Кто владеет информацией,
владеет миром

Протесты в США: противоречия неолиберального капитализма

Опубликовано 22.06.2020 в разделе комментариев 6

Д. Котц и А. Бузгалин.«Протесты в США: противоречия неолиберального капитализма довели до отчаяния и чёрных и белых».

Часть первая. Комментарий профессора университета Массачусетса Дэвида Котца. 

Перевод Алеси Поляковой.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
цвет коронарного вируса:   Число погибших COVID - 19 в США в разбивке по расе и расе 
icooool написал 23.06.2020 04:25
Согласно сообщениям, по состоянию на 19 мая новые венерические вирусы унесли жизни около 90 000 человек.  89 процентов этих смертей были связаны с этническими и расовыми данными о погибших, которые были собраны нами из Вашингтона, округ Колумбия, и 40 Штатов, по которым мы получили данные.  Несмотря на то, что мы не в полной мере осознаем ущерб, причиненный в результате действий ковид - 19, имеющиеся данные свидетельствуют о серьезном неравенстве между этническими группами, которое наиболее очевидно для чернокожих американцев. https://www.apmresearchlab.org/covid/deaths-by-race
дополнение к очень верному комментарию
Отто Корвин написал 22.06.2020 16:51
Очень верный комментарий "Левые теперь такие"
Позвольте дополнить ваш комментарий.
Левые, т.е. коммунисты, в Европе ушли в глухую самооборону, что позволило Европарламенту в сентябре прошлого года принять резолюцию , приравнивающую СССР к нацистской Германии, Сталина к Гитлеру, коммунизм к фашизму.
Сандерс и его единомышленники, и не только в США типичные левые кейнсианцы, которые отрицают, что империализм (совокупно - страны кап.центра) продолжают определять отношения между богатыми и бедными странами и "свято" верят, что отрицательные процентные ставки ЦБ "вырастят новое зеленое дерево" "плоды" которого спасут кап. систему. Но не могут разглядеть классическое - падение нормы прибыли и перенакопление капитала. Когда, образно выражаясь, финансовые пузыри "смотрят на себя в зеркало" и вядят горы долга.
Re: Левыми считаются те, кто поддерживает ЛБГТ, мигрантов, ювенальную юстицию, меньшинства
вот именно, написал 22.06.2020 13:21
т.е. бездельников, а дем партия командует бюджетами на их поддержание.
(без названия)
Левые теперь такие написал 22.06.2020 10:18
И он левый? Он сомневается в том, что в США СМИ принадлежат капиталистам?
------------------------------
Почти все крупные СМИ США кроме канала Фокс Ньюс поддерживают демократов и принадлежат богатейшим спонсорам этой партии. Все американские левые подчинены демократической партии и стоящим за ней банкирам и биржевикам. Левые кандидаты Сандерс и Уоррен снимают свои кандидатуры по первому требованию руководства демпартии в пользу нужных кандидатов. Да и сам профессор признает, что левые играют не ведущую, а подчиненную роль. А с начальством лучше не ссориться, поэтому на демократов он старается резко не наезжать. В Европе то же самое. Никаких большевиков не наблюдается. Левыми считаются те, кто поддерживает ЛБГТ, мигрантов, ювенальную юстицию, меньшинства и во всем подчиняются либерастам. Разница между буржуазными либерастами и прогнувшимися под них левыми практически исчезла.
Но это не значит, что революции в США не будет. Пока система в состоянии давать работу одним и пособия другим, она будет держаться. Поскольку эта система давно работает в минус, потребляет больше чем дает и держится только на наращивании долга, конец неизбежен и новая великая депрессия прикончит еще одну многонациональную империю.
пиндостанские буржуи в 1980-х годах
погромили профсоюзы написал 22.06.2020 09:15
путем выноса производства в КНР. Вот же ж пелять, классовая ненависть! Все побеждает, с коммунистами, с азиатами, лишь бы против своих трудящихся!!
Если вы не верите, что вся политика СШП по дружбе с КНР была продиктована войной с профсоюзами, найдите где-нибудь любой учебник по менеджменту 1980х годов. Там все время одна идея - временные коллективы, разработка, а не производство, удаленная логистика, лишь бы раздробить большие скопления трудящихся. И к чему же это привело? Да к изменению все социальной повестки! От требований честной оплаты людям труда, она сместилась к требованиям содержать бездельников! Вот сейчас это в СШП и наблюдается. Не знаю, скажут об этом эти пустомели или нет, 13 минут уже смотрел эту треп больше сил нет.
(без названия)
между прочим написал 22.06.2020 01:48
"В США правящий класс не напрямую влияет на СМИ"
---------------------------------------------------
Д. Котц называет правящим классом людей из Белого Дома.
И он левый? Он сомневается в том, что в США СМИ принадлежат капиталистам?
Это просто очередной расовый борец против белового большинства, вот и все.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss