Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин назначил голосование по своему "обнулению" на 1 июля

Опубликовано 01.06.2020 в разделе комментариев 12

Путин назначил голосование по своему "обнулению" на 1 июля

Президент России Владимир Путин объявил, что общероссийское голосование по поправкам в Конституцию пройдет 1 июля. Об этом он заявил на совещании с рабочей группой по подготовке поправок.

В поддержку этой даты высказалась глава Центризбиркома Элла Памфилова. "Я полагаю, что если [глава Роспотребнадзора] Анна Юрьевна Попова... вместе со специалистами дадут добро, исходя из тенденции на улучшение санитарно-эпидемиологической ситуации, то, на мой взгляд, оптимальным днем для назначения общероссийского голосования было бы 1 июля", - сказала она.

По ее словам, голосование будет проходить в течение семи дней, чтобы избежать скопления людей на участках. По словам Памфиловой, в 2-3 регионах, возможно, будет организовано электронное удалённое голосование.

Путин с предложениями главы ЦИК согласился. "Действительно, 1 июля смотрится как день вполне подходящий для голосования. Во-первых, с юридической точки зрения, дата является безупречной - за 30 суток. Второе, на фоне улучшающейся ситуации в борьбе с эпидемией, у нас есть целый месяц, чтобы предпринять дополнительные шаги по улучшению ситуации", - сказал он.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова также согласилась с датой 1 июля, сказав, что "пройден острый этап подъёма" эпидемии, а темпы прироста инфицированных снизились.

Поправки в Конституцию предусматривают в том числе обнуление президентских сроков - если россияне проголосуют за обновленный проект основного закона, Путин сможет в 2024 году вновь баллотироваться на очередной шестилетний срок.

 



Рейтинг:   2.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
сможет в 2024 году вновь баллотироваться на очередной шестилетний срок.
ТАК написал 02.06.2020 07:54
НАДО так проголосовать, чтобы сам захотел ноги унести из страны !
(без названия)
Орлик написал 01.06.2020 23:18
Ну так обнулим его, проголосуя против его "паправак".
(без названия)
Русское возрождение написал 01.06.2020 21:52
Когда нибудь будет снят фильм "Великий обнулитель". Хотелось бы чтобы как можно скорей. Ведь в его правление такой вряд ли снимут.
Вопрос
снизу написал 01.06.2020 20:57
А Володя выйдет? Ну на пол-часика. Мы тут поиграем, и все.
В течении семи дней?
Голо-сование написал 01.06.2020 20:09
А наблюдатели тоже будут все семь дней? А кто нормальных людей отпустит с работы на 7 дней, чтобы выполнять функции наблюдателей? Ужас! Наблюдение не будет! Будут большие подтасовки!
1 июля - это в среду!
Голо-сование написал 01.06.2020 20:04
А почему нельзя проголо-совать в субботу 4 или воскресенье 5 июля? Рабочий же график у большинства нормальных людей, а тут голо-сование.
.
А голо-совать надо!
1) За Путина, да. Как он не плох, а может быть НАМНОГО хуже. Беспокоится, что Путин пробудет президентом до 2037 года, не надо. Он устал. Он найдет преемника, передаст дела и уйдет ранее.
2)За право президента снимать пожизненно назначенных судей. Щас никто не может снять о..евшего судью. А квалификационная коллегия самих судей не занимается чистками судейских рядов.
3) За "государствообразующий русский народ". А то равенство коренных народов с "приезжантами" - оно неестественно и ущемляет права коренных народов. Вот в Якутии даже проблема была с "приезжантами" из южных бывших советских республик. Нифига холодный якутский климат горячих приезжих не охладил, а тут еще и равенство гостей с хозяевами привело к тому, что приезжанты оборзели.
---
Я вот так думаю.
(без названия)
стоик6007 написал 01.06.2020 19:20
сортирный Карлик пойдет подрабатывать медбратом или своих животных пошлет?
Иначе эпидемию не победить?
хотя он и с этим не справится?
Re: У рф нет шанса на выживание
Озабоченный Фекалолог написал 01.06.2020 19:00
Напомнили сюжет из "Властелина колец". Где роханцы собираются на войну. Кто-то говорит королю, что никаких шансов у них нет. А тот отвечает: "Да, нет. Но мы все равно вступим в бой".
Шансы не продаются и не раздаются. Они добываются умом, силой или каким-то прочим трудом. Как правило - преодолевая чье-то сопротивление.
Чем занимались путен и К 20 лет? Они планомерно лишали нас возможности выжить. Возможности сопротивляться. Возможности организоваться должным образом. В компании со всякими "гуманистами", "правозащитниками" и прочими из тех, кто предпочитает зваться либералами" - исполняли функцию Ивана Сусанина, что ли.. Чтобы шли по тем "дорожным картам", которые ведут на свалку истории - и никуда не сворачивали. Ну вот и дошли.
А на рф ... хотел написать "плевать", а потом подумал - "а на что плевать-то?". Плевать-то не на что.
(без названия)
Имя написал 01.06.2020 18:44
Ему нужна минимальная явка. На сегодняшнюю коституцию он плевал и ложил.Кроме вранья и тв предстовлений ничего небыло. Как достала его шайка, народ нищий, образование, наука - все уничтожено. У рф нет шанса на выживание.Хуже чем обнуляемый в р.ф еще не было
(без названия)
и написал 01.06.2020 18:34
Народ для власти стал стадом баранов, которого кнутом и пряником хотят загнать на голосование, нужное только одному царю.
Предлагаю внимательно прочесть.
Озабоченный Фекалолог написал 01.06.2020 18:31
Представьте себе глобальную иерархию "прав человека" как некую массу "тружеников" и их денежных доходов, связанных между собой обратно пропорциональными (противоречивыми) связями. Когда чем меньше от вас пользы - тем больше ваш доход. Так это бывает и есть в реальности.
Изобразите эту иерархию схематически; как пирамиду, расположенную вершиной вниз и основанием вверх. В иудаизме такая фигура называется вавилонской башней.
Восстановите из вершины вверх высоту пирамиды и разбейте ее на участки параллельными горизонтальными плоскостями, которые будут иллюстрировать разные уровни денежных доходов.
Горизонтальные плоскости, в зависимости от расстояния от низа - получатся разными. Чем выше участок - тем большим будет его площадь и тем дальше он будет от вершины, и наоборот. Самая большая площадь будет у основания пирамиды. Но в силу обратно пропорциональной (противоречивой) связи между величиной доходов и полезностью труда - чем ниже будет находится плоскость - тем больше от нее пользы, а чем выше - тем меньше.
Если пользоваться старинными понятиями - низ пирамиды это участок рабов, а верх - территория царей. Пирамида подразумевает, что рабы приносят максимум пользу и имеют минимум жизненных благ, позволяющих им кое-как выживать. А у царей все наоборот. Достигается подобное только одним способом - перераспределением благ снизу вверх.
Теперь представьте себе ситуацию, когда доходы царей каким-то образом вдруг должны возрасти. Невесть откуда возникла такая возможность, которую раньше преграждало правило ограничения денежной массы - массой редких металлов. Что должно случится, когда функцию финансов исполняет финансовый пузырь? Должно случиться то, что при надувании доходов на верху пирамиды - рабов придется зарезать. Или отравить "коронавирусом". Или уничтожить каким-то другим способом. Ради сохранения самой пирамиды, верх (основание) которой в этом случае будет расширяться, а низ - утончаться.
Так мы подошли к идее "христианско-иудейской цивилизации" и к запрету на отрицание "холокоста".
Если не прекратить то, что происходит - финансовый пузырь в своем росте сперва сожрет всех. За всяких "чурок" он взялся давно, а теперь принялся жрать европейцев. И аппетиты его будут расти не про дням, а по часам. Не успел завершится текущий визит "коронавируса", а уже пропагандоны трещат о второй волне.
Расейские "вирусологи" инфекционисты", только 2 месяца тому назад познакомившиеся с "коронавирусом" - уже заявляют о наличии вакцин и грозят штрафами за отказ травиться.
Т. н. "детский омбудсмен" уже сегодня потребовала реформировать механизм изъятия детей, как я понял. Родителей в расход - детей в рабы. Полагаю - не по своей инициативе; понятно, что уголовное быдло из единой россии отличается изрядной дубинноголовостью и полностью управляется из-за рубежа.
Я отлично понимаю, что пипл оскотинился за любые приемлемые пределы, но тем не менее: никаких парадов, никаких голосоваек по конститутке, никаких пизсмертных полков, никакого путена. ИНАЧЕ СМЕРТЬ.
(без названия)
Ну написал 01.06.2020 17:59
Весь в д.....гоуляйтер сс ему в этом очень помогает. Уже при фактическом фашистком режиме какая может быть конституция.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss