Кто владеет информацией,
владеет миром

В России около 10 миллионов безработных, а к осени их число может удвоиться

Опубликовано 03.06.2020 в разделе комментариев 5

В России около 10 миллионов безработных, а к осени их число может удвоиться

Реальная безработица в России превышает официальную статистику как минимум в два раза, и в пять-шесть раз - количество зарегистрированных в службах занятости, заявил основатель сервиса Superjob Алексей Захаров. По его оценке, в настоящее время в РФ число безработных составляет около 10 млн человек, а к осени их число может удвоится.

"Из-за самоизоляции не все компании чисто физически смогли оформить все юридические процедуры по увольнению, банкротству, закрытию предприятий. Сейчас они выйдут из изоляции - и мы сразу увидим рост безработицы. Реальное число безработных раз в 5-6 выше. Мы считаем, что работу уже потеряли порядка 10 млн. человек. К осени цифра может вырасти до 20 млн", - цитирует Захарова Интерфакс.

1 июня глава Минтруда Антон Котяков сообщил, что количество зарегистрированных безработных составило 2 090 000 человек. По оценке Конфедерации труда России, общая безработица в стране достигла 8 млн человек.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 04.06.2020 03:53
Главная причина,того,что безработица будет увеличиваться и дальше,вовсе не в "самоизоляции",поскольку,закрытые на время кафешки,ресторации,и другие предприятия,которые сегодня составляют "основу российской экономики",недолго будет открыть по новой.А вот падение цен на нефть,это уже куда как посерьезнее ,потому,что,не будет пополняться бюджет,а заводов и фабрик,которые бы производили что-либо и продавали это за кордон,в России почти нет.Значит,вся гарантия того,что покупательская способность населения будет сохраняться,заключается только в деньгах стаб.фонда,который,однако,тоже не резиновый,да и опустошают его элитарные паразиты-весьма шустро.А закончатся стаб.фондовские денежки,тут уж,открывай хоть по десять ресторанов на квадратный километр,один хрен-клиентов не дождешься,просто потому,что-в карманах пусто,а жить хочется.
(без названия)
Иося написал 04.06.2020 01:13
Положим, для Алексея Захарова нагнетания паники- это его хлеб. И кстати, на сайте Суперджоб вакансий- что грязи. Необязательно высокоинтеллектуальные. Найдется неплохая работа даже для Стоиков, Серых и им подобных.
без Социализма этот бандитизм будет продолжаться долго
пока написал 03.06.2020 19:11
все не уничтожат окончательно.
(без названия)
стоик6028 написал 03.06.2020 17:42
роль России в мире свели почти к нулю - даже от нефти и газа начали отказываться?
так что сковырнут режим сортирного Карлика, при желании, за несколько суток - никто и не заметит?
только желания у Израиля пока нет такого?
(без названия)
Упс написал 03.06.2020 12:33
На одних только штыках и "вирусах" усидеть невозможно.Компрадорский режим- банкрот.Ликвидация безработицы-это Ликвидация криминального финансового Капитализма и создание суверенной самодостаточной экономики.Но рабы на галерах на это никогда не пойдут.Отсюда простой вывод.Только Социалистическая революция вытащит страну из социально-экономической катастрофы.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss