Кто владеет информацией,
владеет миром

В бой пошли саксофонисты

Опубликовано 18.06.2020 автором в разделе комментариев 15

путин выборы кремль
В бой пошли саксофонисты

Вот смотрю на картинку как баран на новые ворота и в толк не возьму - для кого это? кому это?

То, что человек играет на саксофоне - это замечательно, но в истории мировой политики след оставил лишь один сакксофонист - Клинтон, да и тот музыкантом был весьма посредственным, а его супруга имела куда больше влияния на политику, чем увлечение молодости 42-го президента США.

То, что написано на плакате, читать даже и неудобно. Такое впечатление, что текст готовили для конюха, а в последний момент заменили лицо на плакате. Ну такая инструкция, мол, бумажечку тебе дают не для раскурки, а чтобы ты бросил ее в щелочку, да не корове, а на избирательном участке. В урну. Бумажки надо кидать в урну, чтобы на земле не валялись, чтоб чисто было. Ну и про раздельный сбор мусора: "за" вот сюда, а "против" - вон туда. Но это слишком сложно, поэтому все равно будут кидать бумажки в одну урну, а комиссия потом разберется.

Но почему саксофонист? Я бы про конюха все понял - у нас в сельском хозяйстве много народу работает, приятно видеть родное лицо на плакате, и не где "Позор тунеядцам и пьяницам!", а солидно, на государственном уровне.

Однако причем тут игрец на странной извилистой дудке? У нас что, саксофонистов теперь что пьяниц, не сосчитаешь? У нас саксофон - орудие пролетариата и трудовой интеллигенции?

Или товарищ Бутман в наши клинтоны намылился и так замысловато агитирует против обнуления Путина? Мол, глянут все на мою профессию "саксофонист", и дружно пойдут блевать за угол. А я тем временем в путины изберусь, пока Платошкин под арестом, а другие пациенты Канатчиковой дачи распущены по домам в свете приближения эпидемии...

Хотя, надо бы начать с поста мэра Москвы. А то как-то неубедительно выглядит профессия все же. Не все просто знают про саксофон, неглубоко пока проникла культура во все слои... Был бы боец Росгвардии или футболист, боксер там - другое дело. Ну а если сначала избраться мэром, то на плакате будет уже скромно значиться "мэр Москвы". Что, думаете, Бутман не сможет класть плитку и менять асфальт два раза в год? Да он чаще может, presto, presto. Prestissimo!

Нет, ну все-таки, почему я должен задрав штаны бежать за избиркомом, увидав косноязычное обращение саксофониста и его столь же маловыразительное лицо, кстати, удивительным образом схожее с Платошкиным? 

Эх, жаль Миша Ефремов в ДТП попал по пьяни, а то б и он хорошо смотрелся... И та же фраза, произнесенная Ефремовым, совсем по иному бы звучала. Ухохотались бы.

А так кто остался? Альтисты, виолончелисты... Барабанщики, ложечники. И этот мужичок, который при треугольнике - не помню, как называется.



Рейтинг:   4.21,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
:
Митяй написал 19.06.2020 03:53
Деньги, выделенные на " выбирательную" компанию должны быть потрачены в пользу тех антеллигентов, кто обслуживает идеологически буржуазию. Скотник дядя Прокл и доярка тетя Фрося для этого никак не годятся в силу своего социального кухаркинова статуса.
Re:
Он хотел "обустроить" Россию написал 18.06.2020 23:05
Игорь Олин написал:
---
...лазейка для недовольных отечественным правосудием прикрыта поправкой об отмене приоритета норм международного права.
----
Ваш дерьмократический СоЛЖЕницин наверно переворачивается в своем гробу!
(без названия)
ПРОЩАЙТЕ, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА написал 18.06.2020 22:32
Игорь Олин написал:
---
Сейчас уже никакой прыти не хватит, чтобы успеть добежать до Европейского суда по правам человека, потому что эта лазейка для недовольных отечественным правосудием прикрыта поправкой об отмене приоритета норм международного права.
----
Кончилось время, когда граждане РФ, обращаясь в Европейский суд по поводу нарушения их прав, получали решения об удовлетворение своих исков и властям РФ приходилось выплачивать миллионы за нарушения прав этих граждан. Власти РФ посредством конституционной поправки хорошо сэкономили, лишив граждан возможности обращаться в Европейский суд, заставив их смириться с судебным произволом РФ. Но страны Запада за нарушение властями РФ принципов демократии могут теперь ввести против РФ серьезные санкции.
Идите, голосуйте и одобряйте эти поправки в Конституцию.
Re: За царя
и веру написал 18.06.2020 22:30
"Нельзяяя!..Нельзя голосовать за царя-идола! Богородица не велит..."(с)
(без названия)
За царя и веру написал 18.06.2020 21:22
Все хозяева РФ буржуи-паразиты обрадовались тому, что Путин получил право на пожизненное президенство.
(без названия)
ПУТИН ЦАРЪ! написал 18.06.2020 21:06
.
Как интересно!
.
Ребята давайте дружно!
.
ПУТИН ЦАРЪ!
.
За это и голо...суЁм. Остальное бутафория и словоблудие кота Путинопольда.
.
Re: Бутману за эту рекламу нехило заплатили.
предложи Анатолию Баранову такую же сумму написал 18.06.2020 19:45
Так он и не поступается ими.
У него их нет и не было.
Кроме одного.
- Деньги(от МБХ) не пахнут!
Re: Re: И быть для него даже доктором в чем-то. И психологом. И воспитателем.
хехехехехехехе написал 18.06.2020 18:27
младца!
седня ты был во всей своей красе,
аж на целых 3 мин. с приварком наторговал своим тайблом!
.
А где же виолончелист Ролдугин?
Нехолоп написал 18.06.2020 18:09
Есть еще виолончелист Сергей Ролдугин - близкий друг Путина. В 1985 году он стал крестным отцом старшей дочери Путина Марии Владимировны. Что-то не слышно, чтобы он звал народ идти голосовать 1 июля за поправки к Конституции. Ролдугин - народный артист РФ, крупный предприниматель, долларовый миллиардер.
Re: И быть для него даже доктором в чем-то. И психологом. И воспитателем.
хахахахахаха написал 18.06.2020 17:25
И конституционным собранием заодно.
Бутману за эту рекламу нехило заплатили.
и кто знает, написал 18.06.2020 11:24
предложи Анатолию Баранову такую же сумму,
смог ли бы он устоять перед соблазном и не поступиться принципами. Бизнес, ничего личного.
Про конюха
срань какая-то написал 18.06.2020 11:10
Понимать существо, которое не умеет разговаривать. По тому как ест, как ведет себя, понимать начинающиеся болячки. И быть для него даже доктором в чем-то. И психологом. И воспитателем.
(без названия)
Трио: написал 18.06.2020 10:47
Виолочленист, гитараст, сексофонист...
чего, секаса
фонитсты? написал 18.06.2020 10:46
я слышал, есть еще и питонисты.
бутман
мы-все-умрем написал 18.06.2020 10:34
саксофонист приспособленец американский гражданин дружбан путлера и конькошайбист(херовенький конечно) ну и жулик как полагается
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss