Кто владеет информацией,
владеет миром

Масочный режим в Москве может сохраниться до февраля следующего года

Опубликовано 04.06.2020 в разделе комментариев 4

Масочный режим в Москве может сохраниться до февраля следующего года

Мэр Москвы Сергей Собянин полагает, что масочный режим в столице может сохраниться вплоть до февраля следующего года, если вакцина от коронавируса не появится раньше.

"Сколько нам ходить в масках — во многом будет зависеть от сроков появления массовой вакцины. По разным оценкам — от октября до февраля следующего года. Хочется верить, что в октябре мы получим первые большие партии вакцины", - цитирует Собянина ТАСС.

По его словам, россияне могут вернуться к тому образу жизни, который был до пандемии, скорее всего, через год. "Человек очень быстро забывает плохое. Такова его психология, и слава богу. Думаю, через год мы полностью вернемся к прежнему образу жизни", - сказал он.

Напомним, режим самоизоляции в столице продлён до 14 июня.

Накануне премьер-министр РФ Михаил Мишустин распорядился провести проверку указов Собянина, направленных на борьбу с распространением коронавируса, на предмет соблюдения гражданских прав жителей столицы.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пора
051117 написал 04.06.2020 22:17
лучше ходить не в масках а с поторами
Выявили 300 бессимптомных носителей,
sov написал 04.06.2020 13:19
как я понимаю не болезнетворный короновирус присутствует человеческом организме всегда,как впрочем,например и у кошек.Вопрос что выявляют "тесты" на самом деле?
(без названия)
Сов ОК написал 04.06.2020 12:45
Тем временем, в Китае в г. Ухань, сравнимом с Москвой, за 2 недели проверили почти все население (9.9 млн человек) на коронавирус. Выявили 300 бессимптомных носителей, которые, якобы, не представляют угрозы для остальных. Сейчас проверяют Муданьцзян в Манчжурии, сравнимый с Владивостоком. Т.е. у них в Китае идет реальная борьба с вирусом. А у нас что? Носите масочки, приобретайте стадный иммунитет.
вот ведь каков засранец
корнхолио написал 04.06.2020 11:16
Ради своего бизнеса по продаже масок и перчаток по спекулятивным ценам, Собянин готов пожертвовать нашим здоровьем, не говоря уже о нашем комфорте и наших нервах, что, в свою очередь, тоже влияет на здоровье.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss