Кто владеет информацией,
владеет миром

Шахтеры, профсоюзы и ФОРУМ.мск стали агентами потусторонних сил

Опубликовано 17.06.2020 в разделе комментариев 4

Отличная работа пропагандонов из ЛНР. Ну, немножко кое что перепутали: дали скриншот с лицом Владимира Филина, члена руководства НПСР, то есть проживающего в Москве патриотического политика, а потом начали рассказывать про совершенно другого Владимира Филина (в кадре есть маленькое фото, но видно, что это совершенно другой человек), якобы "бригадного генерала СБУ" - хоть бы глянули, есть ли в украинской спецслужбе такое звание...

Но тот Владимир Филин, который якобы агент СБУ, волею божьею помер, причем очень далеко от Украины. Так что шахтеры и аз многогрешный стали агентами не иностранных разведок, а агентами потусторонних сил. 

Всемирная федерация профсоюзов - старейшая профсоюзная ассоциация планеты, объединяющая около 100 миллионов человек, не имеет никакого отношения ни к Украине, ни к Фонду Эберта - сказать, что этот фонд финансирует ВФП - это все равно, что заявить, мол, не гора родила мышь, а мышь родила гору.

Ну и членство в ВФП считать "иноагентством" может только очень сильно малограмотный сексот местной охранки - с таким же успехом правительство РФ, состоящее в ООН, ЮНЕСКО и других международных организациях тоже можно считать "иностранным агентом".

Хотелось бы обратиться к руководству МГБ ЛНР. Не дискретидируйте свою службу и правительство ЛНР такими "продуктами". Вы и так немало наворотили, зачем же еще и выглядеть полными дебилами?

Разве я не платил зарплату шахтерам по несколько месяцев? Или федерация профсоюзов? Или покойный "генерал СБУ" Филин?

Нет, это "заслуга" администрации, а мероприятия МГБ еще и дополнительно уничтожают остатки репутации этой структуры. Вы, господа, либо сами воры, либо пособники воров. 

И, кстати, отпустите задержанных без всякого основания шахтеров - они до сих пор сидят, а ваш начальник обещал, вы это даже воспроизвели в ролике, что репрессий по отношению к бастующим и членам их семей не будет!

Я уже не говорю, что такое заявление само по себе явка с повинной - значит, незаконные репрессии возможны, это на этот раз их не будет? Так ведь еще и соврал!

Людей отпустите, незаконно задержанных вами, тогда и поговорим!

Анатолий Баранов



Рейтинг:   2.42,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ассасин написал 18.06.2020 21:11
почему же воры автор? вор-это как правило профи и работает скрытно! а полицаи открыто грабят, причем с оружием в руках... это разбой и бандитизм. согласно диалектики на этой местности давно пора появиться партизанам и любить, любить полицаев..
(без названия)
знаток экономики написал 18.06.2020 20:09
Угольная промышленность продолжает умирать.
Во всем мире спрос на уголь падает уже давно.
Более-менее стабилен спрос на коксующийся уголь, а также на антрацит. Все прочие марки угля уже не ходовой товар. Исключение - Китай, где прочти нет газа и нефти. Там добыча угля растет, как и импорт (Австралия, Россия).
Для справки - США по запасам угля опережает Китай вдвое, а по добыче уступает в 5 раз.
Германия по запасам угля 6-я, а по запасам на единицу площади вообще 1-я.
Но последняя угольная шахта в Германии закрыта в 2018 году.
То есть смерть угольной отрасли - не следствие сокращения добычи угля (его полным-полно), а следствие развития технологий.
В Великобритании (без колоний) 100 лет назад было полтора миллиона углекопов. Сейчас 11 тысяч, из них 7 тысяч добывают уголь карьерным способом, и только 4 тысячи шахтным способом.
С каждым годом продать уголь становится все труднее.
Разумеется, можно его и не продавать никуда, а зарплату шахтерам все равно платить. Но это называется социализмом. Это называется пи...ецом. Это строй, где совмещались рост производства и падение потребления.
Re: Только не отступайте
хахахахахаха написал 17.06.2020 16:10
Раскрыть комментарий
Баранову
Островский написал 17.06.2020 11:46
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss