Кто владеет информацией,
владеет миром

Протестующие американцы загнали полицейское государство в бункер Белого дома

Опубликовано 01.06.2020 в разделе комментариев 12

протест сша полицейщина расизм

В Вашингтоне у Белого дома в ходе беспорядков пострадали более 50 сотрудников Секретной службы, сообщил в понедельник телеканал Fox News со ссылкой на источники. 

По данным собеседников телеканала, имеющих непосредственное отношение к силам, защищающим Вашингтон, участники беспорядков кидали в сотрудников Секретной службы бутылки и емкости с зажигательной смесью в парке Лафайет, расположенном рядом с Белым домом. 

За час до введения комендантского часа в 23:00 воскресенья полиция рассеяла протестующих в парке Лафайет, используя гранаты со слезоточивым газом. 

Утром в понедельник освещение вокруг Белого дома было отключено. Сообщается, что сотрудники Секретной службы используют приборы ночного видения для наблюдения за протестующими.

В субботу утром Дональд Трамп похвалил сотрудников Секретной службы за готовность защищать президента США. Он назвал их "очень крутыми" и настоящими профессионалами. Трамп также предостерег протестующих от попыток прорвать охраняемый периметр вокруг Белого дома. В этом случае, по словам президента, нарушителей остановят "грозным оружием" и "злобными собаками". 

В отличие от президента, Секретная служба обратилась к гражданам более сдержанно и без угроз. Там заявили, что "уважают свободу собраний", но просят протестовать мирно "ради безопасности всех".

В субботу Трамп также публично усомнился в искренности протестующих и в том, что их действительно волнует судьба погибшего от полицейского произвола афроамериканца. В одном из своих твитов американский президент предположил, что протестующие являются орудием чужой воли и ими "профессионально манипулируют". 

По данным министерства юстиции, агенты Федеральной службы маршалов США и Управления по борьбе с наркотиками направлены на помощь Национальной гвардии и местной полиции для участия в обеспечении безопасности на улицах Вашингтона. 

Ранее сообщалось, что президенту США Дональду Трампу пришлось скрываться в подземном бункере Белого дома в пятницу вечером, когда в Вашингтоне произошли протесты в связи с гибелью от рук полиции безоружного афроамериканца Джорджа Флойда.

В интернете активно распространяется видео, на котором шериф округа Дженеси (штат Мичиган) Крис Суонсон снял защитное снаряжение и присоединился к мирному протесту. Он отметил, что осуждает коллег, которые задерживали Флойда, и спросил, что может сделать для протестующих. В ответ ему предложили пройтись вместе с митингующими по улицам, Суонсон согласился и поучаствовал в марше.

Подобное происходит и в других городах США. В Канзас-Сити силовики присоединились к протесту с плакатом "Конец полицейскому насилию". В Майами и Санта-Крузе полицейские вместе с участниками протестных акций преклонили колено в знак протеста против полицейской жестокости. Этот жест стал популярным благодаря игроку НФЛ Колину Капернику, отказавшемуся стоять при исполнении национального гимна перед игрой в знак протеста против жестокости полицейских к афроамериканцам.  


Материалы по теме:

Реакция на бунты в США российской власти и оппозиции

Бунт против полицейского государства в США становится общенациональным

Полиция в США переходит на сторону общенациональных антирасистских выступлений 

Десятки городов США вскипают выступлениями против полицейского государства и расизма

Впервые со времён Второй мировой войны в Миннесоте объявлена полная мобилизация Нацгвардии



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Американская коронарная пневмония
большой написал 09.06.2020 04:18
Американец сказал, что подозревал коронарную пневмонию в ноябре 2019 годаhttps://twitter.com/michaelmelham/status/1257695516416188418
Белые негры завидуют черным
Иленин написал 02.06.2020 21:25
А чего завидовать? Негры не знают страха, а руские морально сломлены коммунизмом и споены физически, слабее обезьян с гор и нагорий.
Конечно, обезьян пока мало, чтобы дать отпор КПК, если той понадобится что нибуть позаимствовать, или дороги до Белоруси провести.
Так не лучше ли устроить пир на десять тысяч пятьсот и, приняв яд, переселиться на Марс под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
Бузят не "американцы"
а НЕГРЫ написал 02.06.2020 01:29
Лишь бы магазины да лавки пограбить.
Рафиги они и в Америке неувиновныи
Rumiz написал 02.06.2020 00:20
Кто громче верещит и права качает тот и неувиновен так повелось. Спецназ рассказывал что кавказцы скулят как насилуемые бабы плачют и сосутлижбы жисть спасти у наших так не принято мужики не унижаютс гордость есть.
(без названия)
Долой империю зла написал 01.06.2020 22:58
Скоро вашей любимой Америке кирдык!
Полицейскую собаку обвинии в расизме
Однажды написал 01.06.2020 22:12
потому что она находила наркотики исключительно у негров.
(без названия)
Ченко написал 01.06.2020 22:04
"Джордж Флойд, 5 раз отбывал тюремные сроки за разбои и грабежи...Был бы и шестой раз..." - волки с перепуга кушают друг друга...
(без названия)
Ченко написал 01.06.2020 21:56
"Трамп...предостерег протестующих от попыток прорвать охраняемый периметр...Белого дома. ...по словам президента, нарушителей остановят "грозным оружием" и "злобными собаками" - одним словом: на бродяг,на зевак стража выпустит собак!, злых собак;злых собак!, королевских (президентских)злых собак...
Ни за что ни про что, сyки, замочили Руки сложив на живот!
Ай-я-я-яй! Убили негра Убили негра написал 01.06.2020 21:33
Джордж Флойд, 5 раз отбывал тюремные сроки за разбои и грабежи.....
Был бы и шестой раз, но белый коп отправил ублюдка к праотцам, филигранно придушив его коленом....
Все левачье просто на гoвно снизошло.
Ключевую роль в батхерте левой, толерастической мрази, сыграл именно цвет кожи этого бандита.
Особенно доставляет как медийные белые шлюхи и их омежные белые медийные куколды, выкатывают слезные твиты касательно того как им жалко уголька, и что погромы в Миннеаполисе полностью оправданы.
Черная сила
Black Power написал 01.06.2020 20:53
Черные идут! Черные придут! Черные порядок наведут!
(без названия)
стоик6012 написал 01.06.2020 20:34
Может это бравые чекисты сортирного Карлика США на колени ставят?
хотя, для этого они тупорылые, выступать под прикрытием проституток - их удел??
(без названия)
Щдж написал 01.06.2020 20:07
На системе 5G с адаптивными антеннами(ЦАР, ФАР) будет расширена уже существующая система управления отдельными людьми и обществом, когда мозг человека с помощью беспроводной технологии (свч сквид ) может быть связан с сервером, а через него с другими людьми или аппаратурой в частности.
Адаптивная антенна способна сформировать луч электромагнитной (диаметром в фокусе от нескольких миллиметров до десятков сантиметров ) энергии и направить его на мозг абонента (или другую часть тела), предварительно найдя его по адресу или сотовому телефону (привязка личности к сотовому телефону, идентификация личности по ЭЭГ, магнитограмма головного мозга).
Технологии дистанционного считывания и передачи мысли для управления человеком описаны многократно...
Так же с помощью СВЧ СКВИДа снимается биометрия с мозга человека в процессе трудовой и повседневной жизнедеятельности ( мышление, слух, зрение , речь и т.д.)
Объекту могут быть переданы сторонние сигналы определенных действий или типов мышления из хранящихся файлов.( поддержка в особых случаях)
У объекта можно вызывать боль, жжение предостерегая его от незаконных поступков.
Такие системы можно использовать в зависимости от характера излучения в медицинских целях, активируя или подавляя рост биологических образований, клеток и микроорганизмов.
Накапливая информацию о биообъектах ( вопрос-передача мысли, ответ- считывание процессов мышления, реакция организма на сигнал при стимуляции зон мозга ), создавая их биоматрицы, управляя антеннами в автоматическом режиме, искусственный интеллект способен накапливать информацию, самообучаться и принимать решение по определенному алгоритму.
Можно изолировать человека, воздействия на его окружение, а можно способствовать его социальной адаптации.
Также искусственный интеллект (СОРМ) способен анализировать траффик интернет запросов, телефонных звонков, речевых сигналов.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss