Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле не увидели спешки в снятии ограничений в Москве

Опубликовано 09.06.2020 в разделе комментариев 6

В Кремле не увидели спешки в снятии ограничений в Москве

В Кремле не считают преждевременным снятие большинства ограничений в Москве, введенных ранее из-за коронавируса, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Почему слишком стремительно (были сняты ограничения)? Какие-то ограничения остаются, какие-то будут сниматься по истечении одной или двух недель. Это же не полная отмена (ограничений). Собянин весьма аргументированно все это объяснил вчера в своем выступлении", - цитирует Пескова Интерфакс.

По его словам, решение о снятии ограничений в столице принимал мэр Сергей Собянин. "Речь идет о реализации тех самых полномочий, которыми были наделены главы регионов… В данном случае Собянин использовал эти полномочия и с учетом анализа ситуации на местах принял такое решение", - сказал Песков.

На вопрос, взял ли на себя Собянин ответственность за эту ситуацию, пресс-секретарь президента ответил: "Разумеется, это решение главы региона". В то же время он добавил, что "естественно, любой глава региона принимает решения, основываясь на экспертных показателях".

Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ограничительные меры, введенные в столице из-за пандемии COVID-19, сохранятся до появления вакцины от коронавируса.

"Режим самосохранения, ограничений санитарных, он будет длиться долго, до того, пока вакцину не получим", - заявил он. По словам мэра, россияне могут вернуться к тому образу жизни, который был до пандемии, скорее всего, через год. "Человек очень быстро забывает плохое. Такова его психология, и слава богу. Думаю, через год мы полностью вернемся к прежнему образу жизни", - сказал Собянин.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тим написал 10.06.2020 00:00
Электорат начал кумекать что за оптимизацией экономики логично последует оптимизация населения..
обнулиться написал 09.06.2020 14:07:''с чего такая спешка..?'' - А с того, что конец его нынешнего
''понтификата'' почти совпадает с концом написал 09.06.2020 23:23
''пенсионной реформы'', когда количество ''новых'' пенсионеров, обиженных этой реформой увеличится примерно на 10 млн., а количество ''старых'', традиционно поддерживающих правящую клику, - на столько же сократится по естественным причинам. Поэтому устроителям выгодно провести обнуление сроков и новые перевыборы старого ''петрушки'' как можно скорее, пока неблагоприятные изменения в социально-демографической структуре россиянского электората не столь значительны.
_
Хреновод
(без названия)
Сашлык написал 09.06.2020 19:26
Сейчас страной управляют двоечники и троечники. Если бы это не было так, то оленевод бы знал, что вакциной не лечат. Вакциной заражают, чтобы организм выработал иммунитет.
(без названия)
Обываша написал 09.06.2020 16:18
Сколько людей погибнет от вируса ради пустого "голосования " за неограниченную власть Паразита Пука!?
Re: Вова очень наш боится
потому что написал 09.06.2020 14:25
Смерть стучится.
Вова очень наш боится
что не успеет обнулиться написал 09.06.2020 14:07
А с чего такая спешка и такой страх?
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss