Кто владеет информацией,
владеет миром

Умерших от коронавируса в Путинской России уже больше восьми тысяч, и голосование прибавит

Опубликовано 20.06.2020 в разделе комментариев 3

силовигархия коронавирус конституция пандемия плебисцит
Умерших от коронавируса в Путинской России уже больше восьми тысяч, и голосование прибавит

За последние сутки в России выявлено 7889 случаев коронавируса во всех 85 регионах, 161 человек скончался, сообщает Telegram-канал федерального оперативного штаба. Всего в стране выявлено 576 952 заболевших и 8002 умерших. 

Число выздоровевших, как отметили в штабе, "стабильно превышает число заболевших за сутки". Выписано из больниц еще 10 186 человек, общее число выздоровевших достигло 334 592 человек. 

В Москве отмечено 1057 заболевших за сутки, умерли 34 человека - это минимальный показатель с начала мая. В Московской области 591 новый случай коронавируса и 23 умерших. В Ханты-Мансийский АО, который остается в тройке регионов России с наибольшим приростом заболевших за сутки, выявлено еще 280 случаев COVID-19, один пациент скончался.

На таком неприятном фоне главный внештатный инфекционист Орловской области Виктория Адоньева заявила, что очень сильно желающие, конечно, могут пойти на голосование по поправкам к Конституции, но свободных коек в больницах больше нет, пишет "Новая газета". 

Адоньева, которая возглавляет областной гепатологический центр больницы имени Боткина, считает, что после голосования по поправкам к Конституции число зараженных коронавирусом в России вырастет, но госпитализировать больных в Орле уже некуда. 

"Обязательно будет. Класть нам уже некуда. У меня осталось 20 коек, и я сегодня закрою больницу. Семашко уже закрыта, тубдиспансер тоже. Пусть голосует, кто хочет, но в городе больше коек нет", - заявила она в интервью "Орловским новостям". 

Адоньева добавила, что говорить о снижении числа зараженных коронавирусом пока не приходится, пояснив, что понятие "выход на плато" не совсем уместно, когда речь идет об инфекциях такого типа. 

По ее словам, в региональные больницы пока поступает больше пациентов, чем выписывается. 

Врач также отметила, что из-за наплыва больных с коронавирусом "лечить людей от остальных заболеваний некому и негде. Люди продолжают гибнуть от инсульта, инфаркта, онкологии".


От редакции: Вообще, конечно, вся эта позорная феерия с голосованием выглядит тоже классово. Путин так боится коронавируса, что специально для его новоогарёвского бункера сделана и установлена дисперсная установка, покрывающая всякого визитёра эдаким убийственным для вирусов раствором - а вот голосовать будут обычные смертные, и их через такие коридорчики не будут пропускать...

Зачем? Положил голосок свой (неважно, за или против кого и чего), главное, принял участие - и гудбай. Теперь хоть помирай, для укрепления регрессного режима ты сделал всё необходимое. Главное, чтоб нефть, газ и индустрия остались в руках тех, кто их получил через приватизацию и залоговые аукционы, а под царём им будет ещё лучше. Им, а не вам, смерды - вы голосуйте, главное, за дальнейшее ваше закабаление...

Д.Ч.


Материалы по теме:

А кто сказал, что пандемия закончилась?

Может ли обсуждение поправок к Конституции считаться государственной изменой?

Сибирских судебных приставов принуждают "одобрительно" голосовать за монархические поправки к конституции

Наблюдая за приготовлениями к массовому убийству на голосовании, возбудит ли "охранка" дело против охраняемого? 



Рейтинг:   3.88,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ру написал 21.06.2020 08:18
Намеренно убивают людей кладут под ивл людей с тромбоэмболией. Почему не орали в конце прошлого года когда заболевших орви и гриппом было 1.200чел в день!! Ковидла состряпанная сейчас это политика.
Ю
О загнивающем капитализме
Нехолоп написал 21.06.2020 04:56
Благодаря чудесам современной пластической хирургии и уже утвержденным (согласно Э. Памфиловой) на самом верху поправкам в Конституцию РФ, президентство человека, очень похожего на Путина, становится реальным не только в период времени с 2024 до 2036 года, но и с 2024 года до 3024 года.
Но вот только сдается мне, что тысячелетний Путин-рейх не состоится по причине загнивания нынешней кремлевской верхушки. Ленин, наверное, сейчас переворачивается в гробу, видя это загнивание. Ведь он доказывал в своих работах, что капитализм - загнивающий общественный строй. Выходит, в случае России Ленин кардинально ошибся: загнивающим является олигархический капитализм, построенный в сегодняшней России, а отнюдь не капитализм в странах "Золотого миллиарда".
На 1 коронавирусную пневмонию приходится 8-9 обычных
Yah написал 20.06.2020 17:24
На 1 коронавирусную пневмонию приходится 8-9 обычных, больных которыми тоже кладут в больницы, хотя это не обязательно. Поэтому коек не хватает. Только чиновники от медицины часто об этом забывают сказать.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss