Кто владеет информацией,
владеет миром

Росгвардейцы не только охраняют корпоративы криминала, но и практикуют его методы

Опубликовано 11.06.2020 в разделе комментариев 13

криминал росгвардия
Росгвардейцы не только охраняют корпоративы криминала, но и практикуют его методы

В Москве сотрудник Росгвардии угрожал "подкинуть наркоту" мужчине, который громко слушал музыку в своей квартире. Видеозапись инцидента публикует в своем телеграм-канале оппозиционный политик Алексей Навальный. 

Об инциденте, который произошел в коммунальной квартире на Нижегородской улице, изданию "Блокнот" рассказал москвич по имени Дмитрий - сосед мужчины, которому угрожал росгвардеец. 

По его словам, мужчина слушал музыку в пять часов вечера, что не понравилось его пожилой соседке. Женщина вызвала наряд полиции, однако на место приехали росгвардейцы. Один из них стал угрожать мужчине, который пытался объяснить, что "ничего не нарушал". 

"Слышь, щенок <неразборчиво> Объяснить за что или, может, сам догадаешься? В тюрьму хочешь? Сейчас тебе наркоту подкину, поедешь в тюрьму и на зону на пять лет просто так. Просто буду стоять и смотреть на тебя, глазками хлопать! Подкинем! Хочешь?" - кричал сотрудник Росгвардии. Однако, росгвардейцы не знали, что в этот момент их снимает камера, причем запись получилась в очень хорошем качестве. Александр вечером выложил запись на YouTube, но уже наутро явились неизвестные сотрудники в штатском и попросили "тихо-мирно удалить это видео". 

Александра увели вниз, не разрешив Дмитрию присутствовать при разговоре. После этой беседы Александр удалил видео. 

Дмитрий отметил, что Александр сам не очень здоровый человек. "Человека прессуют, его трясет, за него некому заступиться. Я ему сказал - у тебя здоровья не хватит, а у меня хватит". 

После публикации видео инцидента в ведомстве сообщили, что росгвардейца уволили. Эту информацию подтвердил изданию "Подъем" официальный представитель Росгвардии.

Отметим, что это не единственный случай пересечений Росгвардии с криминальными, скажем так, методиками и элементами. Так же, как и полицаи да фэсбы, пытавшиеся по этой схеме год назад "упаковать" Голунова, росгвардейцы "вбросы" практикуют, вероятно, нередко. Криминал - родина самосознания генерал-братэлло.

В 2017-м году в ноябре сотрудники Росгвардии в составе троих человек обеспечивали безопасность юбиляра Дмитрия Павлова. 50-летний юбилей Дмитрия Павлова, известного правоохранительным органам под криминальной кличкой "Павлик", отмечали в "Москоу-сити". 

Примечательно, что гостями "Юбилея в кругу друзей", проводившегося в тот вечер в честь Павлова, должны были стать звезды российской эстрады. 

Так, в качестве ведущего вечерней программы был заявлен Валдис Пельш. В числе музыкальных исполнителей значились Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, а также артисты "Cirque du Soleil". Согласно показаниям сотрудников ресторана, где проходило мероприятие, в зале присутствовало около 250 гостей. 

По словам источника, на юбилей приехали гости, известные правоохранительным органам: Сергей Аксенов (Аксен), Олег Шишканов (Олег Раменский), Сергей Лалакин, Гарик Махачкалинский. Организаторы банкета выделили для безопасности троих охранников, еще 12 человек охраны были предоставлены заказчиками мероприятия. 

Одна из официанток рассказала, что около 21:00, перед тем как гости подняли очередной тост, в холле ресторана раздались выстрелы. Затем в зал вбежал мужчина, и крикнул, чтобы все легли на пол. Метрдотель приказал обслуживающему персоналу покинуть ресторан через эвакуационный выход... В дежурной службе ФГУБ "Охрана" Росгвардии подтвердили, что при перестрелке были ранены два их сотрудника.


Новости по теме:

Росгвардейцы Золотова охраняли в Москоу-сити "авторитета" Павлика

Хинштейн плохо справляется с функциями пиарщика генерал-братэлло Золотова

Бандиты защитили деловую репутацию генерал-братэлло Золотова, дали ФАС по мозгам

Крымский комбинат "Дружба народов" всё же проверят из-за нарушений в золотовской кухне

Генерал Росгвардии Золотов пытается отмежеваться от незаконных охранных услуг в "Зимней вишне"

Голунов уже не считает, что его арест был связан с расследованием о похоронном бизнесе фэсбов 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Бедламу
Бедлам написал 12.06.2020 12:31
Да и сами подкидывают и очень даже часто и не потому,что "идиоты",хотя и таких среди них хватает,а элементарно потому,что и бояться-то нечего и некого,поскольку,вся система прогнила насквозь-сверху донизу,и прихватить их могут,только тогда,когда они не поделяться с "вышестоящим",либо-поднимется большой шум и обычного мусора списывают,как расходный материал,просто потому,что надо найти крайнего.
Re: Re: Бедламу
666,6 написал 12.06.2020 12:24
ЗЫ.
"Стук" на волю из зоны вовсе не "западло", а чуть ли не геройство и повод получить "ЗАКОННЫЕ" зековские блага.
Re: Бедламу
666,6 написал 12.06.2020 12:12
Бедлам написал 12.06.2020 08:42:
В таких делах,они слово "держат"К примеру,сказал-"подкину",и подкинет,очень даже просто."
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Он чо, совсем идиот?
"Подкидывать" будет не он. Он не умеет (ЭЛЕМЕНТАРНО!). На это есть специально обученные ПРОФЕССИОНАЛЫ, которые подкинут все, что угодно. И не просто подкинут, а сделают это так, что никто не заметит. А стукачок из соседней квартиры, или даже из любой зоны нашей великой и необъятной напишет заяву: так, мол и так, знаю такого, и он меня знает, торгует падла, тайком наркотой (оружием, боеприпасами, ВВ - это уже дело техники и не сильно больших умственных способностей).
Так что опасаться надобно не мyдaкa при погонах, а СТУКАЧА или потенциального СТУКАЧА, коим является КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ на любой зоне.
Re: Бедламу
Из подворотни написал 12.06.2020 11:34
Раскрыть комментарий
(без названия)
Анкл Бэнс. написал 12.06.2020 08:56
Раскрыть комментарий
(без названия)
Бедлам написал 12.06.2020 08:42
В таких делах,они слово "держат"К примеру,сказал-"подкину",и подкинет,очень даже просто.В этом смысле,разницы между росгвардией,фсб и просто "полицией", нет- абсолютно никакой,поскольку и методы совпадают один в один,да и "приоритеты"-одни и те же.Поэтому,любой мало-мальски вменяемый гражданин знает,что,чем меньше с ними сталкиваться,тем лучше,если,конечно этот гражданин не носит с собой пару десятков тысяч баксов-"на мелкие расходы".Вот тогда,"доблестные органы",могут помочь,а то и даже отмазать от закона,если гражданин его любит нарушать.Однако,и это-срабатывает не всегда,потому,что "кодекс чести"у блюстителей такой,что они,увидев наличные,могут решить-не ждать милости от природы,а просто,их заберут и не факт,что владелец этих денег останется в живых.Выходит,что надо бояться "человека с ружьем",у которого кроме ружья,никаких принципов и нету,зато,есть погоны,с помощью которых он может и закон преступать,а закон этот,его же будет и "защищать".
(без названия)
Оно канешна. написал 12.06.2020 07:01
Сказочный "нагнул" банкиров на ипотеку под 8% а а на Дальнем Востоке и вовсе под 2%.
Сказочный объявил противостояние оффшорными олигархические кланами, потребовать уплаты налогов на вывоз капитала.
Re: отношусь с пониманием
для таких написал 12.06.2020 06:16
Как вы , на дальнем востоке гектар земли выдают бесплатно.Соседей вообще нет.
(без названия)
Из тундры написал 12.06.2020 05:40
Этого росгвардейца надо было привлечь за хранение наркотиков и провести у него обыск.
(без названия)
Кашкет написал 11.06.2020 23:39
И чего здесь удивительного? Командующий ихний, золотарь, капустку по 46 целковых закупал, то еще...законник, есть у кого учиться...
(без названия)
бб написал 11.06.2020 23:30
Гвардейцы кардинала.. Бывает и хуже..
(без названия)
стоик6122 написал 11.06.2020 22:41
почему к росгвардейцу не примели ст.30 УК - намерение к совершению преступления?
отношусь с пониманием
соседка написал 11.06.2020 21:53
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss