Кто владеет информацией,
владеет миром

Всемирная федерация профсоюзов требует прекратить политические репрессии в США

Опубликовано 07.06.2020 в разделе комментариев 10

пролетариат рабочий класс протест против репрессий вфп
Всемирная федерация профсоюзов требует прекратить политические репрессии в США

Источник: Секретариат ВФП

3 июня Секретариат ВФП опубликовал следующее заявление протеста в ООН и МОТ против репрессий, осуществляемых правительством США в отношении протестующих.  

Всемирная федерация профсоюзов (ВФП), представляющая более 100 миллионов членов организации, которые живут, трудятся и борются в 130 странах мира, выражает свой решительный протест в связи с жестокими репрессиями, развязанными американским государством против трудящихся и народа страны, которые вышли на улицы в знак протеста против расизма, репрессий и полицейского насилия в последние дни.

Эти марши, которые вспыхнули как праведное выражение возмущения американских рабочих и народа после убийства 47-летнего афроамериканца Джорджа Флойда сотрудниками полиции, были жестоко подавлены федеральными властями США и Штатов. 

В то же время, в то время как американские работники, безработные и пенсионеры страдают от последствий пандемии COVID-19 в стране с ужасной нехваткой медицинских услуг, вентиляторов и инфраструктуры общественного здравоохранения, американские лидеры предпочитают усиливать репрессии против людей, которые протестуют. 

До настоящего времени было зарегистрировано более 5600 арестов, которые имели место в ходе сотен протестов, организованных в более чем 80 крупных городах в двух третях штатов страны; в то же время многие жалобы международных организаций сообщают о беспрецедентных милитаризованных методах репрессий, в то время как полицейские силы используют тяжелое снаряжение для подавления беспорядков и оружие военного образца, которое также включает дубинки, слезоточивый газ, перцовый баллончик и резиновые пули против протестующих, случайных прохожих или даже журналистов. Кроме того, среди тысяч жалоб на поведение полицейских департаментов за последние дни было даже сообщено, что в Нью-Йорке некоторые сотрудники полиции въехали на своих автомобилях в собравшихся протестующих. 

Беспрецедентная жестокость и жестокое насилие, применяемые репрессивными силами США, представляют собой провокацию против международного профсоюзного движения, связанного с ВФП; это также явное нарушение любого понятия гражданских прав и демократических свобод, поскольку последние были ратифицированы и признаны международными конвенциями. 

В этой связи ВФП выражает свою глубокую озабоченность по поводу необходимости защиты протестующих трудящихся, а также по поводу нарушения права народа США на собрания, проведение публичных собраний и демонстраций, особенно принимая во внимание многие решения Комитета МОТ по свободе ассоциации, а также многие важные международные документы, такие как Всеобщая декларация прав человека ООН 1948 года и Международный пакт о гражданских и политических правах 1966 года. 

ВФП призывает международные организации принять прямые меры и инициативы в целях расследования случаев насилия на расовой почве, репрессий в отношении американских рабочих и существенного расследования жалоб на произвол полиции. Со своей стороны, мы обязуемся интернационализировать этот вопрос и предпринять любые необходимые инициативы на институциональном уровне в целях защиты жизни, здоровья и прав трудящихся.


Материалы по теме:

В Миннеаполисе медленно формируется советская власть 

Восстание, а не беспорядки! - заявление Объединенной Коммунистической Партии

Восставшие американцы выразили неуважение памятнику жертвам коммунизма, открытому Бушем-младшим



Рейтинг:   2.45,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Из тундры написал 08.06.2020 06:40
Хоть бы одна зараза выразила протест против нападений на полицейских! Увы, заказа не поступало.
Если -----( читай сцука ЧерноДжопая
вдруг написал 07.06.2020 21:06
все негры , независимо от возраста и пола, покинут США ?
.
- численность населения США уменьшится на 11.3%;
- число работающих сократится на 1.4%;
- число заключенных в тюрьмах сократится на 48%;
- численность банд и других преступных группировок станет меньше на 53%;
- средний по стране IQ вырастет на 7,4%, поставив США на третье место в мире, наравне с Японией;
- средний балл SAT (2016) поднимется до 1100 баллов (сейчас он равен 1000);
- количество больных СПИДом сократится на 65%;
- количество больных хламидиозом уменьшится на 59%;
- количество больных гонореей уменьшится на 69%;
- количество больных сифилисом уменьшится на 57%;
- средний годовой доход по стране поднимется более чем на $20,000;
- число людей, живущих в условиях нищеты, сократится на 54%;
- количество бездомных сократится на 65%;
- число получателей Welfare сократится на 52%;
- Демократическая партия США потеряет 26% своих избирателей.
Alina Zagorski"
(без названия)
разные вещи написал 07.06.2020 20:58
Погромы и протесты - не одно и то же.
Гопники и трудящиеся - не одно и то же.
ВФП (Всемирная федерация профсоюзов) на территории США не действует и никогда не действовала. Все американские профсоюзы входят либо в МКП (Международная конфедерация профсоюзов), либо автономны.
(без названия)
виктор11 написал 07.06.2020 20:09
" Всемирная федерация профсоюзов требует прекратить политические репрессии в США"
---
Пусть эта самаа ВФП конкретно НАЗОВЕТ эти самые политические репрессии.
Во время так называемых протестов были УБЫТЫ или ранены не только полицейские но мирные как белые так и чернокожие
РАЗБУШЕВАВШИМСЯ МОБОМ. Интересно на КАКОМ ОСНОВАНИИ того же Флойда вознесли на уровень НАЦИОНАЛЬНОГО ГЕРОЯ.
Посмотрим еще раз внимательно, а ЧТО ЖЕ ТАКОГО героического совершил этот товарищ.
Читаем:
" Сегодня покойному Флойду поют оды мировые лидеры, однако большинство СМИ почему-то замалчивают, кем тот был при жизни, упоминая лишь его «улыбку» и юношеское увлечения спортом. В частности, молчат они о многочисленных судимостях за грабежи и кражи и о том, как парень «с милой улыбкой» приставил пистолет к животу беременной женщины.."
Сайт " https://www.km.ru/world/2020/06/05/aktsii-protesta-i-demonstratsii-v-mire/874379-kogda-nikto-ne-prav-neudobnaya-otsenk"
Это что ЗА ТО, ЧТО ПРИСТАВЛЯЛ ПИСТОЛЕТ к ЖИВОТУ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ он - ГЕРОЙ, или КАК?
Понятно, об этом СМИ МОЛЧАТ. Так зачем же ВРАТЬ ПУБЛИЧНО на всех каналах? ЛОЖЬ она ВСЕГДА ЛОЖЬ, независимо под каким соусом.
А вот ТАКИЕ факты:
ПОЧТИ во ВСЕХ БОЛЬШИХ городах США были РАЗГРОМЛЕНЫ, разбиты и ограблены учреждения в центрах этих городов.
И это происходило СИНХРОННО, где многотысячный МОБ громил, грабил магазины, избивал белых или ставил на колени белых и все ОРАЛ
" black lives matter" - жизнь черных важна. Понятно, если так, то ЖИЗНИ всех ЛЮДЕЙ с другим цветом кожи НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ЦЕНЫ,
как-то МИЛЛИАРД четыреста миллионов КИТАЙЦЕВ или ПРИМЕРНО СТОЛЬКО ЖЕ МИЛЛИОНОВ ИНДИЙЦЕВ, о РУССКИХ и т.д. я уже НЕ
ГОВОРЮ. А что ВФП ОСЛЕПЛА и не ВИДЕЛА этого ЛОЗУНГА? Тогда КОГО ЖЕ ОНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ без Китая, Индии, России как МИНИМУМ?
Вот ДО КАКОГО МАРАЗМА надо этой самой ВФП дойти. И что вы думаете НАШЛИСЬ по крайней мере тысячи ИДИОТОВ в тех же странах ЕС,
где провели митинги там в Германии, Франции, Швеции, ПАДАЛИ ЭТИ ПРИДУРКИ на КОЛЕНИ и ОРАЛИ -" black lives matter".
Если кто может себя представить ПОВАЛЬНОЕ СУМАШЕДСТВИЕ - ВОТ ОНО, налицо.
Запад, что называется ПРИЕХАЛ.
ВФП лжет
насчет "репрессий" написал 07.06.2020 19:42
В статье написано:
-----
Всемирная федерация профсоюзов (ВФП), представляющая более 100 миллионов членов организации, которые живут, трудятся и борются в 130 странах мира, выражает свой решительный протест в связи с жестокими репрессиями, развязанными американским государством против трудящихся и народа страны, которые вышли на улицы в знак протеста против расизма, репрессий и полицейского насилия в последние дни.
------
ВФП лжет. На самом деле в США набирает силу негритянский расизм. Убийства белых людей в 80% случаев совершают негры. То, что происходит в США это не восстание "угнетенных трудящихся". Подавляющее большинство негров работать не хотят и живут за счет пособий. Государство кормит бездельников и лодырей. Убийство неграми полицейских это обычное дело. А случай, когда при аресте негра полицейский превысил пределы самообороны, для сотен тысяч или миллионов негров стал лишь удобным поводом для совершения бесчинств, грабежей граждан и насилия над ними. Какой-либо политической цели этот негритянский шабаш не имеет. Он имеет лишь уголовный характер. И тем более то, что вытворяют негры, не имеет отношения ни к профсоюзному, ни к социалистическому, ни к коммунистическому движению. Негры, как и буржуи, ненавидят профсоюзы, социализм и коммунизм. В США никаких жестоких репрессий против трудящихся и народа страны не проводится. Проводятся в соответствии с Законом следственные мероприятия и аресты негров, которые во время беспорядков совершали уголовные преступления - грабежи и насилия.
Всемирная федерация профсоюзов требует прекратить политические репрессии в США
Нога человека написал 07.06.2020 14:57
Всемирная федерация профсоюзов требует ПРОДОЛЖИТЬ карнавал грабежей и насилия. Отсюда и ноги- это борьба за власть в истеблишменте США.
Возникает закономерное логически выдержанное мнение- акция грабежей и погромов,вполне себе спланирована.
Re: Вы ж опечалили
Интересно написал 07.06.2020 11:07
Если негр где и "трудящийся",
то он непременно в "профсоюзе" у драг-диллера состоит.
Передовой оплот демократии, коим считаются Соединенные Штаты, вырастил нацию люмпенов.
После падения расовой сегрегации 60 лет назад - в Вашингтоне сочли, что лучшей формой исправления ошибок прошлого будет... нескончаемая финансовая поддержка.
Неграм давали пособия, доступное жилье, всевозможные льготы и квоты для приема на работу и зачисления в вузы. Последнее интересовали далеко не всех, а вот беззаботная жизнь на шее у государства большинству понравилась.
Взять, например, Нью-Йорк, где афроафмериканцы живут в "нише", от английской абрревиатуры NYCHA - так называют городской департамент социального жилья, владеющего гигантским количеством квартир. Где одно поколение бедных (читай - безработных и не желающих работать) сменяет другое. Из поколения в поколение, только разбои, грабежи и наркотики. И все это на шее у государста.
Re: гор
Это написал 07.06.2020 09:15
бред.
(без названия)
Гор написал 07.06.2020 08:37
Это не я..
При вводе системы 5g с адаптивными антеннами (ЦАР, ФАР) будет расширена уже существующая система поиска, управления отдельными людьми и обществом, когда мозг человека с помощью беспроводной технологии (свч сквид ) может быть связан с сервером, а через него с другими людьми или аппаратурой (компьютером) в частности.
Адаптивная антенна способна сформировать луч электромагнитной энергии (диаметром в фокусе от нескольких миллиметров до десятков сантиметров ) и направить его на мозг абонента (или другую часть тела), сопровождать в автоматическом режиме объект, предварительно найдя его в предполагаемом месте, по адресу или сотовому телефону (привязка личности к сотовому телефону, идентификация личности по ЭЭГ, магнитограмме головного мозга, форме черепа).
Технологии дистанционного считывания и передачи мысли для управления человеком описаны многократно...
Так же с помощью СВЧ СКВИДа снимается биометрия с мозга человека в процессе трудовой и повседневной жизнедеятельности ( мышление, слух, зрение , речь , оцифровка походки и т.д.).
Объекту могут быть переданы сторонние сигналы определенных действий или типов мышления из хранящихся файлов.(информационная поддержка в особых случаях).
У объекта можно вызывать боль, жжение предостерегая его от незаконных поступков.
Такие системы могут использоваться в зависимости от характера излучения в медицинских целях, активируя или подавляя рост биологических образований, клеток и микроорганизмов.
Накапливая информацию о биообъектах ( вопрос-передача мысли, ответ- считывание процессов мышления, реакция организма на сигнал при стимуляции зон мозга ), создавая их биоматрицы, управляя антеннами в автоматическом режиме, искусственный интеллект способен накапливать информацию, самообучаться и принимать решение по определенному алгоритму.
Можно изолировать человека, воздействия на его окружение, а можно способствовать его социальной адаптации.
Также искусственный интеллект (СОРМ) способен анализировать траффик интернет запросов, телефонных звонков, речевых сигналов.
Максимальный репост..
(без названия)
Из тундры написал 07.06.2020 06:48
Не знал, что мародеры в Манхэттене грабят магазины по политическим мотивам. Так поведение США в мире полностью повторяет поведение этих мародеров.
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss