Кто владеет информацией,
владеет миром

Ну выгнали, и выгнали... Теперь это даже и значения не имеет

Опубликовано 08.06.2020 в разделе комментариев 2

кпрф мосгордума шувалова
Ну выгнали, и выгнали... Теперь это даже и значения не имеет

КПРФ исключила из своих рядов депутата Мосгордумы Елену Шувалову, что уже давно назревало, назревало - и вызрело. Как сказала когда-то судье по поводу приговора Надежда Савченко: "Вы дрочили, дрочили, и кончили!"

Еще 29 ноября в Мосгордуме Шувалова должна была провести круглый стол «Конфискация без приговора. Изощренность методов борьбы с неугодными» с возможным приглашением Навального, что почему-то привело в состояние истерики руководство "самой оппозиционной партии". В конце концов, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Николай Зубрилин отменил мероприятие, но Шувалова провела его у себя в кабинете.

И вот, собственно, за это и выгнали.

Для КПРФ это не новость - в свое время выгнали из партии целиком всю фракцию в Мосгордуме, руководитель этой бывшей фракции Владимир Лакеев возглавляет теперь ОКП.

А до того, за мифический "неотроцкизм" выгнали из КПРФ весь избирательный штаб накануне выборов - и меня в том числе, то есть даже первым.

Так они в Государственной думе собственного председателя Селезнева исключили, куда уж дальше...

В общем, у партии Зюганова богатая история "выкидышей". Побед над внешними противниками, надо сказать, немного, то есть вовсе считай нет, зато внутреннего врага одолевают с завидной регулярностью. Прямо регулы какие-то у партии...

По большому счету это очередное изгнание уже всем пофигу - что Шуваловой, которая теперь популярная и как-нибудь проживет без "руководящей и направляющей". Партии, которая на самом деле никого побеждать не стремится, более того, сильно опасается случайно кого-нибудь победить невпопад, тоже пофиг. А избирателю... Да ничего для него, для избирателя, и не меняется. 

В столичном парламенте, который возглавляет второй созыв двухмиллиардер Шапошников, из всех достижений в жизни давший себе труд родиться в семье предыдущего депутата Шапошникова, ничего важного не может происходить в принципе! И не произойдет, не беспокойтесь. Сидят себе в отжатой у города больничке, открытой еще государем императором, и в хер не дуют. Или, может быть, дуют - тут зря клеветать не стану...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
виктор11 написал 08.06.2020 02:41
Так уж НЕЗАСЛУЖЕННО Е.Шувалову исключили из КПРФ?
Давайте посмотрим:
" ...Шуваловой уже немало лет: 63 года. В это время «матери троих детей» по идее играют важную в обществе роль любящей бабушки. Но, похоже, наша героиня не из таких. Как предполагается (и об этом, не стесняясь, говорят в КПРФ), Шувалова для своих детей – настоящий тиран, и вполне великовозрастные дети никак не могут «выпорхнуть из родного гнезда». Более того, дети активно заняты в политических дрязгах своей маман.
Так, дочь Ольга является помощницей и спутницей Шуваловой на всех акциях, митингах и т.д.
Держит микрофон, расклеивает листовки, раздает флаеры – примерно, как дешевая рабочая сила.
Хотя - почему дешевая? Известно, что детей своих Шувалова устроила помощниками депутатов в Мосгордуму. Сын Сергей также «занят» мамиными делами в МГД, где получает официальную зарплату. Зарплатный фонд на помощников у депутата МГД немаленький – 320 тысяч рублей в месяц! И среди помощников дети и близкие... ну как не порадеть родному человечку? Несколько лет Сергей Шувалов был помощником Геннадия Зюганова. По крайней мере, судя по документу, официально получал за это деньги.
Довольно любопытный момент – в КПРФ ныне подозревают Елену Шувалову в махинациях со средствами, выделяемыми на помощников (те самые 320 тыс. рублей в месяц). https://dailystorm.ru/vlast/dostala-svoimi-isterikami-shuvalovu-hotyat-lishit-mandata-v-mosgordume-za-svyazi-s-cereushnoy-merzostyu
А на что же живет лично наша героиня? Известно, что она создает образ бессребреницы, живущей скромно и честно (на одну пенсию?).
Комментарии Е.Шуваловой в Фейсбуке о своей зарплате в Мосгордуме
Однако, официальные сведения о доходах показывают, что кроме распоряжения 320 тысячами руб. в месяц на помощников, скромная «пенсионерка» получает в месяц также свыше 140 тысяч рублей. Ого, неплохая пенсия! Думается, многие пенсионеры, голосующие за КПРФ, удивились бы, узнав такие подробности!
Интересно выходит: с трибуны «коммунистка» кричит о своей якобы общественной работе в Мосгордуме и едва ли не декларирует, что не получает зарплаты, а по факту ежемесячно партия ей отслюнявливает немаленькую сумму! Выглядит некрасиво и похоже на обман избирателей.
Также – сведения сайта Декларатор https://declarator.org/person/11571/ говорят о том, что доходы депутатши очень высокие.
...
Круглый стол с Навальным в рабочем кабинете Е.Шуваловой в Мосгордуме
Видео: круглый стол Елены Шуваловой и Алексея Навального в Мосгордуме https://youtu.be/YOdEr9piaD8..."
Полностью здесь:
" https://compromat.group/main/politics/25396-pravda-i-lozh-eleny-shuvalovoy.html"
Короче товарища НЕПЛОХО УСТРОИЛАСЬ.
Выгнали ее, может чего там с кем - то в КПРФ НЕ ПОДЕЛИЛА.
А так с КОММУНИСТОМ ТАКИЕ товарищи не ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО.
все старые
организации написал 08.06.2020 01:38
разваливаются теперь и новые формируютсяю
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss