Кто владеет информацией,
владеет миром

Госуслуги открыто агитируют за монархию

Опубликовано 11.06.2020 в разделе комментариев 5

монархия агитация за поправки в конституцию
Госуслуги открыто агитируют за монархию

Граждане России обратили внимание, что официальный портал госуслуг призывает голосовать за поправки в Конституцию, предложенные Владимиром Путиным. Агитацию пользователи заметили на главной странице сайта, где размещен баннер с текстом: "С госуслугами удобно: выбирайте участок и голосуйте за поправки в Конституцию". 

О такой форме открытой агитации в соцсетях сообщают жители Урала, Сибири и Дальнего Востока, а также ряда регионов центральной части России. Как выяснило издание Tjournal, если поменять геолокацию сайта на Москву, баннер меняется на "Изменения в Конституцию на госуслугах: голосуйте на участке, дома, онлайн!". 

Россияне также рассказывают, что им начали приходить письма с предложением выбрать на портале госуслуг удобный для голосования участок - для этого нужно подать заявление. При этом в письме тоже содержится открытая агитация. Так, в письмах жителям Свердловской области содержится такая формулировка: "1 июля 2020 года пройдет общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Участвуйте в голосовании, чтобы выразить свое отношение к предложенным изменениям". 

Между тем инициаторы проекта "НЕТ!", посвященного голосованию против поправок к Конституции, пожаловались в Центральную избирательную комиссию на сайт 2020og.ru. По мнению оппозиционеров, вместо пояснения сути поправок ресурс агитирует за их принятие, и соответствующие фрагменты текста с сайта нужно удалить. Часть материалов была удалена с сайта после подачи жалобы, пишет "Коммерсант". 

Так, на главной странице сайта можно встретить утверждения вроде "Поправки усиливают гарантии прав граждан Российской Федерации на получение достойной и качественной медицинской помощи" и "Обновленная Конституция ориентирована на укрепление государственного и территориального суверенитета Российской Федерации".


От редакции: На самом деле, припрятав путинское обнуление в этих поправках, правящий класс сам-то никуда не спрятался. Он всё наглее торчит из того общественного организма, который мы-то ещё помним "более равным". Нет, кроме шуток - мальчики-мажоры на фоне нынешних миллиардеров и неприкасаемых царёвых ставленников вроде Сечина это какие-то детские песенки. Это и были детские песенки - однако же и Шевчук, и весь соврок требовал устранить эти привилегии, а привилегии в итоге переросли в "естественные монополии", в олигархат. Но сам по себе олигархат не столь жизнеспособен, как может показаться - без "крыши". Потому что грабить такую гигантскую страну, как экс-советская Россия, это надо иметь уникальные исторические благоприятствующие обстоятельства, нужно чем-то очень сильно запугать народ, который является подлинным хозяином всех богатств на земле России и под её землёй.

А вот тут царь-то как раз и нужен! Царь и монархия - лучшая гарантия того, что всё останется для династий олигархов как прежде. Для тех кого, как Песков настойчиво утверждает, в РФ давно не существует. Для Потаниных, Усмановых, Алекперовых, Миллеров, Сечиных, Дерипасок, Абрамовичей... Нефть, газ, уголь, золото, алмазы, заводы, - их частная собственность, олигархический капитал. Много их, увы, жаль печатной территории перечислять весь российский список "Форбс".

Так что суть "поправок" - именно в одной. Желаете ли вы посадить над собой не президента, а царя? Хотите ли сами, своими руками разорвать конституцию? Тут, кстати, кремлеботики тоже работают по патриотической линии в соцсетях - как бы обсеценивая конституцию ассоциациями с Ельциным, с 1993-м, "ужасными девяностыми", хитро работают. Мол, и принимали "на крови" - так ничего же не потеряем, если разорвём её? Но тут речь не об этом вовсе - речь напрямую о монархии, о вопиющем беззаконии, в мире невиданном, - к которому силовигархия пытается склонить народ всеми имеющимися у неё средствами массовой информации. Надо звонко дать им по рукам - неучастием, принципиальным и массовым. Зона отчуждения у каждого избиркома чтоб была. Чтоб как на заражённые монархизмом территории смотрели туда.

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Право на жизнь и здоровье

Власть готовит выборы, ей не до нас...

Члены избиркомов начали отказываться идти в бой за конституционную поправку



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: да нет, не монархизм это. Отнюдь.
Это самый откровенный НАЦИЗМ (национал-социализм)! написал 11.06.2020 15:37
Вы правы, НО! фашизм и нацизм - вещи разные! Порой противоположные. Навскидку: самым фашистским государством был послевоенный СССР. А довоенные Испания с Италией и Румынией - так, - младенцы недоношенные. Часть фашистских доктрин использовали в своей идеологии нацисты. Но только часть, причем не самую большую и даже не самую определяющую и, тем более - не решающую. Посему нельзя отождествлять фашистов и национал-социалистов (нацистов).
А "голо-сование" за путинские попрявки это, убежденно повторюсь, - голосование ЗА НАЦИЗМ!
Так что думайте!..
(без названия)
Сов ОК написал 11.06.2020 13:55
В Бурунди местный президент тоже положил на конституцию и собрался править до своего конца. Только вот конец наступил неожиданно в 55 лет, скорее всего от все того же ковида.
да нет, не монархизм это. Отнюдь.
Сема Иткин написал 11.06.2020 12:59
Это ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ.
Неужели не видно.
(без названия)
Касатик написал 11.06.2020 12:48
Раскрыть комментарий
(без названия)
йййй написал 11.06.2020 12:37
Предлагаю ОКП акцию -- на каждый участок время от времени приходит тот или иной член ОКП и на видном месте изображает коронавирусного "падуна":
https://www.youtube.com/watch?v=VMBk49gQGOk
https://www.youtube.com/watch?v=rtTOuqdhbG8
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss