Кто владеет информацией,
владеет миром

А кто сказал, что пандемия закончилась?

Опубликовано 20.06.2020 в разделе комментариев 12

медицина бюрократия лекарства коронавирус
А кто сказал, что пандемия закончилась?

Мир вступил в новую опасную фазу пандемии коронавируса SARS-CoV-2, объявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус, сообщает ТАСС: вирус продолжает распространяться с большой скоростью: 18 июня организация получила информацию о более чем 150 тысячах новых случаев заражения. 

«Вызывает понимание тот факт, что многие люди устали от пребывания дома. Можно понять и желание стран открыть свои общества и экономики», — отметил гендиректор ВОЗ, призвав, однако, соблюдать крайнюю бдительность и продолжать борьбу с инфекцией с помощью мер предосторожности.

***

Ну, у нас в преддверии голосования 1 июля говорить об опасности коронавирусной инфекции становится уже диссидентством. Все закончилось, мы победили! Ну и, понятно, Путину новый срок.

А на самом деле? 

В Москве темпы заболеваемости несколько снизились, но все равно каждые сутки прибавляется около 1 процента заболевших, а умерших каждый день по-прежнему до полусотни.

А в остальной России вообще нет никакого снижения, если честно. Более того, если основной прирост давала Москва, то теперь в 5-6 раз больше заболевает в провинции. Особенно заметно это по цифрам смертности: из каждых трех умерших двое - не из столицы. То есть все, как и предполагалось нами ранее - волна эпидемии катится от центра на периферию, и сейчас нарастает как раз в европейской части страны. 

О какой "второй волне" идет речь, если первая еще не завершилась?

Можно поговорить о том, вызовет ли рост заболеваемости нынешнее ослабление режима?

Нет смысла гадать - через пару недель все станет ясно. Но это будет уже после голосования. 

А.Б.


От редакции: Комментарий от И.Гансвинда в ФБ.

Мировой рекорд за минувшие сутки.

Собственно, та же картина, что и в России - эпидемический процесс "катится" от центра к периферии. На первые места по приросту заболеваемости и смертности вышли страны третьего мира. Хотя и в "первом мире" процесс далеко не завершен.



Рейтинг:   3.10,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Слава
Сомик написал 22.06.2020 21:18
Слава путену
Re: Re: Держись! Батька! Мы за тебя!
Voroshilov написал 21.06.2020 06:52
Глупец! Беларусский лука НЕ такое же, как и ваш путин!
При путине все предприятия разворованы, медицина уничтожена, воры становятся миллиардерами за счет бюджета,
вырубаются и сжигаются подчистую леса, отбирают права трудящихся!
Стране нужен не руководитель-хозяин как Сталин или Лукашенко, а не мафиозная фишка!
Re: Держись! Батька! Мы за тебя!
Мингрел написал 21.06.2020 00:36
Глупец! Беларусский лука такое же, как и ваш путин!
Что же вам всегда хозяин нужен?
Re: Re: Никакой пандемии в мире нет
хехехехехехе написал 20.06.2020 21:19
за год во всем мире от рака умирает более 8 000 000 человек,
а еще больше от дристунии.
в Москве ежедневно склеивали и склеивают ласты более 330 жмуров.
зачем очередной его высерок?
хахахахахахаестуму Баранову срач непременно надо развести,
иначе хавчика лишится.
.
товарищ Баранов, перелогинься и обозначь лэйбл своего высерка с "форум мск." на - "брехалово МБХ"
Держись! Батька! Мы за тебя!
Boy написал 20.06.2020 17:52
Главный соперник Александра Лукашенко на грядущих президентских выборах, экс-глава «Белгазпромбанка» Виктор Бабарико оказался в СИЗО КГБ и обвиняется в тяжком экономическом преступлении — выводе за рубеж миллионов долларов. Вместе с ним арестован и его сын Эдуард, руководитель предвыборного штаба отца. При этом в спецслужбе Белоруссии намекнули, что к делу могут быть причастны и люди из руководства российского «Газпрома».-интернет
Похоже рашинская мафия решила использовать методику "цветной" революции против непокорного Батьки Лукашенко!
Он не дает мафии разворовать народное хозяйство Белоруссии. Кроме того люди видят в Лукашенко -Президента Созного государства, а не гбшного двойника!
Re: Никакой пандемии в мире нет
хахахахахаха написал 20.06.2020 09:20
Да, всего-то умерло полмиллиона, пустяки какие. Это просто насморк.
Re: ..проведет он парад, и потом всех снова засадит под домашний арест.
Фекалолог с двумя НЬЮС. написал 20.06.2020 09:14
Я уже неоднократно указывал на ВОПИЮЩУЮ связь между "экономическим" уровнем стран и уровнем ущерба, причиненного им "пандемией". Да и основным "борцами с коронавирусом" всю дорогу являлись политики, а не докторишки. По существу после начала "пандемии" их "экономическую" деятельность сменила "борьба с коронавирусом", что, в общем
- исключает двойственное толкование.
Если увязывать "пандемию" с "экономикой" - то применительно ко второй (после начала "пандемии") можно установить следующую особенность. "Экономика" ПРИНУДИТЕЛЬНО ГАСИЛАСЬ (погашалась, вводилась в спячку) в любых смысла за исключением ИНФЛЯЦИИ. Инфляция начала переходить на новый уровень, о чем лучше всего свидетельствуют перемены в технологиях снабжения людишек деньгами в потребительских странах.
Применительно к этой технологии даже придумали термин "вертолетные деньги" (вздувающие инфляцию), которую в "доброй" традиции дымокраси тут же переврали на "деньги, падающие с небес".
Есть такой факт, что ОСНОВНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕФОРМЫ ПОСЛЕВОЕННОГО ВРЕМЕНИ НАПРАВЛЯЛИСЬ НА СОЗДАНИЕ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ "МИРОВОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТЫ", наиболее существенной проблемой для чего являлась угроза гиперинфляции и необходимость ее предотвращения. На решении этой проблемы глобализм и состоялся. Состоялось освобождение бывших колоний от зависимости, создание для них своих финансов и т. д. Было организовано нечто грандиозное и намного превосходящее все достижения СССР.
В этом ракурсе для понимания происходящего СЕГОДНЯ наиболее важной темой оказывается ПЕРЕХОД ГЛОБАЛЬНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ (включая всякие оон-ы, воз-ы, олимпийские комитеты и и фифа) от концепции управляемой инфляции - к концепции УПРАВЛЯЕМОЙ ГИПЕРИНФЛЯЦИИ.
А что такое гиперинфляция? Это такое состояние, когда экономика парализуется, а людишки начинают дохнуть от голода.
И КАК ПОДОБНОЕ РЕГУЛИРОВАТЬ?
Судя по происходящему - НАМЕЧЕНО ОРГАНИЗОВАННО ОПЕРЕДИТЬ ГИПЕРИНФЛЯЦИЮ. ОРГАНИЗОВАТЬ ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДО ТОГО, КАК ОНИ НАСТУПЯТ САМИ, ВКЛЮЧАЯ ОРГАНИЗАЦИЮ ИСТЕРИКИ, НЕИЗБЕЖНУЮ ПРИ ТАКИХ СОБЫТИЯХ. ОТСЮДА и "САМОИЗОЛЯЦИЯ", И "ПАНДЕМИЯ", и все остальное. ОТСЮДА И НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ "РЕФОРМ": ПЕРЕД КАЖДОЙ ОЧЕРЕДНОЙ ВОЛНОЙ "ПАНДЕМИИ" ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ БУДУТ ПРИВОДИТЬСЯ К СОСТОЯНИЮ, ПОЗВОЛЯЮЩЕМУ ПОДГОТОВИТЬ И ПРОВЕСТИ СЛЕДУЮЩУЮ "ВОЛНУ ПАНДЕМИИ", А КАЖДАЯ СЛЕДУЮЩАЯ ВОЛНА ПОДЧИНЕНО РАЗВОРАЧИВАНИЮ ГИПЕРИНФЛЯЦИИ - БУДЕТ БОЛЕЕ РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ, ЧЕМ ПРЕДШЕСТВУЮЩАЯ.
Так что у меня есть для вас два ньюса, и начну с приятного.
УВЕРЕН, ЧТО СРАЗУ ПОСЛЕ 1- ГО ИЮЛЯ ПУТЕН ЗАЧИСТИТ "ВЕРТИКАЛЬНУЮ" ПУБЛИКУ, РАЗДРАЖАЮЩУЮ НАШУ АББЧЕСТВЕННОСТЬ.
Путен тут не главная фигура; уверен, что за настроениями в "верхах" внимательно наблюдают заокеанские товарисчи и всех, вызывающих сомнение - уберут безжалостно.
Неприятная же новость заключается в том, что вы можете не успеть этим насладиться. "Пандемия" уберет вас раньше.
Никакой пандемии в мире нет
Yah написал 20.06.2020 08:23
Никакой пандемии в мире нет. Общее число заболевших - чуть более 0,1% от населения мира. При этом число выздоровевших уже заметно больше числа оставшихся больных.
Относительная смертность, которая вначале росла, теперь стабильно падает - было около 7%, сейчас 5,3%. Для оставшихся больных число тяжелых случаев всего 1,5%, т.е. относительная смертность будет падать и далее, стремясь приблизительно к 2-3%.
ВОЗ работает на раздувание числа заболевших и паники в мире, как и прочие структуры глобалистов-либералов. Российские либералы ведут себя также.
Есть пандемия, или нет...
Антон К написал 20.06.2020 07:59
Как Путин скажет, так и будет. Мне кажется, проведет он парад, и потом всех снова засадит под домашний арест. Так легче управлять массой запуганного донельзя непривилегированного сословия. А впереди ведь еще принудительная вакцинация и цифровизация... Ох, много ему еще предстоит сделать, пока еще теплится страна.
(без названия)
Ладно ладно, лааадно написал 20.06.2020 07:07
Уровень смертности низкий, как от гриппа. Если вы молоды и сильны, то , что вы лежите в больничке, что дома, никакой разницы. Лечение симптоматическое, нет лекарств от вируса!
Туфта и издержки мультикультурализма.
Сколько бедных и больных, сколько детей обижают взрослые, сколько женщин насилуют, мир несправедливо устроен, но мы будем очень хорошими с коронавирусом! Идиоты.
(без названия)
Лосев написал 20.06.2020 06:42
В Кузбассе, к примеру, наблюдается рост числа заболевших, но местный губер Цивилев снял почти все ограничения. И это при том, что "карантин" был здесь в значительной мере условный. как и "самоизоляция" - все больше на словах...
(без названия)
Сов ОК написал 20.06.2020 04:11
В США заявили, что у них еще пока идет первая волна. Реально пик прошел только в Нью-Йорке, может еще где, в большинстве штатов идет нарастание заболеваемости.
Сейчас коронавирус пошел распространяться в Южной Азии, в Пакистане обещали миллион заболевших. Африка все еще только на подходе, да и тестируют там крайне мало.
Во многих странах, где снимают ограничения, идет снова рост заболеваемости. В Иране уже с апреля, в Турции тоже уже большой рост. В западной Европе, кстати, тоже уже цифры снова увеличиваются.
Только у нас по мановннию путина коронавирус побежден. Ну, может еще в Туркмении, где его просто запретили упоминать.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Смотрим и читаем. Аренда склада для хранения вещей в Москве: условия аренды контейнера и цены.

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss