Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль убивает и жителей Петербурга

Опубликовано 05.06.2020 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 18

медицина здравоохранение
Кремль убивает и жителей Петербурга

В прошлой статье я вскользь обратил внимание на то, что YouTube установил глухую цензуру в защиту идиотизма «борьбы с эпидемией COVID-19 и не пропускает даже требования ВОЗ.

Я писал, что мы с В. Парфёновым подали заявления в Мосгорсуд с требованием отменить указы Собянина, и заявления в адрес СКР и Генпрокурора с требованием возбудить против Собянина уголовное дело. Эти заявления опубликованы, дело никак не секретное, я в интервью просто рассказал о чём эти заявления, правда, упомянул, что ВОЗ не рекомендует носить маски здоровым людям. И YouTube удалил это видео без объяснения, за что именно он удалил. Мы подали апелляционную жалобу, и её YouTube похерил. И между прочим, YouTube удаляет подряд все видео об этом – о том, что ВОЗ не рекомендует носить маски здоровым людям.

То есть, из Кремля на YouTube давят «авторитетные люди».

Посему на всякий случай даю ссылку на рекомендации ВОЗ «Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением нового коронавируса (2019-nCoV)», которые начинаются с рекомендации: «Здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию 2019-nCoV». https://www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public/when-and-how-to-use-masks

Ну, а топ новостей к обеду 4 июня освежила новость: «Масочный режим в Москве может сохраниться, по некоторым оценкам, до февраля следующего года. Возврат к прежней жизни без ограничений может наступить через год, полагает Собянин». Характерно, что для Собянина точкой, когда от масок можно будет отказаться, является получение вакцины, а это со всей определённостью говорит, что этот дебил не понимает, что это такое - вакцина, и полагает, что вакцина - это лекарство такое, которое будет лечить коронавирус как стакан водки похмелье. Так и с вакциной – хлопнешь стаканчик вакциночки, и наутро коронавируса - как не бывало!

Однако сегодня я cобянинский маразм комментировать не буду. Займёмся культурной столицей России.

«МОСКВА (Рейтер) - Количество зарегистрированных смертей от всех причин в Санкт-Петербурге в мае увеличилось почти на треть по сравнению с прошлым годом на фоне эпидемии коронавируса.

По данным Комитета по делам записи актов гражданского состояния в Санкт-Петербурге, количество смертей выросло до 6.427 в мае этого года с 4.875 годом ранее, что означает рост на 1.552 смертельных случая.

Многие страны стараются ориентироваться на общую статистику смертей, которая дает более полную картину смертности от причин, связанных с коронавирусом. В этих данных учтены, в том числе, смерти от незарегистрированного COVID-19, а также смерти от других болезней, число которых может возрасти из-за перегруженности больниц.

Официальная цифра умерших от коронавируса в Санкт-Петербурге в мае - 171 человек.

С начала эпидемии в Санкт-Петербурге зарегистрировано 17.069 заражений и 240 смертельных случаев.

Москва пока не опубликовала статистику регистрации смертей за май, в апреле их количество, по официальным данным, выросло на 19,5% до 11.834».

Как видите, агентство Рейтер пытается хоть как-то «натянуть сову на глобус» - хоть как-то уверить граждан России, что на самом деле эти дополнительные смерти в Ленинграде тоже от коронавируса, иначе уж до крайности издевательски выглядит мировая статистика. К примеру, в той же паникующей Франции на 3 июня числится 44,0 «погибших от коронавируса» на 100 тысяч жителей, а в России – всего 3,7! В Петербурге – 4,5 и даже в Москве 21,3 «погибший от коронавируса» на 100 тысяч жителей.

Однако напомню, что все эти попытки Запада увеличить в России смертность от COVID-19 были пресечены МИДаками России и её вице-премьером Голиковой, возмутившейся: «Не надо даже думать, что, как вам сказать, что наши врачи пытаются каким-то образом скрыть COVID. Это совсем не про наших врачей, это я вам могу точно сказать, – сказала госпожа Голикова в интервью телепрограмме «Вести недели» на телеканале «Россия 1», – У нас достаточно большой тариф по лечению COVID, он больше, чем тариф по отдельным сердечно-сосудистым заболеваниям. И даже если брать в расчет экономический фактор, то, казалось бы, любая больница должна быть заинтересована в том, чтобы поставить больше «ковидов»».

Но если в Ленинграде оставить 171 умершего за «погибших от коронавируса», то кто же остальные 1552 – 171 = 1381 дополнительно умерший ленинградец без положительного теста на коронавирус и безо всякой немецкой блокады?

Другого ответа нет – это:

– умершие от отсутствия профилактических прогулок в связи с нахождением под домашним арестом;

– умершие от стрессов в связи с запугиванием смертью от страшного вируса;

– умершие от отсутствия стационарного лечения из-за перепрофилирования больниц под эпидемические.

То есть, если бы не Кремль, то и в Петербурге смертность сократилась бы, как и в Белоруссии, а не подскочила почти на 31,8%.

Немецкие фашисты были, конечно, круче, но ведь и Кремль со своими холуями СМИ не хочет немецким фашистам уступать - убивает граждан России беспощадно!


От редакции: Конечно, 1300 с лишним умерший в Петербурге от отсутствия прогулок и в связи со стрессом - это перебор. В противном случае в тюрьмах люди бы умирали пачками, и они умирают, конечно, но не в таких количествах.

Версия о недоступности квалифицированной медицинской помощи в связи с перепрофилированием больниц, конечно, имеет место. Тем более, что дело не в одном перепрофилировании, а и в том, что оставшиеся открытыми больницы перестали принимать профильных больных - эпидемия же.

И вот эта крайность - она удивляет. Либо у нас полная пандемия, и мы все скоро умрем в страшных мучениях, либо вообще нет никакой коронавирусной инфекции, а все придумали агенты темных сил, чтобы извести на корню народ-богоносец.

Конечно, истина где-то посередине - эпидемия есть, она очень серьезна, но умирать раньше смерти тоже не стоит. Разница в общей смертности в год с эпидемией против года без эпидемии - очевидно указывает на недостаточную диагностику инфекции и высокий процент внебольничной смертности. То есть строго говоря - это вывод для специалистов. А вовсе не для политических, экономических и прочих спекуляций.

Но так уж устроено капиталистическое общество, что даже на общей беде кто-то выстраивает свой гешефт. Ну как собянинские с заводом по производству масок, прикупленном еще до вских "повышенных готовностей" - ну а раз купили, то заставят нас носить эти маски даже в рюмочной и верхом на бабе...

А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Сов ОК написал 07.06.2020 05:31
В Питере, кстати, уже во дворах больниц рефрижираторы горят с трупами. Это типа тех, про которые рассказывали, что поставили в Нью-Йорке. Но ковидиоты будут доказывать, что это все от сидения дома.
Пока сами или близкие у них массово не заболеют, как на Кавказе, будут доказывать, что нет коронавируса.
Насчет коронавируса
Ю. Мухину написал 05.06.2020 22:03
Ю. Мухину наверно давно уже пора сменить тему статей. Читать про фейковую пандемию коронавируса и статистику болезней уже многим надоело. Бесполезно убеждать лохов, оставляющих свои комменты на форуме в том, что они не способны уразуметь. Большинство этих лохов любят смотреть телевизор, поэтому они оболванены лживой пропагандой, ведущейся по телеканалам, которые принадлежат буржуям. Они как дебилы впитывают ложь, напоминающую правду, принимая ее за истину. Самостоятельно мыслить они не способны. Поэтому версии, о которых вы пишете, для них непостижимы и вызывают у них непонимание и злобу.
Re: Яков Блюмкин
Михаил Л. написал 05.06.2020 19:51
"Вузы будут закрыты до нового года как минимум."
До президентских выборов в США 3 ноября 2020 г.
Цель этой коронавирусной истерии прежде всего остановить экономику США, разорить американского обывателя и не дать их президенту Трампу переизбраться на следующий срок. А все остальные страны-марионетки глобалистов обязаны подыгрывать в качестве массовки.
После их выборов вне зависимости от их результата коронавирусная истерия начнет только вредить самим глобалистам и будет быстро свернута. Даже если после сворачивания коронавирусной истерии от коронавируса сдохнет миллион человек, то никого это уже интересовать не будет.
Потому что хватит уже, не заслужили
Наталия написал 05.06.2020 15:22
Видимо, это нужно понимать так: до последнего пенсионера, который помнит еще СССР, потому что НЕ заслужили житья в РФии!
(без названия)
Яков Блюмкин написал 05.06.2020 14:37
Кстати о птичках. Путинские ублюдки рассматривают онлайн-обучение в школе.
Вузы будут закрыты до нового года как минимум.
Под шумок и безо всякого противостояния.
Коронавирус друг и соратник Путина и его прихвостней.
(без названия)
Нил Палыч написал 05.06.2020 13:10
Кусочек статейки из &#171;ИнЭкА-консалтинг&#187; от февраля 2004г.: <<...Наше мировое сообщество обрабатывали единственной новостью - угрозой SARS, демонстрировали как люди убегали от вторгающегося монстра и говорили к чему должны готовиться нации.
И это, мои друзья, является стандартным шаблоном бизнеса. Во многих частях Юго-Восточной Азии марлевые маски и домашние дезинфицирующие средства утроились в цене...>>
(без названия)
асасин написал 05.06.2020 12:09
Уважаемый Ю.И. Мухин! как я понимаю ВОЗ общественная организация и за "базар" не отвечает. отсюда и мера ответственности стремится к 0. Хотя согласен с вами буржуи рашки тоже ничем не отвечают, отсюда и результат...
(без названия)
Тил Баранову написал 05.06.2020 11:28
Товарищ Баранов, вы что-нибудь слушали об проведенных тестах в Москве? Хотели узнать насколько велик так называемый популяционным иммунитет у Москвичей:
Более 50 тысяч жителей Москвы обследовали на антитела к коронавирусу, сообщил глава столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун на онлайн-пресс-конференции.
"Из более чем 50 тысяч обследованных у 12 процентов москвичей выявлены антитела IgG, это свидетельствует о том, что у этих людей формируется или уже сформировался иммунитет к коронавирусной инфекции", &#8212; сказал он.
По его словам, результаты по городу колеблются &#8212; от 11,2 процента в Юго-Западном до 13,6 в Северо-Восточном административном округе..." https://ria.ru/20200523/1571876358.html
Итак, делая 12-13% - это полтора миллионы человек от населения Москвы береболели этим пресловутым Ковидом, а умерло около двух тысяч, это примерно 0.13% летальность от короновируса. Где страшная эпидемия?
(без названия)
Тил Баранову написал 05.06.2020 11:15
Одно из важных условий предотвращения тромбов у тех же пенсионеров или сердечников, это регулярные профилактические прогулки. А смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в России на первом месте от всех смертей. Если уже страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями людям запретить лечить болезнь или лечить не полностью (исключить обязательные профилактические прогулки), то смертность сразу возрастет. Это не понятно Баранов? Вы же врач вроде.
(без названия)
Ну написал 05.06.2020 08:21
С.с могильщик Москвы, эту г...надо остановить, сколько еще смертей от его грязных рук.еще этот должен ответить за оптимизацию медицины, люди не могли получить помощи.
(без названия)
йййй написал 05.06.2020 08:12
Короче, вот новые графики смертности в Москве и Санкт-Пебербурге (по Москве данные за май пока неизвестны):
.
https://i5.imageban.ru/out/2020/06/05/8c9eedb0a36aa8dd23e6b7c7a7156839.png
.
Как же запаздывание роста смертности в Санкт-Петербурге объясняется мухинской *****-версией? Ведь и самоизоляция, и "масочный режим" был введен и там и там одновременно. Почему это вдруг смерти от якобы "стрессов" и "отсутствия профилактических прогулок" в Москве начались в апреле, а в Петербурге -- только в мае?
.
Короче, очередной очевиднейший мухинский гон. По старческому недосмотру мухин взялся брехать про то, где муть можно было намутить только поначалу. Упустив из виду, что спустя месяц-два придут данные, что с полной ясностью покажут ничтожность всех срывов покровов и "доказательств" Мухина.
Это Луна далеко, ракетная техника сложна, и можно бесконечно лгать и рисовать обывателю безумные картины. А по коронавирусу мухинское вранье быстро стало легко разоблачаемым.
Не Собянин дебил.
Александр К. написал 05.06.2020 07:30
Собянин как раз и понимает, зачем ему нужна вакцина.
Про дебилов
Тяп - ляп написал 05.06.2020 06:56

Являюсь членом (прости, Господи) участковой избирательной комиссии с ПРГ (Москва).
Отказываюсь принимать участие в цирке - одобрение поправок к конституции - дети и внуки смеяться будут в лучшем случае.
Официальное заявление в ТИК, ЦИК напишу ближе к голосованию дебилов.
И вам того же желаю.
(без названия)
Тяп- ляп написал 05.06.2020 06:50

Ввести шапочный режим!
Из фольги.
Нахрен мне нужны жители пидербурга
Житель Зажопинска написал 05.06.2020 04:47
Сливай воду, выключай свет
(без названия)
3авидонов Нек0дим написал 05.06.2020 03:32
Куда смотрит главред Д.Черный когда на нашем сайте перманентно развешиваются вонючие портянки Навозной Мухи (жидохохла, катынского лунатика, формалиного балбеса) ???
(без названия)
шубов написал 05.06.2020 01:03
Путин и его выродки убивают всех жителей россии через: ложь, некомпетентность, развал науки/медицины/промышленности/социальной сферы, вороство денег у стариков и детей, из братских народов сделали врагов, торговля наркотой и торговля территориями россии .... Даже фашистка германия не устраивала такой геноцид собственного народа. Проанилизируйтес статистику поребления хлеба в россии в 1990г. и 220г. и кол-во новых школьников за этот период и сисленность населения на 220 год будет~ 90 мл.человек.
Путину импичмент!!!
Упс написал 05.06.2020 00:35
Адекватная и общедоступная медицина была только в СССР.В путинской ЭрЭфии она не может быть по определению.А зачем если все дети и жены рабов на галерах живут на Западе?..
Они и дальше собираются нас убивать.Мы для них просто "...мясо пропитанное патриотизмом".
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss