Кто владеет информацией,
владеет миром

Конституции нужна лишь одна поправка. Но ее никогда не примут

Опубликовано 01.06.2020 автором Т.Абдрафиков в разделе комментариев 11

путин выборы кремль
Конституции нужна лишь одна поправка. Но ее никогда не примут

Признаюсь, не могу удержаться от горькой усмешки при виде ежедневных «мантр» по ТВ, выдаваемых за желаемые народом поправки к конституции. В печатных изданиях и в интернете несколько иная картина. Много в них дельных предложений, немало спорных. Перед эрудицией некоторых авторов невольно хочется склонить голову.

Но угнетает мысль, что какой бы прекрасный документ ни подготовили и как бы энергично ни осуществили на практике его положения, придет время - и повторится то, что не раз уже случалось в нашей истории. Вспомните референдум о сохранении СССР, вспомните Конституцию СССР. А программа и устав КПСС – читаешь и причмокиваешь: хорошо-то как!

А потом приходит, условно говоря, генсек партии Горбачев и становится президентом страны. После чего складывает полномочия президента, нарушая президентскую присягу, совершая тотальную измену - всему: народу, стране, уставу партии. И сбегает за рубеж спокойно доживать свой век. А будь он верен присяге – не было бы ни Ельцина, ни 90-х, когда многие партийные чинуши спешно перекрашивались в «демократов» и «либералов» и, засучив рукава, принимались строить дикий по всем признакам капитализм. Удерживая народ на голодной пайке, травя суррогатной едой, «паленой» водкой и наркотиками, наживаясь на фальшивых лекарствах. Когда нас мордовали, продавали в рабство, пускали на органы, просто убивали – дома, на улице, в любое время суток.

А новые власти России не устают превозносить изменника. Одной из премьер нового сезона в государственном "Театре наций" станет спектакль «Горбачев», где главную роль сыграет Евгений Миронов, на гастролях радовавший украинцев стихами и сценками об ужасах в СССР и России.

И сегодняшняя Конституция России, оказалось, не гарантирует нам обещанной приличной жизни, как не будет таких гарантий и после внесения в нее предлагаемых поправок. Почему? Ответ на этот вопрос созрел в ходе многочисленных избирательных кампаний, результаты которых большей частью не соответствовали ПРАВДЕ. Или же чиновники эти результаты просто игнорировали.

Как же в будущем избежать подобного?

Согласно основополагающему положению конституции (возможно, не только российской) власть в государстве осуществляется волеизъявлением народа. Радуйся избиратель! Но он не радуется – ЕГО ВОЛЯ ИСКАЖЕНА. Многие и вовсе давно махнули рукой: мол, ходить на выборы – бессмысленное занятие.

Что же делать?

Для достижения правды необходимо одно условие - внести в конституцию основополагающую поправку: фальсификация любых выборов, где изъявляется воля народа, - в ходе их или по их результатам - ПРИЗНАЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНОЙ. Также признается госизменой любое умышленное нарушение или искажение положений уже принятого и действующего Основного закона чиновниками, а виновные в измене приговариваются к высшей мере наказания.

Не так страшны олигархи, не страшен Запад и его подпевалы. Страшны многочисленные изменники в избирательных комиссиях, которые с легкостью, без угрызений совести совершают свое привычное черное злодеяние. Страшны деятели с двойным гражданством в любой сфере жизни. Чего ждать от человека, который, принимая второе гражданство, клянется: «Торжественно, добровольно и без каких-либо скрытых колебаний настоящим я под клятвой отказываюсь от верности любому иностранному государству. Мои преданность и верность с этого дня направлены к Соединенным Штатам Америки»?

Если убрать эти угрозы, то любой документ, предусматривающий ВОЛЮ НАРОДА, гарантирует достижение всего, что ему было обещано. Иначе – никак.



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
макробий454 написал 01.06.2020 20:43
Хорошо то как! Только кто буде судить и решения суда выполнять?
Г-н Баранов систематически пытается направить мышление собственного народа по пути
парламентского кретинизма и голосований. написал 01.06.2020 17:08
Вы отстали от жизни, г-н Баранов и отстаете с каждым днем все больше и больше.
.
Поставьте в поиск Яндекса "Требования российской демократической оппозиции" и посчитайте количество выдач.
Россия обойдется без Вас.
о сути.
жоржик. написал 01.06.2020 16:40
1. жоржик. о сути. А суть в "Автор допустил старую ошибку (о которой знают даже студенты): ужесточение уголовного наказания в целях предотвращения преступлений не работает. Работает НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания. А вот здесь-то и провал. Каждая сучка в избирательной комиссии знает: за фальсификацию выборов ей абсолютно ничего не грозит." Вот в отношении "сучки" не согласен, а если он мужского пола? 2. предлагается высшая мера наказания, без уточнения; 3. вот что НЕОТВРАТИМО, так то, что вряд ли НАЙДЁТСЯ на всю страну (РАССЕЮ) ХОТЬ ОДИН ГЛАВНЫЙ ВРАЧ (разумеется мужского пола) НЕПРАВИЛЬНО ОТНЁСШИЙСЯ К УЧАСТИЮ в правильном, так скажем карьерном росте своих медсестер от и до э определенного возраста. А мы тут о масках, халатиках и прочих дребеденях; 4. высшая мера должна быть, но в приемлемом для потребностей управления государством, виде; 5. пояснение к п.4 у немцев во вторую мировую войну на государственном уровне была государственная программа уничтожения людей, в том числе евреев, русских, цыгын и так далее; Их расстреливали, сжигали живыми в избах целыми семьями с грудными младенцами, травили газом.. и заставляли полуголодных работать до изнеможения и только затем их уничтожали; 6. по Ленину рабочий класс (пролетариат у которого в собственности только физическая сила) без интеллигенции, то есть людей с высшим образованием не может создать партии, то есть политической организации, а только что то типа британских британских тред юнионов. То есть экономика; 7. у американцев в свое время была американская мечта, объединяющая всех - стать миллионером. А какая мечта российского народа объединяет его, то есть нас, в единое целое ради ДОСТИЖЕНИЯ этой цели? 8. голосование, то есть выбор исполнителей по факту есть выбор пути следования к цели. Ради какой же цели нужны нефальсифицированные подсчеты голосования? 8. ради какой идеи тем, кого эксплуатируют, в том числе иносказательно в виде э "первой брачной ночи", назовем вещи своими именами, СОЗДАВАТЬ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ? Под каким лозунгом? ну, чтобы закончить лозунг типа ДА!! Можно ..., но с презервативом!!!? Или еще типа "каждому патриоту каждый месяц по одной копченой ТИХООКЕАНСКОЙ селедке!!!". Естественно после восстановления охотоморского и олюторского стад энтой самой тихоокеанской селедки... ну это последнее мелкими мелкими буковками...
В своем глазу недостатки ищи, рафиков!
ереванец Левонъ написал 01.06.2020 16:35
Какое дело рафиковым до Конституции России, а?
Сидите по кищлакам, пишите свои конституции, да ослов любите, а не ищите в чужих конституциях сучков.
(без названия)
По закону написал 01.06.2020 15:08
Путька уже присвоил и утвердил себя у власти усилиями своей Шайки "опричников" и обслуги! Ему нужен просто процесс не имеющего юридической силы "голосования списком" за дурацкие поправки,которые никто не собирается выполнять, а так же накаченная, рейтинговая "любовь" народа!! А в них и завернуто "говенцо"- путинское, никчемное, воровское ,пожизненное правление! Это и есть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ!
(без названия)
т написал 01.06.2020 11:47
Вместо того чтобы что-то сделать полезного для народа и государства власть живет заслугами прошлого, не думая о народе и будущем страны. Временщики.
(без названия)
<><< написал 01.06.2020 11:24
умные люди прежде чем внедрять что либо для начала строят модель и смотрят что получится.
Бестолковая статья
advoguard написал 01.06.2020 11:14
Автор допустил старую ошибку (о которой знают даже студенты): ужесточение уголовного наказания в целях предотвращения преступлений не работает. Работает НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания. А вот здесь-то и провал. Каждая сучка в избирательной комиссии знает: за фальсификацию выборов ей абсолютно ничего не грозит.
Мало записать измену Родине. Нужен четко прописанный механизм контроля.
-Что это? написал 01.06.2020 10:57
Что хошь пиши в Конституции,если нет механизма контроля полученных результатов выборов. Об этом надо думать. О том,чтобы была возможность проконтролировать результата ЛЮБОМУ РАВНПРАВНОМУ ГРАЖДАНИНУ, если он того возжелает. Проконтролировать БЕСПРЕПЯТСТВЕННО!
Это есть ГЛАВНОЕ.
(без названия)
Кензо написал 01.06.2020 10:32
Верно! Главное - механизм организации, работы и формирования власти! Путин при нормальной конституции, положил на нее, создал механизм царской вертикали, переделал федерацию в унитарное государство с наместниками, ликвидировал независимый суд, выборы и самоуправление,подчинил СМИ, демократию заменил Диктатурой, монополизировал экономику для частных карманов нескольких лиц! Упадок и деградация стали неизбежными!
(без названия)
Думы написал 01.06.2020 10:25
Автор дубоватый идеалист! Мало написать, надо конституции и программы выполнять! А их реально не выполняли или выполняли на 20% зверино-полицейскими методами. А в России при любом режиме одни обещания, за тем возрождается Диктатура "избранных" во главе с " Солнцеликим"( белым, красным, коричневым), а народ истребляется в войнах, геноциде и и бесправии.Таким образом работает схема: "Пастух, кнут и бараны!" Только западная, пусть несовершенная, система разделения власти, независимого суда, независимых СМИ и политической конкуренции не позволяет творит полный произвол над народом( кнут и пряник)!
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss