Кто владеет информацией,
владеет миром

Власть захватили недоумки, не имеющие ни малейшего опыта управления экономикой большого государства

Опубликовано 06.06.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 39

капитализм рабочий дерьмо
Власть захватили недоумки, не имеющие ни малейшего  опыта управления экономикой большого государства

Ложь и необязательность выполнения данных обещаний  с принятием бандитски - воровского капитализма стали нормой поведения  властных структур. Президент на каждом совещании говорит, что действия правительства должны быть направлены,  прежде, всего на улучшение жизни народа.  А народ всё беднеет и беднеет. Какой - то замкнутый   круг. И никто не собирается выходить из него. А почему? Да потому что беднеет только народ, а чиновники, депутаты, олигархи и просто приспособившиеся к власти господа не имеющие  совести живут и не кашляют.

И вот приходит  газета "АиФ" под номером  23. В ней статья "Как заводы стали офисами". И подзаголовок "Сможет ли  российская промышленность когда- нибудь компенсировать тот урон, что нанесли ей 1990 - е" годы. Газета приводит двадцать крупнейших заводов, которые закрылись при В.Путине.  

Не совсем точно. При нём из этих 20 заводов закрылось 17, три тогда когда он был около Кремля. Что же стало после закрытия? Музеи,   здания администрации,  торговые помещения, склады и так далее. Продукция на миллиарды рублей производимая на этих заводах теперь приобретается из - за границы. Часть продукции вообще исчезла.  Примерно 12 миллионов человек потеряли работу. Надо напомнить читателям, что это рабочие высокой квалификации. При нынешней власти, которая хочет остаться и после 2024 года не только  не  будет  компенсировать урон, но и  будет и дальше разрушать промышленность. Что строится за последние 20 лет. Спартакиада, мосты, трубопроводы, газоперерабатывающие заводы и незначительное количество дорог.

Что послужило  причиной закрытия заводов, которые давали почти половину ВВП?  Власть захватили недоумки, не имеющие ни малейшего  опыта    управления экономикой большого государства. Странность здесь заключается ещё и в том, что они так и не поняли, что являются бестолочами, что своими действиями развалили страну над которой теперь весь Запад и США просто издеваются.     

Нас выкинули почти со всех международных организаций, отобрали флаг на спортивных  мероприятиях, США выходит из договоров, в которых состоял Союз, а потом Россия. Любые трагедии  происходящие в мире приписывают России.

Смотрите, читатели, до чего нынешняя власть опустила Россию. США требует от России убраться с Ближнего Востока. Япония грозит забрать Курильские острова силой. А почему так происходит? Да потому что экономика страны практически разрушена.

На всех тусовках с Соловьёвым, Поповым и уже с Головановым  громят Навального, который якобы оскорбил   пенсионера - полковника Советской Армии. Но он не был ветераном. В 15 лет пошёл в партизаны. Какой из него партизан в такие годы и без подготовки?  Возможно после войны он был призван в армию. Вот такой из него ветеран. Но дело - то совершенно в другом. В интернет выложили ролик, в котором человек 10 разных положений и сословий высказываются за поправки. Кто- то  из них включил  старика в этот ролик. Так что Навальный назвал этих бестолочей продажными и  холуями. Хотя можно было бы отдельно наградить и   этого полковника  подобными эпитетами. Соловьёв на радио "Полный контакт" обзывал Навального подонком, мразью, вором и так далее. И тишина. А что делал этот полковник в начале девяностых будучи на 30 лет моложе? Предал Родину, которой присягал. Ну почему никто не говорит правду?  Измена военными присяги является  преступлением. В войну за это расстреливали. Почему то Власова считают предателем и повесили, а этого полковника заслуженным  военным. В чём его заслуга? В том что предал Советский Союз  за который погибло 27 миллионов человек.

О.Омельченко назвала Навального свиньёй и подлецом и  никто не стал писать  заявление.  Одним можно а другим нельзя. Кто дал право Соловьёву издеваться над Навальным. И это не первый случай. Объясни в чём Навальный не прав, но не оскорбляй. Если тебя он достал напиши заявление в соответствующий орган, но не надо опускаться до скотского состояния. Издеваясь над Навальным Соловьёв приплёл Быкова, Венедиктова, Невзорова. Все для него подонки один он золотой.

Народ в России при заслуженных полковниках и генералах стал нищим с принятием ими бандитски - воровского капитализма.  Вы бы хоть один раз пригласили на свои передачи рабочего, сельского рабочего, нищего бюджетника, ветерана, который живёт в гараже, хозяйку которая боится зайти в дом ибо он в любой момент может рухнуть, что и происходи в нынешней России, безработного, который пошёл в администрацию получить положенные президентом 12 тысяч рублей, а ему насчитали 1400 рублей. Попробуй на его месте доказать обратное. И таких примеров  тысячи. У вас на передачах сидят жирные коты, один говорит моя семья ездила  на отдых и видела...  Мог бы и промолчать, но  он настолько вжился в новую Россию, что  не заметил то что брякнул.

С девяностых годов в России закрылось  более 25 тысяч предприятий, на которых работало  более  20 миллионов человек. Это же саботаж, если хотите  предательство. После Революции буржуазия, помещики, которые лишились собственности пытались всеми способами вредить советской власти. Поджигали предприятия,  конторы, травили скот собранный в коллективные хозяйства, зарывали в землю зерно, убивали активистов, на заводах выводили из строя  станки, одним словом гадили как могли. Милиция  находила  преступников и  отдавала их суду. А что происходит сейчас? Тоже самое только при развитой техники. Зерно не зарывают, технику не ломают, а просто раздали тем кто работал на этой технике. Имею ввиду транспорт. Металлическую часть заводов бывшие директора или вновь назначенные продали как металлом за пределы России и остался народ в одних галошах, а чиновники стали покупать за бугром элитное жильё, транспорт, яхты, самолёты,  цацки за  сотни тысяч долларов.  И никого  нищий народ не имеет права критиковать. На это направлена вся наша пропаганда, которая управляется подручными из Кремля. А народ лишённый работы  не  может выйти на улицу, чтобы найти подработку  должен либо голодать, либо умирать.

 При этом власть не дремлет. Строго следит за народом, чтобы не говорили правду. На днях задержали Н.Платошкина и посадили под домашний арест. Общественный деятель оказался под полной изоляцией. Не плохо работает власть. Что сделал честный человек против власти? Ничего, он просто образован, разбирается в политике, в экономике и говорил  правду. Критиковал и президента, и правительство по определённым вопросам. Народ его стал понимать, понимать стали и представители Кремля. Именно это и послужило  причиной вывода  его из политики. Некоторые господа испугались, что он на выборах может занять  лидирующее положение среди избирателей.

Давайте вспомним как сидела под домашним арестом Васильева. Дадут Н.Платошкину такую свободу???  Да никогда. Его лишили телефона, интернета, выхода в народ. Так будет до тех пор пока не пройдёт голосование,  хотя вопрос поправок давно решён. Госдума, региональные парламенты, Конституционный суд приняли поправки и президент подписал соответствующий указ. Неужели  те кто выступает за принятие поправок на телевидении не понимают, что их   власть  сделала идиотами.  Говорят о социальной защите,  о  сохранении территории и при этом правительство  подрабатывает  Трудовой кодекс, по которому собственник  получает больше прав чем работяга. Люди  подумайте о том, что делает власть. Не  будьте идиотами, а если своих мозгов не хватает, не надо  этому стесняться, все не могут быть по государственному умными, надо просто спрашивать знающих людей, например Н.Платошкина. Сейчас власть его изолировала, так давайте попросим эту власть освободить из под домашнего ареста. Вспомним как полиция журналисту подкинула наркотики и хотела посадить. Без погромов  и применения оружия народ освободил задержанного. А почему сейчас нельзя это повторить, тем более уже появился опыт.



Рейтинг:   1.81,  Голосов: 227
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Финал этой власти...
Эрменгельдт написал 08.06.2020 22:45
КПСС , кстати, отказалась от контроля надо советами где-то в конце 1988-начале 1989 годов. Даже первые поправки в Конституцию 1977 года были внесены еще в ноябре или декабре 1988 года, насчет усиления власти советов.
Re: О списке преступников
Для начала (для Гааги) написал 07.06.2020 19:05
и этого достаточно. А дальше процесс пойдет по инерции: пособник, родственник, супруг, личинка, друг, сожитель, приятель и т.д. - СОУЧАСТНИК!
Так, глядишь, и искореним...
Потом новые появятся- патриотические космополиты, буржуазные ревизионисты, чеченские (дагестанские, крымские, казанские, бурят-монгольские, удмуртские, марийские, мордовские, коми и коми-пермяцкие, ханты-мансийские и просто сибирские реваншисты, армяннские дашнак-цутюнцы, ну и конечно же - украинские центростремисты, этим только надо будет от запаха избавиться, точно так же, как неподмытым евреям.
(без названия)
О списке преступников написал 07.06.2020 18:44
Это еще не полный список. В него требуется еще внести фамилии множества буржуев, которые грабили и продолжают грабить природные богатства страны и большинство полунищего населения.
Re: Суд
А давайте поставим галочки написал 07.06.2020 18:38
рядом с фамильками всех вами перечисленных УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПНКОВ, кто был функционером КПСС или ВЛКСМ!
У нас тут целая стая ПЕРЕЛЕТНЫХ галок получится, начиная с вожака стаи.
(без названия)
Суд написал 07.06.2020 17:46
Не просто недоумки , а недалекие уголовники и КГБисты во главе с питерским мафиози " Михал Иванычем"( Путин)!За уголовные государственные, антиконституционные, международные преступления, воровство, присвоение власти и богатств страны,политическое шулерство, убийства разыскиваются национальным и международным трибуналами 60 воров в законе, они же высшие формальные и неформальные государственные руководители Российской Федерации : Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С.Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В.Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Козак, Лавров, Набиуллина , Христенко-Голикова, Песков, Минниханов, Колокольцев. Их лживая пропагандистская обслуга: Кисилев, Соловьев, Симонян, Бабаян, Норкин и т.п.!
(без названия)
Naturalist написал 07.06.2020 08:16
Они просто воры, которые не смогли во время остановится.
Кто, у кого и когда ЗАХВАТЫВАЛ(!!!) власть?
Вопрос автору агитки написал 07.06.2020 08:10
Одни краснозадые гориллы-большевики, наспех перекрасившие свои задницы в триколор у точно таких же краснозадых горилл-
большевиков, не успевших перекраситься (или денег на краску не хватило)?
Фамилии функционеров КПСС, находящихся сейчас у власти в России, перечислять надо?
А членов КПСС - олигархов?
(без названия)
Мадам Парамонова написал 07.06.2020 06:39
Раскрыть комментарий
Персонально г-ну Полный эктов: Даешь выполнение 12 пункта программы РСДРП, который требует
"Замену постоянного войска написал 07.06.2020 01:35
Раскрыть комментарий
У г-на Полный эктов по-моему случился оргазм от собственной убедительности.
Подобные ему видимо и сказали варягам: написал 07.06.2020 01:26
Раскрыть комментарий
(без названия)
Антисоветская истерия написал 07.06.2020 00:38
Раскрыть комментарий
Re: Re: Финал этой власти...
За власть Советов! написал 06.06.2020 23:36
Раскрыть комментарий
Re:
Буржуи его надули! написал 06.06.2020 23:06
Раскрыть комментарий
(без названия)
О статье написал 06.06.2020 22:38
Раскрыть комментарий
Re: тупому микробу
макробий454 написал 06.06.2020 21:25
Раскрыть комментарий
тупому микробу
Полный эктов написал 06.06.2020 21:01
На закрытых совковых заводиках и фабричках не вырос бы ни миллиардер, ни миллионер. На них росли только долги государства. То, что переводило в дерьмо человеческий труд, сырье и энергию, не может обогатить никого. Это может только разорить. А таких предприятий в СССР было примерно четыре пятых. Именно поэтому и сдох он, остальные причины второстепенны. Можешь не отвечать, микроб. Мозгов у тебя все равно нет.
Ура Рогозину продавшему батут
макробий454 написал 06.06.2020 20:46
Раскрыть комментарий
Re: раз терпим , значит того и достойны
Назовите ДАТУ (ПЕРИОД), написал 06.06.2020 17:56
когда происходил ЗАХВАТ ВЛАСТИ!
А потом поговорим, что в этот же период делал НАРОД - ИСТОЧНИК ВЛАСТИ.
раз терпим , значит того и достойны
в александров написал 06.06.2020 17:46
власть захватили бывшие теневые дельцы,хваткие партийные, комсомольские и гебешные функционеры,которым надоело скрытно балдеть и воровать.а у партийной одряхлевшей верхушки,которая не сумела и не хотела провести остро необходимое стране реформы власть просто выпала под пустую болтовню горбачева. и не надо хвалить все что было в ссср, дури и просчетов тоже хватало. но то что сейчас страну и ее национальные богатства внаглую отдали и отдают на обогащение олигархам и высшим чиновникам а промышленность, деревня и вся экономика уничтожается это тоже позорный для власти и всего народа факт.
Re: Re: Re: дарагы Грыша
Кержак написал 06.06.2020 17:10
Еще раз прошу прощения, уважаемый, а Вам случаем не родные ли места на Севере Вологодской области (граница с Архангельской)?
Такие названия старинных русских(!) поселений, как Илеза, Лойга, Кизема, Полдарса, Нюксеница, Квазеньга... Вам ничего не напоминают? Могу точно сообщить, что я там бывал по-молодости. И три дня не мог ничего ПОНИМАТЬ, что они говорят, абсолютно. Вроде русские...
НО! Надо мной никто не смеялся, а обучили основам всего за пять дней. С тех пор я всей душой полюбил эти РУССКИЕ места.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss