Кто владеет информацией,
владеет миром

Наблюдая за приготовлениями к массовому убийству на голосовании, возбудит ли "охранка" дело против охраняемого?

Опубликовано 19.06.2020 в разделе комментариев 4

либералы силовигархия классоваяненависть конституция
Наблюдая за приготовлениями к массовому убийству на голосовании, возбудит ли "охранка" дело против охраняемого?

Бывший директор по гуманитарным проектам "Роснано" и президент фонда "Перспектива" Леонид Гозман обратился в Следственный комитет РФ с просьбой возбудить уголовное дело в отношении президента РФ Владимира Путина. Заявление имеется в распоряжении "Открытых медиа". 

По мнению оппозиционера, в действиях Путина прослеживаются признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 30 (приготовление к преступлению) и пунктом "а" части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц) УК РФ. Леонид Гозман пояснил, что приготовление к убийству ведется в форме "принуждения к участию в военном параде и голосованию в период пандемии смертельного заболевания". 

Вторая часть статьи 105 УК РФ предусматривает наказание сроком от восьми до двадцати лет лишения свободы с ограничением свободы от одного до двух лет, либо пожизненное заключение. 

В заявлении политик пишет, что согласно указам Владимира Путина, во время пандемии коронавируса, пройдут парад Победы (24 июня) и голосование по поправкам к Конституции (с 25 июня до 1 июля). При этом сам президент понимает, что угроза распространения заболевания сохраняется, поэтому продолжает работать удаленно. 

"Парад и голосование во время эпидемии не являются мероприятиями, непосредственно необходимыми для защиты интересов граждан и безопасности страны. Во время голосования и парада неизбежны заражения, а с учетом высокой летальности вируса часть зараженных умрет", - говорится в заявлении. 

Как рассказал Леонид Гозман "Открытым медиа", он подал заявление в СК РФ дистанционно, оно зарегистрировано под номером 719 940. Политик, по его словам, уверен в том, что СК найдет повод отказать в возбуждении уголовного дела. Но в будущем, полагает Гозман, когда в стране сменится политический режим, это дело можно будет реанимировать. 

"И когда будут предъявлены судебные обвинения этой системе, то наряду с другими обвинениями: захват чужой территории, уничтожение Боинга и так далее, будет еще одно. Политические вещи легко можно оправдать защитой интересов страны, безопасностью. То, что они делают сейчас, мне кажется, оправдать нельзя", - считает политик. 

17 июня в Верховный суд с иском обратились депутаты Мосгордумы Евгений Ступин, Олег Шереметьев, политолог Валерий Соловей и юрист Сергей Бочаров. Они требовали отменить "преступное" решение Владимира Путина о проведении плебисцита из-за пандемии коронавируса.


От редакции: Нет, мы конечно с Гозманом идеологические враги, и помним, каких Правых сил он "союзник", однако сейчас настал момент не о том спорить, а вот о чём говорить из всех рупоров антикремлёвских. Идёт приготовление к спектаклю, в котором самое участие - только участие, в любой роли, с любой галочкой, - позорно для граждан страны по имени РФ. Не важны тут уже убеждения - тут гонят как баранов голосовать за монархию, на откровенный и беспрецедентный шаг, на убийство конституции (а значит и конституционного строя). Обнуление Путина - это афера века. Чтобы подгоняли конституцию под одного человека - такого история 21 века ещё не помнит, не видала. И если ты либерал - ты должен тоже всеми силами бороться против установления монархии, потому что после этого акта со стадом, будет уже всё иначе, и господа (вот тут либералы конечно воразят - на господ вся их надежда, на частную собственность, на эксплуатацию) начнут творить по царём такое, чего в республике делать не могли.

Режим Путина пытается зацементировать ту социальную эррозию, распад общества на богатых и бедных, которую сам же усиливал, вбивал в разлом клинья всё новых героев списка "Форбс". Не возможно такое зацементировать наскоро писанными закончиками - то про могилы предков, то про волонтёров, но по сути-то давая всё больше власти силовигархии, клану Путина. "Все вместе - против монархии" - вот ближайший объединительный лозунг оппозиции, трезво оценивающей перспективы изнасилования конституции монархиствующими "питерскими". Тут и не до шуток, и не до споров. Здесь надо огромный всенародный "кирпич" неявкой положить на пути бронированного драндулета правящего класса (клана - если угодно либералам).

Д.Ч. 


Материалы по теме:

В бой пошли саксофонисты

Верховный суд завален исками о незаконности голосования 1 июля

Может ли обсуждение поправок к Конституции считаться государственной изменой?

Столичных пенсионеров массово регистрируют на онлайн-голосование по Конституции без их ведома

Сибирских судебных приставов принуждают "одобрительно" голосовать за монархические поправки к конституции



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Либералы - в "партии эпидемии"
йййй написал 19.06.2020 22:19
> несуществующей эпидемией обычного ОРВИ
__
Фактическая смертность (от всех причин):
https://i1.imageban.ru/out/2020/06/10/7a075049f41c9463ad3bbb1a7e39ae26.png
Либералы - в "партии эпидемии"
Yah написал 19.06.2020 22:01
Не очень слежу за российскими либералами и их сайтами, но иногда смотрю. По моему мнению, все либералы находятся в "партии эпидемии" и раздувают страх перед несуществующей эпидемией обычного ОРВИ. Поскольку все российские либералы действуют по команде с Запада от глобальных финансистов, это наводит на предположение, это эти финансисты стоят за "информационной эпидемией".
(без названия)
йййй написал 19.06.2020 21:31
Идете на участки и театрально валитесь прямо на столики с бесплатными масками, документами, или чем там еще. Попутно конвульсируя и заблевывая все цветом крови.
Пора переходить хоть к каким-то действиям.
всенародный "кирпич"
Казарянинас Левонас Кеворкович написал 19.06.2020 18:29
Лучше, все-таки, уже испытанный другой кирпич-тот, который есть " булыжник-оружие пролетариата".
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss