Кто владеет информацией,
владеет миром

Пандемию и американский бунт нам Солнышко сквозь тучи прописало, по Чижевскому...

Опубликовано 02.06.2020 в разделе комментариев 3

чижевский солнце социум пандемия
Пандемию и американский бунт нам Солнышко сквозь тучи прописало, по Чижевскому...

Астрономы зафиксировали самую мощную вспышку на Солнце за несколько лет, об этом 1 июня сообщает лаборатория рентгеновской астрономии Солнца ФИАН. 

"Первый крупный всплеск активности в новом 25-м цикле завершился на Солнце. Пик солнечных вспышек пришёлся на 29 мая, когда подряд с интервалом около 3,5 часов произошло две крупные вспышки с уровнем, близким к М1, а затем ещё 2 вспышки с мощностью около С1. Суммарный индекс вспышечной активности достиг в максимуме 4.4 по 10-балльной шкале, что соответствует верхней части жёлтого уровня шкалы вспышек. До следующего, оранжевого, уровня, начинающегося с балла 5, событию не хватило 0.6 балла", - сообщают астрономы.

Американские астрономы добавляют, что это была самая мощная вспышка на звезде с середины октября 2017 года. "Как бы то ни было, счётчик солнечных вспышек нового цикла запущен", - добавляют их российские коллеги.

***

Как тут не вспомнить о раскритикованной многими учёными и дилетантами теории и циклах Чижевского? Правда, сперва должна быть вспышка, а потом эпидемия и массовая активность населения, переходящая в революцию - но вот это последнее как раз сейчас в США наличествует, да и в Голландии такая с американцами массовая антирасистская солидарность, что как-то Чижевскому уже стыдно не доверять.

С циклами Чижевского отлично коррелируют циклы урожайности зерновых, инфекционных заболеваний и даже аварийности - особенно в тот короткий период, когда электроника еще была молода и не умела толком защищаться от помех.

Правда, вспоминая октябрь 2017 года - никаких ярких событий мы не обнаруживаем. Не считать же "пассионарностью масс" точно подогнанное под столетие Великого Октября Путиным открытие антисоветского памятника, на официальном кремлёвском сайте названного "Мемориалом памяти жертв политических репрессий" - Соловецкого камня на Лубянке силовигархии показалось мало, и она решила в других родных своих кварталах, возле банка "Россия" и газпромовского "СОГАЗа" открыть пообъёмнее и поудобнее места для всенародного плача по вредителям, шпионам и фракционерам. И "массовость" того открытия выразилась разве что в участии вдовы Солженицына в данном открытии - да-сс...

Может, это была только индивидуальная провокация-ингибитор, а массы её не поняли? Но время на раскачку, как мы теперь понимаем, было и даже есть... Три года как раз - как там оно у Чижевского, в его синусоидах одиннадцатилетних циклов отражено-то? 

Д.Ч.



Рейтинг:   3.24,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А знаете ли вы, как древние славяне рассчитывали свои праздники и ритуалы
А я знаю написал 03.06.2020 21:04
Неожиданно! По Солнцу. А Чижевскому в этой теме стали доступны лишь жалкие крохи
Силы Природы сильнодействуют на дикарей мощно
Иленин написал 02.06.2020 21:16
В Америке негроиды взбеленились, в РФ кавказоиды.
Тоже Солнышко виновато им?
Не общество, терпимое к злу и дикости, а Солнышко?
На вас мельчайший вирус, и через 3 мес. вас не будет! Не видите связи, продолжаете есть гамно, вопреки природе, просто нравится черный цвет?
(без названия)
Вот написал 02.06.2020 10:53
Увлекшись такими мелочами как негритянские майданы, не забыл бы Трамп про грандиозные планы касательно своего самого верного и могущественного союзника- Украину.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss