Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина жалуется на выдачу российских паспортов гражданам РФ

Опубликовано 17.06.2020 в разделе комментариев 17

украина война крым киев
Украина жалуется на выдачу российских паспортов гражданам РФ

 

 

Так и представляю себе российских военных, врывающихся в дома мирных крымчан, и силой впихивающих им в руки паспорта с двуглавым орлом.

- Нет, не возьмем! - Кричат крымчане.

- За отказ от паспорта - расстрел на месте! - Грозят русские милитаристы.

На самом-то деле поначалу в Крыму за российскими паспортами ваыстраивались очереди, люди ночами стояли, чтоб быстрей получить документ, подтверждающий все права российского гражданства. Эти очереди в 2014-м году снимали, перепечатывали...

Бывали, кстати, кто отказывался от российского гражданства, даже переезжали на Украину по идейным соображениям. И что? Никто особо не препятствовал. Наоборот, препятствовали тем, кто пользуясь неразберихой, пытался приехать с Украины и получить в Крыму российский паспорт. Бывали случаи, что даже выдавали документ, а потом изымали по суду как неправильно выданный. И таких было раз в 10 больше, чем принципиально отказывавшихся стать россиянами.

Кстати, немало крымчан оставили себе и украинские паспорта - законы Украины запрещают двойное гражданство, а Конституция РФ разрешает - хоть десять паспортов имей... То есть практического смысла протестовать не было никакого, поскольку отказываться от гражданства Украины не требовалось.

И сейчас обладатели двух паспортов чувствуют себя превосходно, обладая, с одной стороны, всеми правами российского гражданина, а с другой могут, например, поехать в Европу без визы по украинскому паспорту.

Так в чем же смысл скандала?

Видимо, в самом скандале...

А.Б.



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
малюта скуратов написал 18.06.2020 22:13
Хохлы снесли все памятники вождю мирового пролетариата В. Ленину, даровавшего им с барского пролетарского плеча государственность.
Теперь на освободившиеся пьедесталы им следовало бы установить монументы криптоеврею Н. Хрущеву, отдавшего хохлам русский Крым и спасший генофонд жидобандеровцев от полного уничтожения. Но это, видимо, скоро и последует, если только здравый смысл кремлевских мечтателей не заставит их провести контртеррористическую операцию против нацистского киевского режима. И тут уж бандерлогам понадобятся не танки, а памперсы.
Да, оуновцев подвергали репрессиям и депортации еще в 1940 году. Что вовсе не помешало им впоследствии десятками тысяч бежать, сломя голову, на службу к гитлеровцам. Значит, было кому! А уже весной 1944 года, по личному приказу Лаврентия Берия, началась "чистка" Галичины не только от самих бандеровцев, но и от их пособников. Однако масштабы таковой несколько разочаровывают. В 1944 году в ссылку уехало 12 с небольшим тысяч человек. В 1945-м - менее 17 с половиной тысяч. Всего с 1944 по 1946 год число тех, кого выселили с Западной Украины за связи с националистическим подпольем, не дотягивает и до 37 тысяч. А в 1947 году грянула операция "Запад". Вот тут уже за дело взялись более или менее серьезно - Галичину избавили от 76 тысяч "врагов народа и их пособников" . Жестокость? Да нет. Просто лишение националистически-террористического подполья поддержки и опоры, кормовой и кадровой базы. Делалось то, что должно было делаться. Более того - как показали последующие исторические события, и этого оказалось совершенно недостаточно! Параллельно с "зачисткой" Западной Украины от тех, кто поддерживал бандеровцев и помогал им, шел разгром остатков вооруженных формирований ОУН-УПА, велась охота на их главарей. Тот же Шухевич был ликвидирован только в 1950 году. Кое-кто приписывает заслугу по отправке его в преисподнюю лично тому же Судоплатову, но это не совсем верно. Прекрасно известны те, кто изрешетил этого гитлеровского прислужника и палача собственного народа - два сержанта Госбезопасности: Полищук и Петров. Судоплатов всего лишь "разрабатывал" операцию по поиску и ликвидации Шухевича.
Накал борьбы с бандеровцами стал снижаться с начала 50-х годов. А в 1953 году происходит событие, вообще непостижимое - Пленум ЦК КПСС принимает постановление по Западной Украине, фактически сворачивающее борьбу с национализмом. В документе говорится о "чрезмерных репрессиям" , вызывающих "недовольство населения" , решительно предписывается "прекратить перегибы" , но главное - указывается на необходимость "смело выдвигать на руководящие посты работников из Западной Украины" и "бережно относиться к представителям западноукраинской интеллигенции", опять-таки" активно выдвигая" таковых куда-то там... Фактически, этим самым, на окончательном искоренении бандеровщины был поставлен крест. А дальше был 1955 год, когда по очередной хрущевской "амнистии" в родные края вернулись не только родственнички и пособники бандитов, но и чуть ли не все они самолично. После этого теории о том, что Никита совершенно сознательно спасал эту нечисть, будучи тем или иным образом с ней "повязан" , уже не представляются конспирологическими. Вообще говоря, этот лысый черт принес столько вреда Советскому Союзу, что можно поверить в его связи с любыми из его врагов. Ведь в 50-е годы ошметки ОУН-УПА уже вовсю работали на США и Британию - английские и американские самолеты, сбрасывавшие им оружие и снаряжение - не выдумка вовсе, а задокументированный спецслужбами факт.
Первый же президент "нэзалэжной" Украины, приложивший руку к развалу СССР, Леонид Кравчук - как раз бывший бандеровец. Хотя... Какое там "бывший". Недодавленная гадина жидобандеровского национализма казалась куда более живучей и ядовитой, чем это можно было себе представить. Именно галичанский бандеровский национализм, возродившись, и дал начало всему тому кошмару, в который сегодня погружена Украина. Да по большому счету - и тем проблемам, которые испытывает в этой связи Россия.
(без названия)
Лежа на печи написал 18.06.2020 21:35
До алкаша Ельцына не было никакой Российской Федерации
Ельцын - отец основатель России!
(без названия)
Насчет канала написал 18.06.2020 21:27
" Строительство канала входило в план Пятилетки."
--
Ну и дурак же ты! Впрочем, у всех кацапов клептомания и уголовные понятия вошли в норму. Тырят чужую историю даже тут. Канал проектировался в Киеве, строили его СМУ с Западной Украины. Для того чтобы возродить убитый кацапами Крым. Кацапы в Крыму в годы Гражданской войны устроили геноцид и Голодомор, потом завезли тиф - выкосили 30% населения. Потом депортация татар, в итоге Крым остался нищим и пустынным. И рукожопы-московиты поняли что Крыму без татар или хохлов песда и решили вернуть Крым Украине. Малообразованные крымчане в стройках участия не принимали, да и малообразованных кацапов не привозили. Рукожопам-алкашам нельзя было доверить серьезную технику.
Более того, все АЭС на вечно Немытой строили хохлы. Поскольку местные кацапедрилы нихера не могут сделать. От того половина Сибири хохлами заселена - хохлы нефть и газ добывают на Рассее.
После того как Крым захватила Россия - россияне увиднли что такое Европа. Выходцы с России таких прекрасных городов и газифицированных сел не видели никогда. То же самое и на Донбассе - буряты прозревали от Донбасса, считая его Европой! Реальная жизнь на России - алкашня, быдлота, нищета.
(без названия)
Вакула написал 18.06.2020 16:20
До Хруща не знала Крыма
Попрошайка Украина...
Как Очковтиратель очковтирателю
Очковтиратель Аннексия написал 18.06.2020 05:44
Попробую объяснить.
По закону нельзя на оккупированных территориях раздавать паспорта, сначала надобно узаконить и только тогда.
Например, Израиль оккупирует Западный берег реки Иордан и не раздает паспорта, а евреи сношаются специально много и тем самым увеличивают долю еврейского населения, что в дальнейшем позволит объявить территорию Западного берега реки Иордан территорией Израиля.
Вам необходимо найти жену русскую в Крыму и сношатся. Понимаете?
Ваши же рассуждения относятся к бытовому идиотизму, это как если бы человек шел по городу, захотел испражниться и сделал это, а потом уверял окружающих, это мое естественное право. И получил административку, а повторно психушку.
Или едет человек на автомобиле, заежает на Страстной бульвар, на газон, ага под деревья в тенек, достает палатку и мангалы. Жарит свинину, выпивает пиво, курит косячок, блюет.... И уверяет окружающих, мне так удобно. Административка, уголовка. И ни машины, ни секса.
Понимаете, о чем это я!?
Сталин вставай
Народ ждет написал 17.06.2020 23:16
Враги народа расплодились и народ заели!
Re:
Насчет Крыма написал 17.06.2020 22:15
о канале написал 17.06.2020 20:02
----
Канал копали хохлы с западной Украины, более того, Украина заселила пустынный Крым, увеличив его население в три раза и даже газифицировали. Кацапы крым украли благоустроенный.
------
Ну и дурак же ты! Впрочем у многих хохлов патологически завышенное самомнение. Строительство канала входило в план Пятилетки. Его строила вся страна - СССР. Канал проектировался в Москве. На строительство были направлены со всей страны новейшие и мощнейшие средства механизации: экскаваторы, бульдозеры, большегрузные самосвалы и т.д., а также лучшие специалисты и механизаторы со всего Союза. Малообразованные хохлы и гуцулы присланные из западной украины использовались лишь на подсобных работах. СССР превратил Симферополь в культурный и застроенный город. СССР застроил города-курорты Ялта, Алушта и др. Все строительство велось на бюджетные средства СССР. После того, как Крым добровольно присоединился к РФ, прибывшие туда кацапы увидели в Крыму не благоустроенность, а запустение, разруху. До такого состояния довела Крым хохляцкая власть.
Очкам, степнякам и прочим ммумам
Помпиду написал 17.06.2020 21:59
Украина заполучила Крым благодаря беззаконному подарку Никиты Хрущева
(без названия)
Об антисоветском мракобесии написал 17.06.2020 21:17
Стаья привлекла внимание платных кремлевских пропагандонов.
Взбесились лживые буржуйские пост-совки! Выплевывают свое дерьмо в сторону СССР.
Re: Горькая правда
Блохеру написал 17.06.2020 21:13
Блоггерь написал 17.06.2020 20:48
----
Путин отодвинет Россию от навязанной западной системы!
Запад боится новой Конституции России: После принятия новых поправок в Конституцию, во всем мире и внутри страны начнутся политические перестановки и потрясения.
----
Вот оно что! Путин оказывается революционер! Врать ты весьма горазд, но твоя с/рань годится лишь для лохов! Зря тебе бабло платит кремлевская "правда" за такую убогую ложь!
(без названия)
Пакт МР написал 17.06.2020 20:11
Больше всех фашистам помог, как известно, Советский Союз. По пакту Молотова Риббентроппа нацистская Германия получала от СССР циклопические объемы нефти, стали, зерна. Нацистского зверя выкормил, вооружил и заправил топливом СССР!
Очень хорошо! Катитесь колбаской....
Svobola i chest написал 17.06.2020 20:07
Президент Чехии Милош Земан не приедет в Москву на Парад Победы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на посольство Чехии. Об этом сообщает "Рамблер".
Это не удивительно! Вся европа работала на гитлера, включая и чехословакию.Для них Победа СССР была тяжелым ударом. При приближении Красной Армии европейские сателлиты судорожно начинали восстания, чтобы до прихода Красной Армии установить свое правительство, но фашисты жестоко научили их новому порядку, подавив эти восстания и нанеся разрушения городам.
Так , что пусть не приезжают, нам будет только лучше и легче восстановить Советскую Власть!
Re: Re: Re: Идиот останется идиотом, как ни крути
Насчет канала написал 17.06.2020 19:48
мм написал 17.06.2020 18:23
Это правда. Хохлы не копали Черное море. Хотя, до сих пор не в теме, какой ватник вооще пднял вопос. А вот канал точно вырыли и водичку по нему по праву не подают.
-----
Канал копали не хохлы. Это была всесоюзная стройка, как и ДнепроГЭС. На средства всего СССР. Хохлы вообще много всего от СССР поимели на халяву.
За Навального
ФБК написал 17.06.2020 18:47
Навальный написал законопроект об увеличении пенсии участникам ВОВ до двухсот тысяч рублей! Ветераны за Навального!
Re: Re: Идиот останется идиотом, как ни крути
мм написал 17.06.2020 18:23
Это правда. Хохлы не копали Черное море. Хотя, до сих пор не в теме, какой ватник вооще пднял вопос. А вот канал точно вырыли и водичку по нему по праву не подают.
(без названия)
Из тундры написал 17.06.2020 13:38
Когда Бандера стал героем, а госдеп хозяином Украины, жители Крыма просто свалили в Россию. А во избежание жилищных проблем забрали с собой и полуостров. Киеву он без надобности, один хрен пиндосам пропьют.
Re: Идиот останется идиотом, как ни крути
Да уж, написал 17.06.2020 12:06
Каким боком эта петросянщина к теме? Идиот действительно остается идиотом? АТОж!
Крым в составе Украины - однозначно милость Москвы. В общем-то ничем не заслуженная (перешеек - не заслуга украинцев, не они Черное море копали ,)) Такая милость не может быть исторически безразмерной.
Крым мог худо-бедно оставаться в составе Украины - как то было до первого майдана и между первым и вторым - лишь до тех пор, пока она четко и однозначно не определила Россию как исторического врага №1, а время до беловежского сговора - как москальскую оккупацию.
Все. Остальное от лУкового. "Так ведь Омерека против" идет лесом.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss