Кто владеет информацией,
владеет миром

Книжный фестиваль на Красной площади в разгар пандемии? Да, в Путинской России!

Опубликовано 07.06.2020 в разделе комментариев 8

литература силовигархия классоваяненависть книги
Книжный фестиваль на Красной площади в разгар пандемии? Да, в Путинской России!

Никакого снижения заболеваемости коронавирусом в Москве и регионах не наблюдается. За последние сутки в России выявлены 8 984 новых случая заражения коронавирусом в 84 регионах, следует из данных оперативного штаба, опубликованных в воскресенье. 

В РФ нарастающим итогом зарегистрировано 467 673 случая (+2,0%) коронавирусной инфекции в 85 регионах. При этом у 38,5% новых пациентов не было клинических проявлений болезни. 

Суточный прирост в стране остается примерно на одном уровне уже третью неделю, колеблясь в диапазоне от 8,3 до 9,2 тыс. Темп прироста - около 2%. 

За последние сутки умерли 134 человека. За весь период скончались 5 859 человек. Выписаны еще 5 343 человека. За весь период вылечились 226 731 человек. 

По данным Роспотребнадзора, за весь период проведено более 12,7 млн лабораторных исследований на коронавирус нового типа, в том числе 332 тыс. - за последние сутки. Под медицинским наблюдением остаются 318 тыс. человек. 

В Москве за сутки зарегистрированы 1 956 новых случаев COVID-19. Умерли 55 пациентов, вылечились 2 283 человека. 

Еще 754 случая выявлены в Московской области, 340 - в Санкт-Петербурге, 317 - в Нижегородской области, 240 - в Свердловской области, 201 - в Ростовской области, 179 - в Иркутской области, 165 - в Красноярском крае, 139 - в Воронежской области, 128 - в Ивановской области, 122 - в Архангельской области, 119 - в Волгоградской области, 118 - в Тыве, по 115 - в Дагестане, Тульской области, Челябинской области, Ханты-Мансийском АО, по 112 - в Смоленской, Саратовской областях, 110 - в Орловской области, 105 - в Новосибирской области. В остальных регионах суточный прирост составил меньше 100 случаев.

И вот, при такой весьма ещё настораживающей статистике, несмотря на продолжающийся режим самоизоляции - открылся книжный фестиваль на Красной площади!

Попасть на ярмарку можно при соблюдении действующих в Москве правил, то есть оформив разовый цифровой пропуск для поездки на общественном транспорте и записавшись на сайте фестиваля на один из пяти двухчасовых сеансов. Учёт и контроль!

Каждый сеанс могут посетить не более 1200 человек. Все гости должны быть в масках и перчатках, а также соблюдать социальную дистанцию не менее полутора метров. Посетителям младше семи и старше 65 лет вход на территорию фестиваля в этом году запрещен. 

Как отмечается на сайте ярмарки, это будет самый камерный фестиваль за всю его историю. Он продлится только три дня, до 8 июня, с 12:00 до 22:00. Однако организаторы ожидают, что мероприятие станет "мощной поддержкой для всех ценителей литературы и для книжного сообщества, значительно пострадавшего от кризиса, случившегося из-за пандемии". 

В прошлом году фестиваль длился шесть дней и его посетили около 300 тысяч человек. В этом году ожидается не более 18 тысяч посетителей. 

На Красной площади организованы площадки "Главная сцена", "Детская сцена", "Художественная литература", "Нон-фикшн", "Музейная линия", "История отечества", сообщает "Интерфакс". В фестивале примут участие писатели и поэты, известные артисты и музыканты. Ведущие музеи страны расскажут о своих издательских программах и о запланированных выставках.


От редакции: Вы спросите, как такое возможно - кто эти преступники, которые созывают массовое мероприятие, оправдываясь экстраординарными мерами безопасности и санитайзерами? Я назову вам их имена и фамилии - Владимир Толстой, например. Советник Путина по культурке. Из года в год курирует он это мероприятие, довольно прохаживается между книжных рядов, поблёскивая золотыми коронками (в этот раз под маской не будет видно)... Сергей Степашин ещё с недавних пор. А ещё, конечно же, ведомственный куратор из федерального агентства - Сеславинский. Хорошенько запомните эти имена и фамлии - они устраивают в Москве второе за период пандемии преступное столпотворение, первое устроил Собянин 15 апреля у входов в метро. Заболеваемость непременно спустя две недели подскочит - потому что народ у нас так жизнь не любит, как любит тусоваться возле книг. 

При этом по Петровке продолжают ездить машины полицейские ежедневно и требовать от граждан, чтобы без крайней необходимости не покидали своих квартир, соблюдали режим... Ну что это за королевство абсурда? Путиная Россия и Собянинская Москва - где всё это одновременно более чем возможно. Ниже - подробнее о виновниках сборища на Красной площади. Что поделаешь, книжные бизнес-магнаты требуют - крутиться и вертеться, бабло бюджетное Сеславинскому, Толстому и Степашину надо осваивать, не возвращать же всё обратно. Правда, отчётность на этот раз будет не в посетителях, а сперва в росте продаж у акул книжного бизнеса, "Эксмо" и АСТ, а затем уже и в трупах, спустя примерно месяц. Но что до того путинскому советнику по культуре? Бабло освоено, едем дальше - голосовать за поправки к конституции...

Д.Ч. 


Материал по теме:

Толстой, Сеславинский и Степашин тайно готовят летнюю революцию на Красной площади? (видео)



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Фельшар написал 07.06.2020 21:10
Кавид побежден! Слава великому лидеру русского народа Владимиру Владимировичу Путину !
Никакой эпидемии нет
Yah написал 07.06.2020 20:30
Никакой эпидемии нет, обыкновенная вспышка ОРВИ. Число больных ничтожно - 0,3% населения, из них половина уже выздоровела, половина остатка - просто вирусоносители. Смертность немного более 1%.
Хватит разводить панику, т. Черный.
(без названия)
Сов ОК написал 07.06.2020 18:05
Какие ограничения мероприятий. Ведь скоро парад и обнуление, нужно срочно изображать нормальную жизнь.
Re: Re: Путину импичмент!!!
м написал 07.06.2020 17:48
Недаром и путинский идеал-Николай Последний ...
Re: Путину импичмент!!!
Из подворотни написал 07.06.2020 15:29
Как- то напоминает мне нынешнее положение вещей - агонию царского режима 2-го десятилетия 20 века. А ведь история развивается по восходящей спирали.
Путину импичмент!!!
Упс написал 07.06.2020 14:20
Этим и отличается путинская ЭрЭфия от СССР что им просто наплевать на Народ.Главное -бабло и обязательно в оффшорах. В Америке правильно сделали что поставили раком всю оффшорную "аристократию".
(без названия)
Л.Казарян написал 07.06.2020 13:51
"В прошлом году фестиваль длился шесть дней и его посетили около 300 тысяч человек. В этом году ожидается не более 18 тысяч посетителей."
- - - - - - -
Не надо быть пессимистами. А оповещать людей, чтобы приходили, прорывая незаконную самоизоляцию, и держа в руках распечатки интервью:
http://www.mgzt.ru/content/koronabesie , копия в архиве Интернета - http://archive.vn/BRWbb
"Коронабесие
Ограничительные меры при COVID-19 не имеют медицинского обоснования
Почетный директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И. Марциновского 1-го МГМУ им. И.М.Сеченова академик РАН Владимир Сергиев в течение 10 лет (с 1977 по 1988 гг.) возглавлял Главное управление карантинных инфекций МЗ СССР, отвечая за борьбу со всеми эпидемиями в стране",
и превращая книжный фестиваль в исходную точку шествия за прекращение карантиноистерии.
великая ложь ради правящего класса
Новости для всех написал 07.06.2020 13:44
великая ложь ради правящего класса - ради спасения их жжооппы
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss