полощем, как как обоссанный подгузник. А он герой и гений санэпидработы.

Пескова понять легко, его только что вернули к жизни столичные эскулапы. Чем-чем, а неблагодарностью он не грешит.

Но как у нас в Москве с эффективностью на самом деле?

В Москве на сегодня зафиксировано 178 с небольшым тысяч зараженных коронавирусом. Если бы Москва была отдельным государством, то находилась бы на 7-м месте в Европе по этому показателю. При этом находящиеся выше по рейтингу страны имеют население, в несколько раз превосходящее число горожан в российской столице.

В мировом рейтинге Москва была бы на 9-м месте, обгоняя даже Индию, население которой превосходит российскую столицу в 100 с лишним раз!

По числу смертей от коронавируса Москва превосходит Польшу или Румынию в 2 раза, причем население обеих больше московского в разы. А в европейском рейтинге по числу смертей Москва на 11-м месте. 

Если брать Россию, то половина заражений и больше половины смертей - в столице! И эти цифры продолжают расти. Смертность от коронавируса в Москве 1,36%, а в "начале славных дел" столичного руководства по "противодействию" она была вдвое ниже. 

Если это показатели эффективности, то хотелось бы поинтересоваться - в чем? Сразу вспоминается изречение советского маршала: "Развалинами Берлина удовлетворен..."

***

Уже навязло в зубах, что прошедней несколько лет назад "оптимизацией" здравоохранения московское руководство создало все условия для распространения инфекции. Основная часть мер по "противодействию" - это попытка восстановить ими же разрушенное - надо признать, не слишком удачная. 

Это не карантин. Это управляемый хаос

Меры по противодействию эпидемии поразительно напоминают пресловутй "план Путина" - никто его не знает, но все пытаются исполнять. У Путина получилось - почему не выйдет у Собянина?

Разбор самих мер столичного правительства уже давно идет - и ничего, кроме недоумения, не вызывает. Последние инициативы из категории "маски снять - маски надеть" и прогулки по графику уже стали достоянием юмористов. Обсуждать всерьез - себя не уважать.

И что дальше?

Политическая ориентация COVID-19 и предстоящая революция

"Провинциальная братва из 90-х, ставшая "столпами отечества" - она что может? Начиная с президента и его окружения, славно поураганивших в "криминальном Петербурге" конца прошлого века. Даже официальный "голос президента" Песков - и тот в больничке с коронавирусом. 

На самом деле многое может продвинутая братва, но до организации здравоохранения уровень ее компетентности не достигает. И вопросы общественного здоровья решаются на том уровне компетентности, какой есть. Все в масках? Хорошо. Еще на них и наварились? Отлично! 

А вот что будет дальше - очень интересно. Низы-то давно уже не хотят, а верхи очевидным образом не могут. Кризис и обнищание налицо. Война с коронавирусом просрана почище Первой мировой".

Дальше либо Собянин либо попробует занять место Путина, либо неизбежно вопросы, обозначенные выше, возникнут у Генеральной прокуратуры со всеми вытекающими последствиями. Либо орден "За заслуги перед Отечеством" и перевод на другую работу - либо "потеря доверия" и сеять гречку, как предыдущий столичный градоначальник.

А меры по "борьбе с коронавирусом" стоит воспринимать именно как аспект политической борьбы, а вовсе не как эпидемиологические или социальные.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Согласно предыдущей статистике Washington Post, в округах с большим количеством чернокожих уровень з
Sanctioner написал 12.06.2020 03:35
Согласно предыдущей статистике Washington Post, в округах с большим количеством чернокожих уровень заболеваемости вышеhttps://www.washingtonpost.com/nation/2020/04/07/coronavirus-is-infecting-killing-black-americans-an-alarmingly-high-rate-post-analysis-shows/?arc404=true
(без названия)
Тема написал 01.06.2020 10:36
ГУЛАГ, в исполнении Пукина, победил Освенцим!Скоро электроника будет фиксировать вход и выход из сортира и дома и заглядывать под одеяло! Вот это и празднуют в Кремле!
fdfdf
Чили. написал 01.06.2020 10:22
Ей стало немного хуже, и ей пришлось давать кислород и дышать в кабинете врача. Все тесты отрицательны. Моя жена и я никогда не болели в течение следующих нескольких недель, просто продолжали чувствовать себя невоспитанными, и тогда мы все были в порядке, но...
(без названия)
Умора написал 01.06.2020 10:05
Анекдот. Представители фракции "Единая Россия" в Госдуме внесли предложение присвоить В.В. Путину звание Генералиссимуса " За победу в Великой Отечественной и мировой войне"! Левые радостно поддержали за подачку в виде памятников Сталину!
(без названия)
Атипутина написал 01.06.2020 09:59
Парад воров и нарцисс-дебилов Путлера по поводу победы над народом и зачатками демократии в России! Конституция растоптана, права граждан, судебная, адвокатская, следственная системы уничтожены( заменены карательной системой по произволу, полицейский аппарат превысил Сталинский( 960 тыс. против 750 тыс. ). СМИ превращены в органы дезинформационной пропаганды и лжи. Правящим слоем стали криминализированные спецслужбы. Государственный монополизм, работающий на несколько частных карманов, привел экономику в депрессию и застой, массовый бизнес задушен и сведен к продаже сырья и "распилу" бюджета.Страна на "союзе" с "красно-имперским"Китаем превращается в полуколонию последнего. Разрушены наука. медицина, образование и социальная сфера ( пенсионный геноцид). Страна деградировала в кадровом отношении,идет массовое вымирание населения в регионах даже без кароновируса! Пора сбросить этих паразитов или всем хана и война!
kds
Бухгалтер. написал 01.06.2020 05:44
Мы говорим о состоянии каждого человека в последние месяцы 2019 года и в начале 2020 года. Интересно, сколько людей страдают от короны, даже не подозревая об этом. Буквально, все дети в нашей бейсбольной команде больны. Я в ноябр бол, кашля больш месяц
Чуешь, Баранов, а покажи мне побежденного
Барабанов написал 31.05.2020 23:44
Хоть одного. Хоть какого-нибудь кривого-хромого. Миня дети терзают. У них когнитивный, той, диссосранц. Они не понимают сути процесса. Что мне им сказать?
(без названия)
дурик написал 31.05.2020 15:07
некоторые считають, что сражения выиграли МЫ, а войну -хитрожопыяПЕНДОСЫ.
--------------
эта война идеолохуй еще не закончена. Пример тому-КНР.
--------
Вот, если б не КНР, мы так и думалиб, что праильна нас ссуки ограбили.Во.
(без названия)
м написал 31.05.2020 08:33

Заставь дурака молится он и лоб расшибет
(без названия)
нерусский написал 31.05.2020 08:04
у вас там в москве статистика а в провинции для людей трагедия.уезжайте из москвы лучше всего в румынию и польшу вместе взятыми
(без названия)
Ждьджьджьжтдют написал 31.05.2020 07:23
печально не то, что это "аспект политической борьбы", а то, что происходящее рассматривается ими в аспекте политической борьбы в Сияющем На Холме, где находятся сердца ихнии с сокровищами ихними же
(Первая Русская Национальная Революция совершается в пендостане, г-н главред, - пусть даже трампушко и проиграет, но НАШ "октябрь" к вам еще придет)
(без названия)
Гражданин Гео Гграф написал 30.05.2020 19:52
Ерунда. Путин рулит и если решит принести в жертву ладью, то так тому и быть. Но не за коронавирус, может быть под предлогом этим, но не за сам факт.
А в принципе все хорошо
Доллар 70 рубле, нефть 37 долларов за баррель, народ уже жарит шашлычок, свинина 200 рублей кило, груши из Аргентины 80 рублей за кило.......
ПОВТОРНЫЙ СТАРТ американского космического корабля CREW DRAGON
виктор11 написал 30.05.2020 19:31
Сегодня в 22:22 ЧАСА по московскому времени ПОВТОРНЫЙ СТАРТ американского космического корабля CREW DRAGON к станции МКС.
Смотри здесь :
" https://www.theverge.com/2020/5/30/21272529/spacex-launch-watch-live-stream-crew-dragon-nasa"
(без названия)
Трикстер написал 30.05.2020 17:12
Москва! Москва!
Зараза Родины моей.
Re: стоик5934
ВВП написал 30.05.2020 15:40
тренировки к параду начались?
сколько тысяч русских парней заболеет на этих тренировках вирусом?
-------------------------------------------
Дык если ума нет - можно было под предлогом так называемой фуфлопандемии совсем отказаться от парада , мол такая ситуевина в стране , а Лукашенко хренакс с парадом в Минске показал , что все эти ковиды буржуинские происки против народов мира!
Все зашибись
ВВП написал 30.05.2020 14:18
Чьей победы парад мы будем наблюдать в июне?
--------------------------------------------
Наблюдать "победу" власовцев (власовские флаги) и мягкую форму фашизма (антиконституционные и антинародные законы , запреты , штрафы и т.д.) !
вакцинация
Rostok написал 30.05.2020 13:48
«В перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, входят, например, работа с больными инфекционными заболеваниями, работа с кровью и биологическими жидкостями человека, работа по уходу за животными и так далее», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Административная ответственность может наступить только в случае исполнения этих профессиональных обязанностей без необходимой вакцинации.
В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации
Штрафы за отказ от прививок предусматривает проект нового Кодекса об административных правонарушениях, который опубликовало Министерство юстиции.-интернет
по теме
Александр Рифеев написал 30.05.2020 13:36
коронавирус и массовую обработку сознания в СМИ и ТВ в сША демократы используют против Трампа с целью испоганить ему избирательную компанию 2020 ... а Собянин как можно понимать своей идиотской самоизоляцией и дурацкими ограничениями жизни провоцирует москвичей на массовые беспорядки с целью направить возмущение людей в сторону ВВП с Ко
34152
ср написал 30.05.2020 13:25
Сил социального регресса-если очень коротко ...
Рашистский Освенцим сформирован
Okkupay написал 30.05.2020 12:57
"Проект нового КоАП устанавливает для граждан из группы риска штраф от 5 тысяч до 7 тысяч руб. за отказ от предписанных законом медосмотров и прививок. Документ размещен Минюстом на портале проектов нормативных правовых актов." Об этом сообщает "Рамблер".
Правящий режим пожалел пленных руссиян! Надо за отказ просто расстреливать на месте без суда и следствия, а не штрафы брать!
Но, видимо не могут от бабла отказаться!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss