Кто владеет информацией,
владеет миром

Цифровые пропуска в Москве могут отменить с 14 июня

Опубликовано 07.06.2020 в разделе комментариев 3

Цифровые пропуска в Москве могут отменить с 14 июня

В Москве с 14 июня могут отменить цифровые пропуска, введенные для борьбы с распространением коронавируса. Об этом псообщает РБК со ссылкой на источники, юлизкие к столичным властям.

По словам одного из них, об этом может быть объявлено в понедельник, 8 июня. "Конечно, если мэр не внесет правки в последнюю минуту", - отметил собеседник издания.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что большинство ограничений в городе снимут к 1 июля. При этом, по его словам, жители столицы должны будут носить маски и перчатки до появления вакцины. По мнению Собянина это может произойти осенью или зимой. Вернуться к нормальной жизни москвичи смогут только через год.

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 08.06.2020 06:33
Конечно отменит сказочный, ведь впереди парад и голосование об ЕГО вечном правлении! Но маски "НУЖНЫ", т.к. ДЕНЬГИ надо ОТБИТЬ! НИЧЕГО ЛИЧНОГО, только ..... ! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
А могут и
не отменить написал 07.06.2020 19:10
Вот когда каждый сам себе станет гуляйтером, тогда и можно будет гулять, и собянские влажные мечгы рассеются как сон, как утренний ткман
(без названия)
Л.Казарян написал 07.06.2020 13:59
"Цифровые пропуска в Москве могут отменить с 14 июня"
- - - - - - -
Не нужно на это рассчитывать. Если и отменят, то могут потом снова ввести, прикрываясь якобы "второй волной пандемии", которую проводники карантиноистерии внушают, непонятно с какой стати.
.
Очередной задачей Советской власти сегодня является пресечение глобального проекта разрушения культуры, в частности - посредством введения незаконного "дистанционного образования", разрывающего личностную преемственность культурного и научного общения.
.
Пройдет 10 лет, и людей будут лечить врачи с усеченным, фиктивным образованием. Так как нет реальной цели спасать жизни. Люди не нужны.
.
И нынешняя система образования нередко профанация. Но речь идет о том, чтобы уничтожить в ней личностность напрочь. Мы можем оказаться последним поколением, имеющее представление о глубоком смысле образования.
.
Так что нужно, не надеясь на улучшение и не откладывая, создавать традиции неофициального образования. Находить учителей и преподавателей, не смиряющихся с их отрывом от учащихся, и организовывать буквально тайные общества личностного обучения, хотя бы по отдельным предметам и темам. Будучи готовым, что стукачи будут доносить, а оборотни в погонах врываться на занятия, задерживать участников и т.д. В общем, освоиться жить, как в "451 градусе по Фаренгейту".
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss