Кто владеет информацией,
владеет миром

Карантин в Антраците или как МГБ борется с забастовкой

Опубликовано 07.06.2020 автором Азамат Каримов в разделе комментариев 3

Карантин в Антраците или как МГБ борется с забастовкой

Подземная забастовка на шахте «Комсомольская» продолжается. Однако, на данный момент в Антрацитовском районе с утра 7 августа введен карантин в связи «с угрозой распространения COVID-19», ограничено движение городского транспорта, не работают оба оператора мобильной связи (Луганком и Водафон).

Шахта "Комсомольская" - борьба продолжается!

Не хочется строить конспирологических теорий, однако по имеющимся у редакции данным утром 7 августа шахта «Комсомольская» была заблокирована сотрудниками МВД ЛНР. Так же в редакцию газеты Рабочий Контроль от читателей поступило сообщение следующего характера: «за забастовщиками выехало МГБ». Бастующие горняки и их товарищи на поверхности так же не выходят на связь. По сообщениям местных СМИ, ранее вечером 6 августа в шахту выехала съемочная группа телеканала «Луганск 24», однако на данный момент сюжет с места событий до сих пор не опубликован.

В связи с этим встает закономерный вопрос: могло ли у руководства республики в страхе за свои карманы «хватить ума» начать расправу над забастовщиками, которые уже вполне возможно находятся «на подвале»? С чем именно связаны «карантинные меры» в Антрацитовском районе – продолжающейся в мире простудной истерией или угрозой распространения классового сознания?

Редакция призывает все сознательных трудящихся максимально распространить эту информацию. Сейчас горнякам «Комсомольской» нужен максимальный общественный резонанс.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
зато без Украины
Атаман Сирко написал 08.06.2020 11:06
Наслаждайтесь - МГБ, подвалы, нищета
(без названия)
Путиловский рабочий написал 08.06.2020 09:44
"По сообщениям местных СМИ, ранее вечером 6 августа в шахту выехала съемочная группа телеканала «Луганск 24»..."
---
Опять осетинской водкой по 70 рублей за бутылку перепились? Или год назад съемочная группа въехала? Редактор есть вообще тут или любой шлак шахтеры-азаматы могут печатать?
7августа
Фельшар написал 07.06.2020 21:08
Какое 7 августа ?на дворе июнь
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss