Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин: Москва будет выходить из коронавирусных ограничений около двух месяцев

Опубликовано 10.06.2020 в разделе комментариев 0

Собянин: Москва будет выходить из коронавирусных ограничений около двух месяцев

В Москве полный выход из режима ограничений, введенных из-за коронавируса, займет около двух с половиной месяцев, заявил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании Координационного совета.

"Несмотря на самые позитивные маркеры, которые говорят о снижении и управляемости ситуации в Москве, полностью победить распространение коронавируса невозможно, но возможно, исходя из тех показателей, которые мы видим, переходить планово, постепенно, поэтапно к нормальной жизни. Мы определили период такого перехода длиной почти в два месяца... Таким образом, если ситуация позволит, в течение двух месяцев мы практически полностью перейдём к нормальному режиму", - заявил столичный градоначальник.

При этом, по его словам, сохранятся жёсткие требования Роспотребнадзора, санитарных врачей к работе всех предприятий и организаций вне зависимости от отрасли. Также сохранятся жёсткие санитарные требования к работе общественного транспорта, метро, автобусов.

Он отметил, что решение по отмене ограничений на массовые мероприятия - посещение театров, кино, спортивных мероприятий, кинотеатров будет принято в начале июля.

По словам Собянина, число коронавирусных пневмоний в последнее время сократилось в четыре раза, а число тестирований выросло в 10 раз.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss