Кто владеет информацией,
владеет миром

Первая заместительница завотделом ЦК ТПК осудила южнокорейскую провокацию

Опубликовано 05.06.2020 в разделе комментариев 5

кндр южная корея конфронтация
Первая заместительница завотделом ЦК ТПК осудила южнокорейскую провокацию

Источник: ЦТАК

Первая заместительница заведующего отделом ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ё Чен в связи с тем, что 31 мая «перебежчики с Севера» совершили бесчинства, распространяя антиреспубликанские листовки, опубликовала заявление для печати, призывающее южан сделать серьезные выводы. 

Ниже следует полный текст ее заявления для печати «Не рой себе яму», опубликованного 4 июня:

"Увидела сообщение о том, что 31 мая так называемые «перебежчики с Севера» в приграничной зоне  совершали бесчинства, запустили несколько сот тысяч антиреспубликанских листовок в нашу сторону.

Дело в том, что эти подонки, недостойные звания человека, бестактно придрались к «ядерному вопросу» в своих листовках, при этом осмелились оскорбить даже наше высшее руководство.

Вряд ли мир знает, кто эти дураки, так называемые «перебежчики с Севера».

Надо сказать, что зрелище они из себя представляют преотвратное.

Неучи, с трудом умеющие складывать буквы в слова, взялись рассуждать о «ядерном вопросе», не имея никакого понятия о нем. Эти рассуждения подобны тому, как если бы собака, охраняющая школу, писала стихи о природе.

Подонки и изгои человечества, которые изменили родной стране и уступают в интеллекте даже бродячим животным, наделали немало глупостей, желая имитировать поведение и рассуждения человека. Их и нельзя называть иначе, как собачонками, лающими с безопасной дистанции.

Эти собачонки уже наделали немало глупостей не по своей воле, и потому оставим их, а призовем к ответу их хозяев.

Хочу спросить у южнокорейских властей, готовы ли они отвечать за дурачества этих собачонок, подонков, которые в самое неподходящее время самым наглым образом придрались к «ядерному вопросу», чем откровенно оскорбили нас?

В этой ситуации потакатель и подстрекатель вызывают больше ненависти, чем непосредственные исполнители провокации.

Южнокорейские власти не смеют делать вид, что не знают пункты Пханмунчжомской декларации и Соглашения в военной сфере, согласно которым запрещены всякие враждебные действия в районе военно-демаркационной линии, в том числе и распространение листовок.

Как бы ни крепли враждебные отношения между Севером и Югом, как бы ни проникало до мозга костей некоторых чувство вражды к соотечественникам, надо сохранять разум.

Трудно поверить, что именно сейчас, в селении с южной стороны допускаются такие отвратительные и грязные враждебное действия.

И это на фоне того, что скоро будет отмечаться 20-летие исторического 15-го июня! Если такие откровенно враждебные действия будут допускаться под предлогом «свободы личности» и «свободы слова», то южнокорейским властям скоро придется заглянуть в наихудшее будущее.

Если же у правителей Южной Кореи имеется воля всерьёз дорожить межкорейскими соглашениями и последовательно исполнять их, то им лучше выметать свой домашний мусор не в нашу сторону, прежде чем нести пустой вздор о нашем «отклике». Это же вполне естественно и логично.

Прежде чем неуклюже оправдывать себя, следует задуматься о законе, который запретил бы на границе подобные фарсы безродных подонков, то есть тщательно подготовиться к тому, чтоб не произошел подобный некрасивый инцидент.

Четко заявляю, что если южнокорейские власти будут двигаться в том же направлении, сопровождая провокации неуклюжими оправданиями, им придется за это поплатиться.

Если на этот раз южнокорейские власти не примут соответствующих мер в отношении подобных выходок подонков на своей территории, то пусть приготовтся: и к полному выводу заброшенного индустриального парка Кэсона, и к закрытию волокитного Совместного бюро межкорейских связей, и к аннулированию не соблюдаемого ими в одностороннем порядке Соглашения в военной сфере между Севером и Югом, вслед за прекращением туризма на горах Кымган.

Содружество и конфронтация - несовместимы. Позволяющие таким провокациям разворачиваться в зоне особого внимания господам, должно быть, случалось наблюдать со своей южной стороны, как ожидание переходит в отчаяние, а надежда лопается, как мыльный пузырь. Если не хотят такого исхода наши соседи, пусть соблюдают все намеченные Саммитом соглашения и законы добрососедства."


Материалы по теме:

Южная Корея готовится к войне?

КНА готова отражать любую агрессию империализма в воздухе

Товарищ Ким Чен Ын руководил расширенным заседанием ЦВК ТПК

Ракеты нового типа пролетели над Пхеньяном и ударили точно в цель 

Товарищ Ким Чен Ын проинспектировал истребительно-штурмовой полк  



Рейтинг:   1.74,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тов.Саахов написал 07.06.2020 05:15
Смелая женщина! Нашим бы "политикам" у нее поучиться!
надо сохранять разум
нерусский написал 06.06.2020 23:38
все в мире относительно и разум тоже
Re: Re: Re: "Заместительница - это жена заместителя. "
НЕТ! написал 06.06.2020 08:57
Это заменитель(ница) жены заместителя.
Re:
Truzadrottttt написал 06.06.2020 06:40
Заместительница - это жена заместителя.
(без названия)
е2—е4 написал 05.06.2020 17:47
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss