Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин подписал указ, утверждающий основы ядерного сдерживания

Опубликовано 03.06.2020 в разделе комментариев 28

нато ядерный центр атомная энергия
Путин подписал указ, утверждающий основы ядерного сдерживания

Президент Путин подписал указ, утверждающий основы государственной политики России в области ядерного сдерживания. В нем отмечается, что государственная политика РФ в этой сфере обеспечивает "в случае возникновения военного конфликта недопущение эскалации военных действий и их прекращение на приемлемых для РФ и ее союзников условиях". 

"Россия рассматривает ядерное оружие исключительно как средство сдерживания, применение которого является крайней вынужденной мерой, и предпринимает все необходимые усилия для уменьшения ядерной угрозы и недопущения обострения межгосударственных отношений, способного спровоцировать военные конфликты, в том числе ядерные", - гласят Основы политики РФ в области ядерного сдерживания.

***

Я не понял, вообще, а почему указ не Собянина, а Путина какого-то... Опять же непонятно, будет у нас ядерное сдерживание коронавируса или нет?

Я считаю, что ситуация с коронавирусом давно уже зашла достаточно далеко, и вполне можно, в соответствии с Основами, наносить ядерный удар, чтобы не допустить дальнейшей эскалации. Разумеется, в пределах оборонной достаточности, и не более.

Удар по городу Москве с 12,5 миллионами населения, проживающего с высокой плотностью, а также части Московской области, прилегающей к столице, сможет ликвидировать угрозу заражения примерно у 19-20 миллионов человек, причем раз и навсегда, от всех инфекеционных и прочих болезней, кроме лучевой.

Как дополнительный побочный эффект можно назвать неизбежное резкое снижение смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и цирроза печени, то есть наиболее частых причин смерти граждан России.

Второй удар по Санкт-Петербургу доведет число абсолютно невосприимчивых к онкологии и сердечно-сосудистым заболеваниям до 25 миллионов человек, также полностью остановит эпидемию COVID-19 в означенных регионах.

Третий удар можно нанести по Киеву в качестве безвозмездной помощи братскому народу, и вообще бог троицу любит.

Столицу временно перенести в город Сочи, где у всех, кому надо, уже куплено и построено. 

Но в перспективе столица России должна находиться только на Лазурном берегу, где все для этого есть - море, солнце и довольно-таки немного русских...

А.Б.



Рейтинг:   3.57,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Война закончена
eternal champion написал 10.06.2020 20:55
Вы что серьезно думаете что Россия с кем-то будет воевать !?
Война если она и была,закончилась еще в 80-х годах.По крайней мере с внешними
потенциальными противниками. Товарищи из " Кровавой Гэбни " придя к власти с Андроповым
и скинув и задавив партноменклатуру отказались от продолжения какой-либо конфронтации с
западным миром. Был период когда разборки шли на уровне собственного ведомства. За власть разумеется,
но проект СССР УЖЕ ТОГДА БЫЛ ИМИ ПРИГОВОРЕН. Так что ВВП плоть от плоти сего ведомства и последовательно и логично
продалжает то что уже было задумано в далекие 80-е.Так получилось что историю вершит отнюдь не большинство, а те у кого есть для этого возможности.
Поэтому смешно читать коммунистов что народ вот-вот подымется и будет справедливость. Народ подымется когда его поднимут,справедливость будет,но не для народа.
К сожалению народ в массе своей слишком ГЛУП,поэтому опять будет использован.Ничего не поделаешь,законы эволюции никто отменить не в силах.Так что как и бывает,
лишь меньшинство наиболее отвечающих условиям ее существовния и даст ее новый виток.
(без названия)
лозарович написал 07.06.2020 18:33
путин грозит всем ядерным оружием, только с этим идиотом никто воевать не будет, т.к. он и так исполяняет то, что говорят западные хозяева, а страна находится в уже состоянии как после ядерной войны
(без названия)
Враг будет разбит! написал 04.06.2020 14:45
В "Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания" неоднократно упоминается о том, что Россия считает применение такого оружия мерой крайней, вынудить на которую ее могут только самые исключительные и критические обстоятельства. Однако, в нем же говорится и о том, что "неприемлемый ущерб" с применением абсолютно всех видов вооружений, имеющихся у армии России, будет нанесен дерзнувшему проверить на прочность нашу оборону противнику совершенно гарантированно, "при любых условиях обстановки" . Собственно, это предупреждение и является главным смыслом документа, главная цель которого не "запугать" кого-либо, а, напротив, предотвратить грозящий сегодня миру ядерный Апокалипсис.
Что представляет собой сегодня неконтролируемое распространение» самого смертоносного из видов вооружений. На сей счет вполне уместно будет привести пример Израиля, представляющего собой официальное государство, вроде бы не имеющее атомного оружия, но в реальности давно обладающего как им самим, так и более чем эффективными средствами его доставки. Так, в мае нынешнего года ЦАХАЛ провел очередные морские испытания системы баллистических ракет LORA, способных поражать цели на расстояниях в 100 и 400 километров. Где гарантия, что эти ракеты (возможно, оснащенные ядерным боезарядом) не ударят в один из дней, допустим, по позициям нашего воинского контингента в Сирии или российским военным базам, расположенным в этой стране, которую Тель-Авив считает "законной целью" для нанесения ракетно-бомбовых ударов? Что касается наращивания потенциальным противником у границ России "крупных военных сил общего назначения" , то тут и говорить не о чем. Проводимые НАТО "самые большие в истории" военные маневры, совершенно явно являющиеся отработкой действий по нападению на западные рубежи России, усиленное вооружение Вашингтоном той же Польши, не скрывающей собственных антироссийских агрессивных планов.
Добавим к этому крайнюю активность военных США на территории Украины, которую они прямо подталкивают к вооруженному противостоянию с Россией. Беспрерывные в последнее время провокационные демарши в акватории Черного моря, организовываемые зачастую под видом тех же учений, каждые из которых на поверку могут оказаться началом военной агрессии.
Здравствуйте все, хорошей погоды и здоровья.
В.С.ТРУФАНОВ написал 04.06.2020 13:27
Раскрыть комментарий
Re: может грозить ядерным оружием, которого уже фактически нет
А вот очень бы хотелось на этот счет написал 04.06.2020 08:17
(про "российское ядерное оружие") прочесть мнение великого развенчателя и убийцу всяких мифов, домыслов и судебных решений, реального борца с реальным российским фашизмом товарища Мухина.
Попросим!
На "бис"!
Поправки
Народные написал 03.06.2020 22:26
Раскрыть комментарий
(без названия)
мвд написал 03.06.2020 22:11
да ничем рашка не ответит вот посыл вовика
(без названия)
challenger deep написал 03.06.2020 21:29
Ядерная доктрина РФ - это ответ на опасность глобальной войны. Хотя Кремль во многом зависим от Запада и не предсказуем, противоричив в словах и делах, увы.
Если брать такие государства, как Россия и Китай, то применение ядерного оружия в их военных доктрина является крайней мерой, а вот у американцев другая идеология. В США появился двойной стандарт применения ядерного оружия: янки полагают, что в локальных конфликтах можно применять ядерные заряды малой мощности - от 5 до 10 килотонн, поскольку это не приведет к ядерной войне. Неужели не приведет? Сомнительно.
Ранее в МИД России эту американскую философию назвали девальвацией ядерной политики. Указав на то, что она спускает принятие решения о применении самого страшного оружия в мире на тактический уровень, теоретически допуская возможность нанесения удара по любым целям, которые не нравятся янки. А им многие не нравятся...
По мнению Пентагона, подобная смена стратегии станет сдерживающим фактором в случае агрессии против США или их интересов, а также против их союзников.
Мало того, что США снизили порог применения ядерного оружия, так они предоставили это право руководству стратегических командований, на которые в Пентагоне поделен мир.
Как известно, военные округа РФ и Китая ограничены их государственными границами, в то время как Штаты поделили между своими стратегическими командованиями всю территорию планеты - у них есть Индо-Тихоокеанское командование, Африканское командование и так далее. Ситуацию обостряет еще и политика Вашингтона, направленная на выход из международных договоров по безопасности - ДРМСМД (Договора по ракетам средней и меньшей дальности) и ДОН (Договора по открытому небу). На очереди Договор о стратегических наступательных вооружениях (СНВ-3 и соглашения, сдерживающие внешнюю политику Вашингтона.
Янки намеренно сделали нулевой возможность переговоров по этому вопросу - они разговаривают не так, как принято в дипломатии, а языком ультиматумов. Либо вы принимаете решения, которые выгодны США, либо соглашение прекращает действовать. Так произошло с ДРСМД и ДОН, а сейчас на кону два остающихся соглашения - СНВ-III и договор по ядерному оружию.
Козломордых гасят в Ливии https://youtu.be/U31leg-BPjQ
Аллаху Акбар написал 03.06.2020 21:26
Хит зе роад, Джек
путька-враг человечества!
Zuzu написал 03.06.2020 20:53
За международные преступления против человечности нужно поймать проклятую путьку, судить и повесить.
(без названия)
Путин уходи написал 03.06.2020 19:50
https://youtu.be/X8vxxfsirrQ
Ну как же баранячье быдло не могло не тявкнуть в сторону Великой Украины
Баранорез написал 03.06.2020 19:48
Раскрыть комментарий
Re: Ответ ельциноидам
Вадимс написал 03.06.2020 19:23
И Америка может уничтожить Россию, и Китай может уничтожить Россию, и Индия может уничтожить Россию, и Пакистан может уничтожить Россию, и Великобритания может уничтожить Россию, И Франция может уничтожить Россию, и Израиль может уничтожить Россию однтм нажатием кнопки. А вот Россия не может догнать эти страны в технологическом развитии. Остается России тявкать из за угла в бессилии от обиды.
Ответ ельциноидам
R: написал 03.06.2020 19:14
Токмо не надо ля-ля. Ядерного оружия у России хватит, чтобы уничтожить долбаные Штаты до последней песчинки.
Но что делать с граждАнами с двойным гражданством и марионетками закулисья во властных структурах. Так сказать, вопрос риторический.
Повесить бы эту ***** за яйца...
Re: может грозить ядерным оружием, которого уже фактически нет
Отстал от жизни (пардон, - смерти) товарищ Путин! написал 03.06.2020 16:17
Вирусом надо грозить! Самым наиновейшим супербоевым!
HUIVAM-21 называется. Или по-русски - вирус непреодолимого суицида (ВНС-21). Надеюсь, понятно. Каждый подхвативший идет и убивает себя сам любыми доступными способами, хоть апстенку.
Это неизлечимо!
Работы над вирусом идут полным ходом. Даже в частных лабораториях.
может грозить ядерным оружием, которого уже фактически нет
Fekalolog!!!+++111 написал 03.06.2020 15:19
Вообще-то я заметил, что если речь идет о каком-о вредительстве - усе работает как часы. Боеголовки при необходимости и из-за бугра могут поставить. И договора можно будет нарушать без проблем, если для внутренних "нужд", так сказать. А почему нет?
Это когда что-нибудь нормальное надо сделать - ни фига не получается.
За много месяцев не смогли создать САЙТ для ШИРОКО РАСПИАРЕННЫХ "госуслуг".
Пытаюсь записаться на прием в районный центр на мос. ру. Нахожу нужную контору и нажимаю указанную опцию: оформление загранпаспортов.
Всплывает "Произошла ошибка. Нет центров государственных услуг по данной услуге".
Как нет, если есть?
Дальше жму на все услуги от ГУ МВД. Везде одно и то же. Даже на сдачу документов для оформления самого обычного паспорта - "нет услуг".
А попасть можно СТРОГО ПО ЗАПИСИ.
Зато с похоронами усе пучком. Без проблем.
Кристалл созвучие Христа Антихрист
вирус коронный написал 03.06.2020 15:13
Так речет Господь Саваоф Бог Труфанова Альфа и Омега: потрясу Я Небо и Землю; и ниспровергну престолы царств, и истреблю силу царств языческих.
ф
Путиноиды в перде полной.
Силы атомного оружия Ангелы их лишили, арсеналы ядерные ОБНУЛИЛИ.
Плюс премудро над Путиным пошутили.
Кооператив ОЗЕРО (смех и грех) суть О+ЗЕРО. Сумма двух Нулей семантически. (Иронически, стилистически, катастрофически.)
Бог изменит землянам сперматозоиды... - Х~уй вам а не ядерное оружие, путиноиды. Китайцы возьмут вас за яйца.
Ядерный щит ваш ржавый, рассыпался, Путин бледная моль обнулился.
Щечки пока надувает, пыжится, чего-то чирикает, топырится.
Таков этот род, таковы эти воры предо Мною, говорит Господь, и таковы все дела рук их! Что они делают, все нечисто. Воровство среди них.
Re: по теме
Нельзя не согласиться написал 03.06.2020 14:57
с Александром Рифеевым!
Откуда у всех такая убежденность, что РФ - ЯДЕРНАЯ держава?!
Испытания запрещены. А на складах может храниться все, что угодно, и даже нзлучать необходимый уровень радиации, хоть боевые презервативы.
И даже если америкосов пригласить для "инспекции", те однозначно закивают головами, - YES, YES!
Куда им без врага?
(без названия)
насреддин написал 03.06.2020 14:41
А какие условия эти упыри считают "приемлемыми"?
(без названия)
Тарх написал 03.06.2020 14:34
Гопник-маньяк трона с бомбой - это опасно для мира, но для самой России деградация и полная Жо...!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss