Кто владеет информацией,
владеет миром

В Атланте взбунтовалась полиция

Опубликовано 20.06.2020 в разделе комментариев 20

закон полиция гетто
В Атланте взбунтовалась полиция

Начальник полиции Атланты: «Мы даем жителям 30 дней, чтобы вооружиться или покинуть город.После этого мы больше не будем арестовывать ни одного черного человека или даже отвечать на любое преступление с участием черного человека,потому что, очевидно,это то общество, которое вы хотите»

В американской Атланте взбунтовалась полиция.

После того, как окружной прокурор обвинил двух офицеров, которые участвовали в смертельном задержании чернокожего мужчины, по 11 пунктам, включая убийство при отягчающих обстоятельствах и нарушение присяги, сотрудники четырёх участков покинули свои посты и перестали отвечать на вызовы.

Сотрудники полиции американской Атланты вынесли всё оружие, документацию и личные вещи из нескольких участков города в рамках акции протеста против беспредела и предательства властей. 

На данный момент в Атланте работает только один отдел. Остальные не принимают звонки и не реагирует на вызовы.

Полицейские радиостанции молчат.


От редакции: Во время массовых беспорядков, которые, как правило, сопровождают сильные социальные сдвиги в обществе, страдают не реальные виновники социальных бедствий - эти успевают переодеться в женское платье и улететь на личном самолете - а страдают те, кто ближе. В первую очередь полицейские, наглядные представители власти, с которыми обыватель сталкивается ежедневно.

А обитатели гетто, в том числе и социальных гетто, всегда выглядят неприглядно и ведут себя не аристократически.

Не надо забывать, что еще живущее поколение американцев помнит расовую сегрегацию. Напомню хоть про воспоминания госсекретаря США Кондолизы Райс, которая прекрасно помнит таблички в южных штатах, запрещавшие черным посещать те или иные кабаки, садиться на "не те" места в тарнспорте и так далее. А ей всего 65 лет. Или вы думаете, что гетто уходит из общества, как только вы его отменили на бумажке?

Чернокожие в Америке в массе своей остаются обитателями социальных гетто, несмотря на то, что отдельно взятая Кондолиза и стала госсекретарем, а Барак Обама даже избрался президентом. 

И, кстати, это не отдельная черта чернокожих - белые гетто в Эстонии, в районах с преимущественным проживанием русскоязычных, или московское Бирюлево дают точно такой же социальных портрет обитателя: бедный, плохо образованный, с непрестижной профессией... И те, кто его туда загнал, потом искренне удивляются - а что это он такой злой на весь мир?

А.Б.



Рейтинг:   4.31,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
между прочим написал 22.06.2020 11:03
Чем были цветные "революции" - они были малыми взрывами, чтобы не допустить большого взрыва.
Негритянская революция это вообще не революция, а сама настоящая контрреволюция, бунт направленный на регресс, а не на прогресс, поддерживаемый самыми реакционными силами - банкирами и сми.
Во время буржуазных европейских революций было три основные силы - крайние роялисты, сторонники конституционной монархии и сторонники полностью буржуазной республики.
Нынешние левые думают, что они самые прогрессивные, а на самом деле они работают на самые регрессивные силы. Сейчас на Западе имеются три основные силы: 1) банкиры, самая консервативная сила, желающая чтобы экономика управлялась бы исключительно деньгами, исключительно гуманитарными технологиями без малейшей примеси даже технологического планирования, 2) промышленные капиталисты, возможно их интересы представляет Трамп 3) технократы типа Гейтса, покойного Джобса или Маска, но они пока одиночки и силой являются только номинальной.
Так вот новые левые работают на банкиров, на самую консервативную силу, аналог роялистов.
о мразях
ПОДАВИТЕЛЬ СКРЕП ИСТРЕБИТЕЛЬ написал 22.06.2020 10:30
Также наскрозь загнившей Америке проблемы доставляет русская мафия в виде жидов и чyрок.----Тупые сгнившие пиндосы позаигрывали с мразью путиным и теперь удар по путину будет сплешем мочить и по сша и по ЕС,а этого хватит,чтобы эти притоны изничтожить.....
(без названия)
мвд написал 21.06.2020 15:36
это город черномазых обезьян. находиться там опасно было всегда. не понимаю что белые там делают.
(без названия)
3аведомов Некодим написал 21.06.2020 14:03
Понимаешь, бамбино, в США есть также проблема с многочисленными латиносами, китаезами, ирландцами, итальянцами (особенно сицилийского розлива).
Также наскрозь загнившей Америке проблемы доставляет русская мафия в виде жидов и чyрок.
Так что, бамбино, негры это еще полбеды.
Белый зад написал 21.06.2020 00:33:''мы здесь - лишние'' - Хорошо, что ты это ПОНЯЛ! Европейская
популяция, достигнув пика развития, вырождается и написал 21.06.2020 07:50
становится генетически ущербным биоматериалом, представляющим угрозу биологическому виду ''хомо сапиенс'' самим фактом своего существования.
Re: А почему ты думаешь, что снежки, которых сейчас унижают не за что, не отомстят?
Белый зад написал 21.06.2020 00:33
А потому что "снежки" умеют думать и анализировать. И действовать соответственно. А им такие не нужны. Раса господ сформирована. Осталось рабов подобрать. И мы здесь - лишние.
А почему ты думаешь, что снежки, которых сейчас унижают не за что, не отомстят?
Мингрел написал 21.06.2020 00:14
Когда-то совершилось то, что сейчас считается несправедливостью.
Сейчас такого нет, и не возможно. Но наказывают, как при совке, невиновных, и осыпают благами непричастных. Таким образом, зло не прекращается, а закольцовывается. Либо, если негрорасизм раздавит европоидов, наступит закат цивилизации. ЮАР, Родезия, Дагестан, Таджикистан почему-то не запускают спутников и айфоны не производят. Зато, как указал ДЧ, рабство практикуют.
(без названия)
В Атланте написал 20.06.2020 21:52
Большинство народа черные. И большинство полицейских тоже черные. Они поддержали своих белых коллег и тоже не вышли на работу.
П.S. Русские в Эстонии магазины не громят, никаких привилегий себе не требуют. На эстонских пособиях они не сидят. В свое время по приказу партии и правительства они построили эстонцам большую часть их промышленности, которую те в 90-е годы угробили в угоду просвещенному западу, а самих строителей превратили в людей второго сорта. Так всегда и везде заканчивался русский интернационализм. Либерастам всех стран и народов они и даром не нужны, в том числе и российским либерастам. Это же не негры, чтобы целовать им ботинки и носится с ними как с писаной торбой. Устрой они хоть какой-то бунт, то обвинения в фашизме, экстремизме и великорусском шовинизме было бы для них обеспечены. Для убитых эстонской полицией русских Байден не стал бы заказывать золотые гробы, преклонять перед ними колени и проливать по ним крокодиловы слезы.
Re: уважающий себя человек в полицию служить не пойдет?
Кукушкинд написал 20.06.2020 21:31
Туда принимают уважающих закон, а не себя.
(без названия)
стоик6163 написал 20.06.2020 20:51
уважающий себя человек в полицию служить не пойдет?
(без названия)
Насчет негров написал 20.06.2020 20:12
Если бы в свое время американцы вывезли из страны в африканскую Либерию не часть, а всех негров, то у них давно бы не было проблем с черными.
(без названия)
виктор11 написал 20.06.2020 17:29
"Не надо забывать, что еще живущее поколение американцев помнит расовую сегрегацию. "
--
Помнить, не значит УТВЕРЖДАТЬ, что ОНА СЕГРЕГАЦИЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ. Если и есть, то НАООБОРОТ.
НАДО АВТОРУ ПОБЫВАТЬ САМОМУ в США, прежде, чем говорить о СЕГРЕГАЦИИ В США, где автор НИКОГДА НЕ БЫЛ.
ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ САМОМУ УВИДЕТЬ, чем ДЕСЯТЬ РАЗ УСЛЫШАТЬ.
А так ПРЕДОСТАВИМ СЛОВО БЕЗУСЛОВНО КОМПЕТЕНТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, что касается СЕГРЕГАЦИИ. Итак:
" «Любая попытка демократов сделать ставку на партизанские действия и идеологический конфликт лишь усугубит то положение, в котором мы сейчас оказались…
Ответственность по ликвидации разрыва не может лежать только на правительстве, меньшинства тоже несут за это ответственность. Многие из социальных и культурных факторов, которые негативно влияют, например, на черных людей, в утрированной форме отражают проблемы Америки в целом: слишком много телевизора (в средней черной семье телевизор включен более 11 часов в день), слишком большое потребление ядов (черные курят больше и больше едят «быстрой еды») и недостаточное внимание к образованию…
Мы знаем, что многие из жителей трущоб находятся в плену своей собственной саморазрушительной манеры поведения, мы знаем также, что эта манера поведения не врожденная…
Взять хоть состояние школ в бедных районах наших городов. Можно потратить уйму денег, но дети не будут учиться лучше, пока родители не научат их трудолюбию и терпению в ожидании награды».
КТО СКАЗАЛ ЭТО? КАКОЙ-ТО БЕЛЫЙ РАСИСТ? Не товарищи ЛЕВЫЕ или как вы там себя называете, это сказал Барак Обама
в своей книге программной «Дерзость надежды», изданной в 2006 году. Только вот СЕГОДНЯ он наврядли будет иметь МУЖЕСТВО
это повторить. А так понятно - СЕГРЕГАЦИЯ или расизм - это улица с ДВУСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ и те же ЧЕРНОКОЖИЕ ДОЛЖНЫ(!) ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕ ВОЗМОЖНОСТИ, которые им БОЛЕЕ чем предоставило государство США и НАЧАТЬ ВЫХОДИТЬ
из ГЕТТО! А ведь многие там этого не ХОТЯТ - и тогда НИКТО ИМ не поможет. Именно об ЭТОМ пишет Б.Обама -
" слишком много телевизора (в средней черной семье телевизор включен более 11 часов в день), слишком большое потребление ядов (черные курят больше и больше едят «быстрой еды») и недостаточное внимание к образованию… ". И ЧТО БЕЛЫЕ или
СЕГРЕГАЦИЯ в ЭТОМ ВИНОВАТА? Им ТАКАЯ ЖИЗНЬ НРАВИТСЯ стало быть. ОНИ НЕ ХОТЯТ ВЫЙТИ из СВОИХ АРХАИЧЕСКИХ ТРАДИЦИЙ. Нечто подобное мы видели в СССР в годы становления Советской Власти в Средней Азии и Кавказе.
Даже за 70 лет та АРХАИКА в республиках Средней Азии так и не БЫЛА ПРЕОДОЛЕНА.
НАДО ОЧЕВИДНО ПОКОЛЕНИЯ, что преодолеть эти КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИЕ РАЗРЫВЫ традиционных обществ.
Остается надеятся, что американское общество найдет в себе силы сопротивляться механизму саморазрушения, который оказался в нем запущен и найдет в себе силы цивилизованным способом решать проблемы.
(без названия)
456 написал 20.06.2020 17:04
ЖАЛЬ ЧТО В НАШЕЙ ПОЛИЦИИ, КОТОРУЮ ПОСТОЯННО ЗАСТАВЛЯЮТ КАЯТЬСЯ , НЕТ ТАКИХ НАЧАЛЬНИКОВ.
Хохол и Негр.
Вор у вора . написал 20.06.2020 16:21
Найди десять отличий.
хуйнайдешь!
Дозаигрывались с человекообразными животными.
Толерантность написал 20.06.2020 16:18
Толерантность - термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя ее к апатии и безразличию.
Полная толерантность - это смерть...
(без названия)
Makeev написал 20.06.2020 16:06
белые гетто в Эстонии, в районах с преимущественным проживанием русскоязычных
======================================================================
т.Баранов не хотел бы развернуть эту тему? И где же, по его мнению, проживают эстонцы,в каких районах, например Таллинна?
(без названия)
Л.Казарян написал 20.06.2020 13:20
Начальник полиции Атланты: "Мы даем жителям 30 дней, чтобы вооружиться или покинуть город. После этого мы больше не будем арестовывать ни одного черного человека или даже отвечать на любое преступление с участием черного человека,потому что, очевидно,это то общество, которое вы хотите"
- - - - - - -
Молодец. Прямо призвав вооружаться, он подчеркнул, что защита порядка - дело вооруженных граждан, а полиция - лишь один из их отрядов.
.
Так что этот призыв - похоже, к огнестрелу, - не заперт в национальных границах.
(без названия)
Ку клукс клан написал 20.06.2020 11:34
Пойду гладить капюшон.
(без названия)
Я умный написал 20.06.2020 10:09
Все идет на спад, все протесты. Революции не будет. Коронавирус не прошел, умирают и умирают, как от сезонных болезней. Победит Байден. Колесо истории раздавит не хороших и не правильных людей.
Неужели революция началась иди задушат все трамписты?
Казарянинас Левонас Кеворкович написал 20.06.2020 09:28
Ведь, классическая ситуация: " Верхи не могут, низы не хотят..."
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss