Кто владеет информацией,
владеет миром

Полицаи в США не одного Флойда душили при задержании: традиция...

Опубликовано 11.06.2020 в разделе комментариев 4

протест сша полицейщина расизм
Полицаи в США не одного Флойда душили при задержании: традиция...

В штате Вашингтон в США начато новое расследование гибели еще одного афроамериканца, который умер в марте после задержания полицией. Соответствующее распоряжение дал губернатор штата. 

Полицейские предположительно использовали против 33-летнего Мануэля Эллиса удушающий прием, сообщает телеканал Fox23 News. Он пытался вскрыть чужие автомобили и при задержании оказал сопротивление, утверждают сотрудники полиции. 

Видеозапись задержания опубликовали родственники погибшего. На записи слышно, как Эллис неоднократно говорит, что не может дышать, заявляют адвокаты семьи. 

По данным судебной экспертизы, задержанный умер от остановки дыхания в результате применения силы. Однако к этому могли привести интоксикация метамфетамином и сердечные заболевания. 

Четверо полицейских, которые задерживали афроамериканца, на время отстранены от службы. По их словам, они применили силу вынужденно. Власти штата обещают обеспечить независимое расследование гибели афроамериканца. В ближайшее время будет решено, какое ведомство займется делом о смерти Эллиса. 

Информация о новом расследовании гибели задержанного поступила на фоне массовых акций под лозунгом "Жизни чернокожих имеют значение". Во многих городах США вспыхнули протесты после смерти в конце мая задержанного полицией афроамериканца Джорджа Флойда. Инцидент произошел в Миннеаполисе, штат Миннесота.

Вчера же, напомним, антифашисты взяли под контроль шесть кварталов в центре американского Сиэтла, объявив эту территорию "свободной зоной" - точнее, зоной свободной от "белого" доминирования. Они заняли полицейский участок, возвели баррикады и организовали патрули для обеспечения безопасности местных жителей. Под контролем протестующих также находится мэрия Сиэтла. 


Материалы по теме:

Антиполицейские выступления в Нью-Йорке

Лето 2020 в Миннеаполисе и лето 1991 в Москве: фото и мысли

Антифашисты взяли под контроль центр Сиэтла, включая мэрию, и возвели баррикады

Акции солидарности с восставшей Америкой в Брюсселе перешли в атаки на капитал (видео)



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Жизни трансгендеров тоже имеют значение.
Аптимист написал 12.06.2020 12:01
Приятно наблюдать, как производители майданов с аппетитом хрумкают собственную стряпню.
(без названия)
Антифашисты на службе у либеральных фашистов написал 12.06.2020 10:52
антифашисты взяли под контроль шесть кварталов в центре американского Сиэтла, объявив эту территорию "свободной зоной" - точнее, зоной свободной от "белого" доминирования
-------------------------------
Все протесты в США направляются белыми либерастами из демократической партии, что выражает интересы финансового олигархата из банкиров и биржевых спекулянтов, желающих спихнуть Трампа как представителя другой конкурирующей части элитной группировки. Демократической партии плевать на жизни черных, негры используются в качестве пехоты и расходного материала демократов. Тех самых, что убивали Каддафи, бомбили Сербию и прославились многими другими антифашисткими подвигами во имя свободы и демократии. Автор и в самом деле такой наивный и недалекий или он просто прикидывается альтернативно одаренным ?
(без названия)
Вист написал 12.06.2020 06:33
В Штатах против полицейского убийства восстает народ.
А расейский полицай творит что хочет, и не чешется урод.
Вот намедни в городе Воронеже такой ублюдок взял,
троих, и насмерть одного из них, на тротуаре да по стенке магазина раскатал.
Этого скота "гуманный" суд наш даже арестовывать не стал.
(без названия)
виктор11 написал 12.06.2020 00:49
"Детройт, мертвый город.
Некогда Детройт был четвертым по населению городом США (после Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Чикаго) и столицей мощнейшей автомобильной индустрии. Здесь находились заводы гигантов Ford, Chrysler и General Motors (а еще Packard и Studebaker), которые кормили половину жителей города. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Сразу несколько негативных факторов наложились друг на друга, и город начал умирать.
...
В 1950-м году здесь проживало 1 850 000 человек. Белые стали уезжать из Детройта еще в 60-е, в частности после негритянского бунта 1967-го года, когда во время серии массовых беспорядков и грабежей полиция временно утратила контроль над городом. В 70-е годы отток усилился, а два пика эмиграции пришлись на 80-е и 2000-е годы.
Сейчас в Детройте осталось менее 700 000 человек. В общей сложности после Второй мировой войны город покинули 1,4 млн белых жителей. Большинство осело в относительно благополучных пригородах, но многие вообще уехали из региона. К 2013 году не работала почти четверть населения (23,1%) Детройта, а более трети горожан (36,4%) жило за чертой бедности.
В 80-е годы местные афроамериканцы придумали новую народную забаву – сжигать на Хэллоуин заброшенные дома. В иную ночь в городе полыхало до 800 пожаров. Чтобы остановить этот процесс, власти создали добровольческие отряды "Ангелов ночи", которые предотвращали поджоги.
В последние годы в Детройте в общей сложности было выявлено около 85 тыс. заброшенных объектов недвижимости. В 2014 году Детройт принял программу по сносу заброшенных зданий, который подразумевает уничтожение примерно половины от этого числа. Если говорить о площади города, то примерно его четверть планируется сравнять с землей. ..."
Сайт " https://varlamov.ru/1411471.html "
Заметим ТАКИМ стал город Детройт, после того,а как его ПОКИНУЛО БЕЛОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Ничего нового, ПОДОБНОЕ происходит ВЕЗДЕ, откуда
УХОДИТ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. Смотри например ЮАР или тоже Зимбабве - там по сути тоже самое. Другой противоположный пример - Намибия.
Там не делали то, что в ЮАР или Зимбабве. И черные и белые и другие живут себе спокойно, без всяких проблем что и имеем приличный
уровень жизни в Намибии - прекрасной стране. Пожалуй самая благополучная страна в Африке.
Что касается того, ЧТО происходит в США, леваки вместе с экстремистами из "black lives matter" ведут по сути необъявленную войну против
белых, а по сути КРУШАТ страну и вполне возможен вариант МАССОВОГО ИСХОДА БЕЛЫХ из США. Какой после этого будет страна,
мы видим на примере того Детройта, ЮАР, Зимбабве. Что же КАЖДОМУ СВОЕ - если Бог хочет наказать человека он его лишает разума.
А так, как сказал А.Эйнштейн - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ БЕСПРЕДЕЛЬНА. Что мы и наблюдаем.
П.С.
Еще один типичный пример как действуют ЛЕВАКИ в сочетании с "black lives matter" на примере города Сиэтла.
Там эти товарищи заняли 6 районов города, полиция и городские власти вынуждены были покинуть эти районы.
Это ареал огородили там разными заграждениями, ввели вооруженные патрули, пропуска для жителей этого ареала.
Обьявили ЗОНОЙ СВОБОДНОЙ ОТ ПОЛИЦИИ. Что же делают товарищи дальше? А вот ЧТО - поскольку им ЖРАТЬ, ПИТЬ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ,
работать или хотя бы организовать какое-то производство эти "революццеры" не в состоянии по определению - что же ОСТАЕТСЯ?
А то, что эти товарищи МОГУТ ЛУЧШЕ ВСЕГО - ЗАБИРАТЬ у ТЕХ у кого это есть - т.е. называется ЭКСПРОПРИАЦИЯ. Фирмы ПОКИДАЮТ этот ареал, а поскольку запасы того же продовольствия КОНЕЧНЫ, финал можно себе представить. Будет то, что мы видим в Детройте.
Смотри например здесь:
" https://www.foxnews.com/us/seattle-protests-armed-guards-local-businesses-extortion "
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss