Кто владеет информацией,
владеет миром

Из пылающих Штатов - с просьбой о солидарности

Опубликовано 02.06.2020 автором в разделе комментариев 34

сша революция окп
Из пылающих Штатов - с просьбой о солидарности

Вот такое письмо пришло нам, в Объединённая Коммунистическая Партия от наших американских товарищей из организации "Борьба" (Struggle - La Lucha).

***

Дорогие товарищи!

Пишу с просьбой о солидарности в этот исторический момент. Я знаю, что вы, наряду с рабочими организациями по всему миру, боретесь со многими проблемами во время пандемии, экономического краха, санкций и войн.

Как вы знаете, массовое восстание против расизма и насилия со стороны полиции охватило США на прошлой неделе. К восстанию угнетенных на национальном уровне чернокожих в Миннеаполисе присоединились и другие города, где проходят массовые протесты. Во всех крупных городах и во многих небольших идет борьба. Мы считаем, что эти события качественно отличаются от массовых движений предыдущего десятилетия, таких как движение «Оккупай» и более ранние демонстрации «Чёрная жизнь». Нынешнее движение начали и возглавили наиболее уязвимые, угнетенные слои рабочего класса США, однако оно привлекает работников всех секторов, и что особенно важно – рабочую молодежь. Протесты уникальны тем, что люди настроены очень радикально по отношению к силам правопорядка, национальной гвардии и капиталистическому полицейскому государству в целом. В основе справедливого восстания людей против убийц в полицейской форме лежит всемирный кризис капитализма, в результате которого за последние несколько месяцев более 40 миллионов работников США остались без работы и оказались в нищете.

Вся полиция США объявила тотальную войну народу при поддержке администрации Дональда Трампа, федеральных и местных властей, властей штатов и обеих капиталистических партий. В этом им подпевают консерваторы и профашистские группы. В то время как СМИ говорят о «насильственных протестах» хочется напомнить, что это полиция спровоцировала насилие посредством убийства Джорджа Флойда в Миннеаполисе 25 мая. Тогда еще не было нападений на демонстрантов, не распылялся слезоточивый газ, не стреляли резиновыми пулями в людей. Тогда еще не было наездов полицейских машин на группы демонстрантов. Сейчас это повседневность.

Полиция США взяла на вооружение тактику полиции в Израиле и Чили (которую США финансируют и используют в качестве испытательного полигона). Эта тактика включает в себя стрельбу по глазам протестующих с целью покалечить, массовые аресты журналистов и законных наблюдателей. Но героизм, протест и молодость просто так не репрессировать!

Наши социалистические газеты вместе с нашими товарищами по коалиции против расистских и политических репрессий в союзе со многими другими организациями делают все возможное, чтобы оказать поддержку и, где возможно, возглавить революционное протестное движение в таких городах как Балтимор, Лос-Анджелес, Денвер, Атланта, Сан-Диего и Нью-Йорк. Один из наших товарищей, молодая темнокожая режиссер и журналист, Ребека Джексон в настоящее время находится в Миннеаполисе и ведет трансляции с линии фронта восстания.

Товарищи, мы понимаем, что в настоящее время невозможно проводить массовые мероприятия во многих странах из-за пандемии, а в некоторых городах даже пикеты под запретом. Но мы просим вас в ближайшие дни сделать то, что в ваших силах, чтобы поддержать это историческое восстание рабочего класса США. Флешмобы, сообщения в социальных сетях, споры в комментариях под лживыми или очерняющими протест публикациями, по возможности митинги, пикеты у посольств, интервью, переводы статей о протестах – все это очень помогает. Ваша солидарность - наша сила!

Да здравствует международная солидарность рабочего класса! Вместе мы победим!

Да здравствует революция!

Грег Баттерфилд Greg Butterfield
Борьба – La Lucha
1 июня 2020



Рейтинг:   2.90,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Саня написал 02.06.2020 13:20
Трамп разворошил адренохромную *****, чем прямо задел за живое этих упырей. И вот он, результат. Убили негра, насмерть замочили, *****! Хочется надеяться, что Дональд Фредович удавит этих обезьян и нелюдей.
(без названия)
Ганс написал 02.06.2020 13:20
Это писькмо сам Баранов написал...
(без названия)
мвд написал 02.06.2020 13:06
да-да. в рашке много слоев рабочего класса, воровского.
Re:
Truzadrottttt написал 02.06.2020 11:43
Скоро Росгвардия будет мочить недовольных, оправдываясь, что "там" так тоже делают.
(без названия)
между прочим написал 02.06.2020 11:12
Мы считаем, что эти события качественно отличаются от массовых движений предыдущего десятилетия, таких как движение «Оккупай»
-------------------------------------------------------
Естественно, "Оккупай" это борьба против капитализма, с соответствующими лозунгами, а это борьба за криминализацию общества. Современная РФ с фактически организованной преступностью во главе государства может прямо таки путеводной звездой служить в этой борьбе.
Г-жа Митина, а вы в курсе, что деньги которые вы получали на своих многочисленных чиновьичих должностях это воровские деньги, что вы работали и видимо продолжаете работать на криминальное государство.
Re: Джордж Флойд, 5 раз отбывал тюремные сроки за разбои и грабежи.
Фекалолог. Адепт культа спецопераций. написал 02.06.2020 10:35
Всякий, кто ходил в школу - должен знать, что источником всего мирового кровавого дерьма со времен крестовых походов - являются европеоиды. Ниггеры за всю историю НЕ РАЗВЯЗАЛИ НИ ОДНОЙ ЗАХВАТНИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ ПРОТИВ ЕВРОПЕОИДОВ.
А эта хистори все больше напоминает очередную операцию прикрытия для .. Трампа. Напоминает операцию, организованную ГЛОБАЛЬНОЙ БЕЛОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ФАШНЕЙ, использующей ниггеров точно так, как они использовали руССкую фашню при организации и проведении "новроссии" ("русская весна" называцца, гыгыгыгы).
Опережая вполне возможные и реально массовые протесты всех американцев как ответ на "пандемический" террор со стороны Трампа и глобальной "элитарной" банды и не уверенные в том,что невероятными выплатами (от путена, в том числе) можно уговорить амеркосов дохнуть мирно - им подсунули вот это самое мероприятие с негритянским уклоном. Забили мозги под завязку.
Что касается письмишка Мутеной от американских "революционеров" - так о его содержании лучше всего говорят две фразы в начале и в конце.
"Я знаю, что вы, наряду с рабочими организациями по всему миру, боретесь со многими проблемами во время пандемии".
"Товарищи, мы понимаем, что в настоящее время невозможно проводить массовые мероприятия во многих странах из-за пандемии".
"РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ" ВИДНО ЗА КИЛОМЕТР. Революция отменяется, ибо макдоналдсы на карантине и бигмаков не будет.
Этот самый "грег батерфилд" случаем не внештатный сотрурднеГ админиССрации путена?
(без названия)
тов.Саахов написал 02.06.2020 10:28
Вагнеровцев на вас нет!
историческое восстание рабочего класса США....:)
Гаврила, из архангелов написал 02.06.2020 10:21
Бунт люмпенов и прочих отбросов. Ниггеры в основной массе дебилы или спортсмены,поющие трусы. Представить себе черномазых у истоков мировой цивилизации совершенно невозможно. Америка - великая страна, но погубить ее могут лживые теории мультикультурализма и толерантности. Эти подрывные теории специально и созданы, чтобы без войны, разрушить страну изнутри. Молодцы поляки и венгры, которые закрыли границы для толп черножопого дерьма.
(без названия)
bombey написал 02.06.2020 09:22
>восстание рабочего класса США
Хорошая трава.
Только вчера об этом сказал. сегодня
А сегодня статейка подтверждение. написал 02.06.2020 09:04
Джордж Флойд, 5 раз отбывал тюремные сроки за разбои и грабежи.
Был бы и шестой раз, но белый коп отправил ублюдка к праотцам, филигранно придушив его коленом....
Все левачье просто на гoвно снизошло.
Ключевую роль в батхерте левой, толерастической мрази, сыграл именно цвет кожи этого негра-бандита.
Особенно доставляет как медийные белые шлюхи и их омежные белые медийные куколды, выкатывают слезные статейки и твиты касательно того как им жалко уголька, и что погромы в Миннеаполисе полностью оправданы.
(без названия)
Читатель 2020 написал 02.06.2020 08:31
Раскрыть комментарий
(без названия)
Не сыпь мне муть на мозги . написал 02.06.2020 08:17
Ничем не прикрытое натягивание совы на глобус.
Какие слои рабочего класса ??!!
На деле: в своем большинстве наследственные получатели немалых пособий, профессиональные бандиты, воры ,торговцы наркотиками, убийцы .
Короче говоря , "краса и гордость рабочего класса".
Боже храни Америку от этих подонков !
Боже храни Дональда Трампа !
ГИПОТЕЗА
ПОДАВИТЕЛЬ СКРЕП написал 02.06.2020 08:17
Но мы просим вас в ближайшие дни сделать то, что в ваших силах, чтобы поддержать это историческое восстание рабочего класса США. ----АХХАХАХАХАХАХА ДА ЭТО СКОРЕЕ КЛАС ВОРОВ НАСИЛЬНИКОВ,А НЕ РАБОЧИЙ......
МОЕ МНЕНИЕ
ПОДАВИТЕЛЬ СКРЕП написал 02.06.2020 08:15
Я конечно понимаю США упраявляються плохими людьми,но не буду лицемером.Будь у меня власть я бы этот левацкий черномазый обезьяник задавил бы в первый же день положив мордой в пол эти чертей предварительно плотно залив слезоточивым газом....А так это скорее черномазо левацкие насильник грабители и убийцы чем протестанты....
<< | 1 | 2
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss