Кто владеет информацией,
владеет миром

Власть готовит выборы, ей не до нас...

Опубликовано 11.06.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 13

революция народ
Власть готовит выборы, ей не до нас...

Возможно большинству нищего населения России, хотя не уверен, известно, что голосование? придуманное в Кремле? является ничем иным, как  пробой гипноза  на всю страну. Вот и посмотрим 1 - го июля  много ли народа подвержены такому воздействию. Например,  на мне пробовали когда я был в силе и работал, но  мой организм не отреагировал на гипнотизёра.  Он несколько был обескуражен, но вынужден был сдаться. Люди которые подвержены шарлатанам должны настроить себя  против  внушения гипнотизера и не сдаваться. Надо учесть, что голосование преследует одну цель обнулить  президентские сроки и начать всё по новой. Срок по новой, но не политику.

Политика Кремля  внешняя и внутренняя останется прежней. Фактически никакой внятной политики нет ни внутри страны, ни за её пределами. Текучка, временное латание возникших проблем. Президент ничего не может изменить. Слишком много развелось миллиардеров, которые свои позиции не сдадут. Ведь деньги в нынешней России играют главную роль. Вот телевидение показывает беседу президента с Потаниным об  экологической трагедии в Норильске. Они всю трагедию перевели  на деньги. Президент спрашивает сколько стоит этот резервуар?  И говорит, что если бы своевременно ответственные за техническое состояние  объекта выявили неисправность то можно было бы избежать катастрофы,  говорит спокойно без нервов, как будто речь идёт  о строительстве моста через Обь. В этом президент прав. Но кто отвечал за техническое состояние объекта? Народу не известно. Думаю, что никто не будет наказан. А ведь это дело должно дойти до суда. И Потанин останется при своих.

На пятом канале в субботу более подробно рассказали о трагедии. Оказывается героем этой проблемы стал  начальник цеха ГЭС - 3. В 2014 году этот резервуар обследовал Ростехнадзор и признали не пригодным к эксплуатации. Говорят, что даже проверяла прокуратура, однако ничего не изменилось. Почему Ростехнадзор не проконтролировал исполнение своего предписания? Да потому что в стране по всем министерствам такая исполнительная дисциплина. Может кто - то кому то позолотил ручку. Помните    трагедию в  клубе "Хромая лошадь". Их ведь тоже проверяли. Были пожары в торговых комплексах с гибелью людей.  При бандитски - воровском капитализме проблемы решают купюры, не обращая внимание на гаранта Конституции. Он живёт своей жизнью, собственники, предприниматели своей,  контролирующие органы тоже хотят иметь дворцы и яхты.

Телевидение снова показало ролик на котором президент разбирает   причину экологической трагедии в Норильске.  По окончанию совещания телевидение  выдаёт  призыв президента прийти и проголосовать по поправкам. Президент и его сторонники призывая народ  проголосовать за поправки выражают мысль, что после принятия народ заживёт  сытно и богато. Дураков в России с каждым годом стаёт всё больше и больше. Чтобы народ зажил богато надо строить промышленные предприятия, восстанавливать разрушенное хозяйство, закрыть границу на отток капитала.   Премьер говорит, что по окончанию эпидемии в стране будет 5% безработных.  А некоторые эксперты говорят, что их будет больше 10 %. Они тоже будут жить сытно и богато. Народ нищает, а олигархи и прямые воры за два с половиной месяца коронавируса поимели 62 миллиарда долларов. Это самый настоящий грабёж страны. Наше богатство утекает за пределы страны и об этом ни президент, ни  профессиональный  премьер ни слова.

В эфир вышел уважаемый доктор Л.Рошаль, который говорит, что поправки надо принять. Они уже давно приняты и даже подписаны президентом.  Уже сейчас начинается восстановление медицины.  Рошаль хороший доктор, но он не политик. На днях  встретился с хирургом у которого в декабре два часа лежал на операционном столе. Хирург от бога. Его отделение не ремонтировалось с того времени, как после войны госпиталь передали в министерство здравоохранения. Здание простоит ещё сто лет, а внутри всё надо менять. В обычные дни у него в хирургическом отделении лежало до 120 человек, конечно было и меньше. И вот с возникновением вируса его отделение закрыли и  теперь используют для лечения коронавируса. Больных помещают в этот гадюшник, там в туалет страшно зайти. Два месяца человек в отпуску. А куда пойдут сто или более человек, которым надо либо на операцию, либо под хирургическое наблюдение. А кого это волнует?  Вот так у нас восстанавливают медицину. Это в Москве, которая обожралась от халявных денег возможно  что - то и восстанавливают. Не надо, доктор Рошаль, баламутить людей за пределами столицы.

То что с каждым годом в стране увеличивается количество идиотов говорят  факты. Просел грунт под тяжестью резервуара.  А кто готовил проект? Они воздух собирались закачивать и хранить. Топливо рекой потекло за пределы опасной зоны. Двое суток  вытекало и никто не видел. Увидели волонтёры.  Так всё руководство ТЭЦ надо гнать поганой метлой. Кругом наша власть принялась цифровизировать страну.  Конторы, магазины, дороги, некоторые кабинеты чиновников  поставлены под наблюдение. Может сперва  поставить под наблюдение   производственные объекты, если  чиновники не хотят   сами контролировать?

Слушаю Сунгоркина на радио "КП". Рассказывает о сбережении нации.  Во  время карантина  живёт на даче далеко от столицы. Мимо проходит хорошая асфальтовая дорога, которую современная техника спахала и на протяжении 50 километров построили новую боле совершенную. В этой бригаде всего несколько русских. Это начальник, инженер и наверное переводчик, остальные то ли узбеки, то ли  киргизы.

Я вспомнил другой пример. При Бочкарёве   недалеко от посёлка Сура в 16 километрах от станции Ночка,   Пензенской области построен цементный завод. Открывая было заявлено, что сырья хватит на 300 лет. Сейчас в сутки отправляет 30 вагонов цемента, более 10 огромных цементовозов, в основном иностранного производства день и ночь вывозят цемент в Ульяновскую область на станцию Инза и перегружают в вагоны.  Дорога не более 30 километров. Соседние регионы вывозят цемент  своим транспортом. Магазины строительных материалов тоже загружены пензенским цементом.  Одним словом  завод не бедствует, работает без выходных в три смены. На днях встретил знакомого и спросил, почему тебя не видно. Говорит, что работает на цементном заводе, где командует  "парадом" бывшая министр финансов Киргизии. Фамилия и имя без ста граммов не выговоришь.  Он продолжает  говорить, что ищет другую работу, так как завод занимают киргизы, зарплата как везде и задерживают. Правильно говорил Сунгоркин: скоро когда иностранцев окажется в России более 10 % то они  начнут   устанавливать  свои порядки, что и происходит в настоящее время. Ну как можно такое предприятие отдать в руки иностранцам?  Знает ли об этом президент? Думаю, что не знает для него это мелочь, которая через несколько лет покажет себя как в США. А вот "выдающемуся" премьеру надо знать, что происходит в стране и незамедлительно отобрать это предприятие. Если предприятием командует иностранец, то основная часть прибыли уходит за пределы России. Иностранец будет работать на Россию? Это наша власть работает на иностранцев. 

Тему   провальной экономики  в России Сунгоркин освещает  правильно. Надо сохранять свой народ и приумножать. При этом запретить принимать на работу чужих.  А вот на счёт Н.Платошкина отреагировал, как кремлёвский чиновник. Назвал его революционером и что революция это всегда кровь. Платошкин не призывает к революции , он призывает голосовать головой за поправки  и на выборах в Госдуму. Фактически не только Сунгоркин за сохранение политики Кремля и его жителей, а все кто пристроился к этой власти. Главный редактор газеты "КП" Сунгоркин неплохо зарабатывает, являясь редактором, участвует в передачах и занимается бизнесом. Поэтому за действующую власть.  А что разве сейчас крови нет? Сколько наших военных и гражданских погибло в Сирии? Эта тема  Сунгоркина не интересует. А сколько умирает от сердечно - сосудистых заболеваний? Сами врачи говорят, что многие профильные больницы перепрофилировали и теперь больным отказывают в приёме. А сколько умирает от пьянства вынужденного, спида, наркотиков, которые поступают в Россию тоннами и некоторые господа делают на этом миллионы. Не зря президент эту службу закрыл и передал в МВД. Что изменилось? Ничего.  Теперь полиция делает деньги и даже об этом есть кино. Генерал стреляется так как его раскрыли. Что не хватает в нашей стране генералам?  Миллиардов, которыми пользуются политики, сидящие к Кремле, правительстве и около их. Эти господа и заинтересованы в принятии поправок. Их бизнес будет существовать пока в Кремле не поменяется хозяин. Сегодня на радио "КП" шёл разговор о погромах в США и Европе. Говорили, что гибнут люди. Собеседник спросил Р.Голованова, вы  знаете сколько только в Москве ежедневно гибнет от  бытового насилия? Речь шла о сотнях погибших за рубежом.  Голованов говорит не надо. А Н.Платошкина вывели из общественной жизни и мы сделали вид, что этого насилия не замечаем. Так и живите на 15 тысяч рублей и просите народ, чтобы он скинулся на операцию ребёнка.



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мы из ссср написал 13.06.2020 20:22
власть не выборы готовит,нас убогих подготавливает,чтобы одобрили их дальнейшие балдеж и вседозволенность.
Re: Сумасшедший дом!
Несомненно написал 12.06.2020 17:41
Буржуи ради сохранения наворованного и награбленного бабла, присвоенной социалистической собственности, пойдут на любое преступление, а если потребуется, то на уничтожение половины населения РФ.
Сумасшедший дом!
СМИс написал 12.06.2020 17:33
Президент РФ Владимир Путин убежден, что большинство россиян разделяют позицию о необходимости закрепления в конституции поправок.-internet
Что это?СМИ пишут, что с президентом не все в порядке, похоже болеет. Или может он не знает истинного положения и отношения народа к такому наглому пропихивания царствования?
Во всяком случае народ должен быть готов к тому, что воры пойдут на свершение преступления, чтобы не расстаться с наворованным!
Re: вот так
Насчет чурок написал 11.06.2020 20:32
про-в-инция написал 11.06.2020 09:30
----
Дорогой автор статьи. Не только на одном цементном заводе иностранец командует. Наберите в поисковике: Роснефть, совет директоров и увидите, что председатель совета экс-канцлер Германии Шредер, а более половины членов иностранцы.
------
То, председатель совета Роснефти экс-канцлер Германии Шредер, это еще ничего. Он немец, а немцы нормальные люди. Но когда российским заводом командует директор-чурка, которая привезла рабочих из чуркистана, то это полный отстой.
Re: Почем вакцина для народа?
Накамуро Посасаки написал 11.06.2020 12:48
Novrach написал 11.06.2020 09:37
ТВ сообщило: вакцина от короновируса поступила на рашинский рынок!!!!
Почем опиум для народа? Ой! Ошибся! Почем вакцина для народа?
___________________________________________________________
Уколоться и забыться.... на веки...
Почем вакцина для народа?
Novrach написал 11.06.2020 09:37
ТВ сообщило: вакцина от короновируса поступила на рашинский рынок!!!!
Почем опиум для народа? Ой! Ошибся! Почем вакцина для народа?
вот так
про-в-инция написал 11.06.2020 09:30
Дорогой автор статьи. Не только на одном цементном заводе иностранец командует. Наберите в поисковике: Роснефть, совет директоров и увидите, что председатель совета экс-канцлер Германии Шредер, а более половины членов иностранцы.
Москва столица, но чего?
Антон К написал 11.06.2020 09:20
Когда-то с придыханием говорили о Москве, позже с неприязнью, теперь не поморщившись никто почти не произносит это слово. И потом, Москва - не столица, это отдельное государство со столицей по имени Кремль.
(без названия)
Из тундры написал 11.06.2020 08:41
Если Ельцин предатель, то по какой конституции до сих пор живет страна? И кто ее защитники?
(без названия)
стоик6117 написал 11.06.2020 07:20
режим сортирного Карлика загнали в угол и готовятся уничтожить?
Re: Гриша перестань молиться на президента, ему и так хорошо.
Митяй написал 11.06.2020 07:04
ВВВ - царствует, но не правит.
Гриша перестань молиться на президента, ему и так хорошо.
Крокодил11.06.20 написал 11.06.2020 06:47
В тексте написано, президент ничего не может изменить.
Маленькая и существенная поправка.
Президент ничего не хочет менять.
Не для того он все это создавал.
(без названия)
ср написал 11.06.2020 06:21
Да нам плевать на Кремль и на "хромых меринов и старых кляч" там засевших...
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss