Кто владеет информацией,
владеет миром

КНДР не будет вести никаких переговоров с Южной Кореей, как бы ни сетовали США

Опубликовано 11.06.2020 в разделе комментариев 3

сша кндр южная корея конфорнтация
КНДР не будет вести никаких переговоров с Южной Кореей, как бы ни сетовали США

Источник: ЦТАК

В связи с тем, что в последнее время США пытаются грубо вмешиваться в межкорейские отношения, глава департамента МИД КНДР по делам США Гвон Чон Гын в ответ на вопрос корреспондента ЦТАК дал нижеследующее коммюнике. 

"9 июня одно заинтересованное лицо из пресс-службы Госдепартамента США заявило, что они поддерживают продвижение межкорейских отношений, но разочаровались в последних действиях Кореи, и требуют, чтобы Корея возвращалась к дипломатии и сотрудничеству с их союзником – Южной Кореей. Вот же какая нелепость... 

Межкорейские отношения, с начала и до конца, являются внутренним вопросом нашей нации, и ни у кого нет права рассуждать об этом извне, особенно в развязном хамском стиле янки.

У нас вызывает отвращение поведение США, в реальности препятствующих налаживанию межкорейских отношений когда намечается сближение позиций, а вот если отношения ухудшаются, то янки лукавят, что очень беспокоятся об этом. 

Наше глубокое разочарование вряд ли сравнимо с этим лукавым покровительственным сетованием со стороны США по поводу поведения южнокорейских властей, совершавших за прошедшие два года неоднократно акты и вероломства и непосредственных провокаций.

Видимо, США еще не вполне адекватно оценивают вспыхнувший гнев нашего народа.

Если они нисколько не беспокоятся об общественной жизни на своей территории, когда политическое положение в США как никогда осложняется, то тем более напрасно суют нос в чужое дело и нагло разглагольствуют о том, что никоим образом их в данный момент не касается. 

У нас немало счетов к США. И в данный момент США незачем играть роль воспитателя Южной Кореи. Если янки не хотят неприятностей, лучше им закрыть рот и заняться своими внутренними делами.

Вот это вполне соответствует интересам США, и тем более полезно для проведения президентских выборов, если они вообще теперь там пройдут."

Напомним, ранее Центральное Телеграфное Агентство Кореи (ЦТАК) опубликовало нижеследующее сообщение: 

"Власти Южной Кореи, под ничтожным и надуманным предлогом уклоняясь от серьезной ответственности за недавние провокации на границе, молчаливо одобряли антиреспубликанские враждебные действия подонков и довели таким образом межкорейские отношения до катастрофической финальной точки.

Весь наш народ пылает гневом, единодушно оценивая такое предательское и коварное поведение южнокорейских властей, к которым и без того слишком много счетов у нас.

С молчаливого одобрения южнокорейских властей подонки в ходе совершения враждебных действий против Республики осмелились оскорбить наше высшее руководство, оскорбить святое духовное ядро нашего народа, тем самым проявили враждебность ко всему нашему народу. 

В другом вопросе мы бы ещё дали им возможность исправиться, но в этом вопросе нет.

В этот раз соседям придётся расплачиваться.

Наше высшее достоинство незаменимо ничем, потому мы будем защищать его жизнью.

Мы пришли к такому выводу: нам больше нечего обсуждать за столом переговоров с властями Южной Кореи, вызывающими с течением времени у нас только разочарование.

8 июня на обзорном заседании отделов по южнокорейским делам зампред ЦК ТПК Ким Ён Чхор и 1-я заместительница заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен подчеркнули необходимость последовательного перехода южнокорейских дел из дружественного ключа во враждебный. Рассмотрев планы преобразования отношений уже не с друзьями, а с врагами для точного сведения счетов с предателями и подонками за их преступления, товарищи дали указание в первую очередь полностью отключить все коммуникационные линии между Севером и Югом.

Согласно этому решению ЦК, с 12 часов 9 июня 2020 года уполномоченные нашей стороны отключили и ликвидировали коммуникационную линию между властями Севера и Юга, восточноморскую и западноморскую коммуникационные линии между военными ведомствами Севера и Юга, опытную коммуникационную линию между Севером и Югом и «горячую линию связи» между штаб-квартирой ЦК ТПК и Чхонвадэ, которые коммутировались через Совместное бюро межкорейских связей.

Нынешние меры являются только первым шагом после принятия решения о полном блокировании всех пространств для контакта с представителями Южной Кореи и ликвидации ненужных теперь межкорейских коммуникаций."


Материалы по теме:

Южная Корея готовится к войне?

КНА готова отражать любую агрессию империализма в воздухе

Товарищ Ким Чен Ын руководил расширенным заседанием ЦВК ТПК

Первая заместительница завотделом ЦК ТПК осудила южнокорейскую провокацию



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Американский пациент
Американский пациент написал 30.06.2020 04:47
Эти американские пациенты были диагностированы в ноябреhttps://twitter.com/_newnamecoming/status/1241029757761982464
(без названия)
Кремлебот написал 11.06.2020 14:23
Народ Северной Кореи будет сам "охранять" свои природные ресурсы.
(без названия)
м написал 11.06.2020 13:36
Да здравствует КНДР! Минусите боты и кремлеботы...
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss