Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый "начальник ФНС России" ждет оправдательного приговора в Ростове

Опубликовано 15.06.2020 автором Сергей Резник в разделе комментариев 3

путин выборы кремль
Новый "начальник ФНС России" ждет оправдательного приговора в Ростове

Источник: https://otto-cazz.livejournal.com/1279589.html

Люди, которые "чпокнули" страну под названием Раша

Вместо вступления: я пишу эти строчки без зависти, но с легким сарказмом. Эти люди действительно достойны уважения. Они знают, "как жить", они победили Россию во всех ее проявлениях. Отчасти именно они сделали ее такой, что я называю ее не иначе, как с маленькой буквы - "рашкой", или с большой буквы "Б".

Как и многие мои соотечественники, что все еще живут в этой стране, преодолевая отвращение ко всему, что ассоциируется у них с так называемым "государством". Именно они сделали так, что сочетание слов "патриот России" воспринимается мыслящими людьми не иначе, как указание на: идиота, лицемера или синтоиста, любующегося остатками природы.

Эти люди оказались настолько хитрее, изворотливее и, в прямом смысле, "хуже этой страны", что не позволили ей предать себя. Они предали ее первыми, воткнули ей под лопатку сзади. Они научились, умеют и смогли плавать в грязном болоте госслужбы, среди грязи, но над грязью. Быть настолько хуже, чтобы плавать над тем, что не тонет - это надо уметь.

Вступление.

Источники из юридических кругов Ростова-на-Дону, рассказывают. Подозреваемый в совершении нескольких преступлений предусмотренных ст.ст 159, 290 УК РФ, и с помпой задержанный в Москве в марте 2018 года, ростовско-нижегородский обнал-налоговик-банкротчик Владимир Шелепов, https://www.kommersant.ru/doc/4072039, который был объявлен умершим Рамблер-новостями, затем просидел под следствием в Москве, расследовался московскими генералами СКР, своим ходом прилетел в Ростов, где Ленинский суд рассматривает его уголовное дело.

Находясь под домашним арестом, Шелепов не может поехать в Дубай, но свободно гуляет по городу. Гуляла же родственница еще одного известного в Ростове коррупционно-оправданного депутата Пузикова, госпожа Васильева из "Оборонсервиса", на своем домашнем аресте.

Ранее: "Адвокат Шелепова Олег Целевич утверждал, что построенное на показаниях организатора обнальной сети обвинение в адрес его подзащитного «документально не подтвердилось». По словам юриста, Шелепова просто держат в СИЗО, с июня не проводя с ним никаких следственных действий.
https://nn.versia.ru/byvshij-glava-ufns

Адвокат конечно говорит наивные вещи. Когда это в расейских судах кто и что подтверждал документально? Если бы он сказал, что кто-то "зарядил" судью или следователя, в это бывалые люди и его коллеги поверили бы скорее. Тем не менее, Володю уже видели в городе.

Основная часть.

Известно, что в Ленинском суде для Вовы Шелепова готовят оправдательный приговор. Подготавливает оправдательный приговор Ленинский судья Ткачев - сын того самого Виктора Николаевича с разбитой кладбищенской плиты (царство ему небесное и здоровья всем его родным).

Ростовские службисты, мягко говоря, в шоке. Потому как Вову "документировали" 4 года, а оперативные материалы ушли в столицу и "потерялись"...
"Потерялось" и оперативное видео ростовских чекистов, где вовина служебная машина заезжала во двор "Центр-Инвеста" и грузилась наличными, чтобы уйти на Москву.

Вероятно, Шелепову очень круто повезло, когда его покровитель Мишустин стал премьер-министром. Покровитель, который как переводчика таскал фаворита с собой по всем зарубежным командировкам и, говорят, пообещал "узнику" место начальника ФНС.

Парню нужен оправдательный приговор - его ждет большое будущее.

К выводам.

Мыслящая и с интересом наблюдающая за процессом общественность ждёт очередного вытирания ног об граждан страны и о заслужившую это вытирание страну.

"Думаю, что если бы Цапка не убили на следствии, там тоже был бы оправдательный приговор", - так прокомментировал мне ситуацию один из известных адвокатов.

Вместо послесловия.

Я не смог найти в интернете следов назначения куда бы то ни было госпожи Александровой (бывшая заместитель Вовы Шелепова и дочь бывшего главного налоговика области Юрия Зерщикова).
https://don24.ru/

Она отсидела год на следствии и теперь, по словам знающих людей, трудится заместителем начальника Юго-Западного управления ИМНС России по г. Москве (если неверно указал должность, поправьте).

Как-то премьер Путин, отвечая на вопрос об увеличившейся эмиграции, напомнил лунтикам, что Россия - родина для миллионов человек, «родина-мать», «а от постели больной матери не уезжают».
www.bfm.ru/

Хорошую привел аллегорию о стране, как "больной матери". Он просто скрывал от многих, что мать-страна давно умерла, что уютно в ней устроились доедающие её опарыши. Но родина еще может плюнуть в уехавших (Линвиненко, Скрипалей) трупным ядом.

А еще задержались у "постели умершей родины" вампиры. Они скачивают и пьют из нее кровь, иногда делятся, покупают за эту кровь свободу у других вампиров (следователей, прокуроров, судей).

Они победили эту страну.

Разорвали ее и вытерли об нее ноги.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Выбор народа написал 15.06.2020 21:14
Большинство орали "Ельцин, Ельцин, демократия, рыночная экономика, свобода, гласность, долой социализм!" Вот и результат.
Re: Красиво пишете, только запятые надо ставить.
Албанская грамота написал 15.06.2020 01:53
Первого июля будет Вам новая албанская грамота.
Нащщастье!
Красиво пишете, только запятые надо ставить.
А то получается албанская грамота написал 15.06.2020 01:36
.
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss