Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин не исключил, что изберется в президенты на новый срок

Опубликовано 22.06.2020 в разделе комментариев 34

путин выборы кремль
Путин не исключил, что изберется в президенты на новый срок

Президент Путин не исключил, что будет баллотироваться в президенты на новый срок, заявил он в интервью на телеканале «Россия 1»: «Я для себя еще ничего не решил. Я не исключаю возможности баллотироваться, если это возникнет в Конституции. Посмотрим, там видно будет», — цитирует его ТАСС.

Да ладно, "не решил"... Решил-решил давно!

Вы себе представляете, после обнуления и прочего, году так в 2024-м Путин вдруг и говорит: "А не пойду я на выборы, надоело мне быть вашим президентом!" Ага. Не пойдет он... Побежит!

Хотя мне с этим обнулением непонятно. Зачем вообще вся бодяга? Вполне мог свой шестой срок назвать вторым - просто своим же указом. Ввести новое правило в арифметику. Конституция не запрещает президенту вмешиваться в арифметический процесс. Поэтому сначала пятый, а потом второй.

Вполне можно было вообще отменить эту обнуляцию, а заодно и вовсе все выборы, да и конституцию за компанию. И так и сидеть в кремле привычным способом, покуда не вынесут вперед ногами, а это нескоро. Крепкий дедок попался...

Или, наоборот, мог назначить вместо себя очередного медведева (с маленькой буквы), а сам сделался бы председателем общества фиолателистов. И на следующий же день без указа главы филателистов ничего бы не решалось. 

Да после того, что уже произошло за 20 лет безупречного правления, можно просто высовывать задницу из окна Большого кремлевского дворца, и пущай подданные сами догадываются, что государь имел в виду.

А.Б.



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
357
246 написал 24.06.2020 14:52
"Я для себя еще ничего не решил" - кокетничает, сука!
Свободное волеизъявление
под дулами автоматов написал 23.06.2020 19:06
В Москве стали открываться избирательные участки для голосования по поправкам в Конституцию РФ. На них замечены полицейские в бронешлемах с забралами и бронежилетах с автоматами наперевес.
"Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды
всяким соображениям и всегда идут напролом, написал 22.06.2020 23:11
как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним."
М.Е. Салтыков-Щедрин
(без названия)
Banionis написал 22.06.2020 22:56
Политбюро уже решило, ну а куклам надо выполнять приказы с радиосуфлером в ухе...
(без названия)
навуходоносор написал 22.06.2020 21:26
Не случайно, и в России и на Украине капитализм стал "этническим" - только об этом "нельзя" говорить из-за навязанной славянам "толерантности".
Поскольку "избранность" евреев и кальвинистов определена якобы "свыше" , никаких внешних признаков на его теле или в душе не обнаруживается, то признак "избранности" лежит вне человека и является/заключается в принадлежащем ему богатстве. В торе говорится : "Умножь имущество, умножь и потребляй", "и если каждому Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать долю и наслаждаться, то это дар Божий" и т.д. Поэтому страсть накопления богатства - на самом деле не материальная, а "духовная" религиозная страсть.
Ни в одном из современных учебников нет намека на нравственные оценки экономических решений. Так в несколько этапов капитализм претерпел радикальное изменение, полностью оторвавшись от этики и человеческих ценностей в сторону хрематистики. Особенно в своем экономизме преуспел Маркс, который сам же в работе "К еврейскому вопросу" говорил : "Деньги - ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога... Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом" .
Зомбарт говорил, "современный капитализм есть в сущности не что иное, как эманация еврейского духа".
Современный апологет и проповедник капитализма Жак Аттали говорит, что "авторы талмуда были в большинстве торговцами, экспертами по экономике", в т.ч. приводя в пример и "удачную покупку первородства Иаковом" . Для него деньги стали "высшей формой организации человеческих отношений, позволяющей решить все конфликты, в том числе и религиозные", они де "являются прекрасным средством служения Богу".
Банкиры иудейские хитро решили проблему: они сами не сеют и не пашут, но путем циркулирования своих бумажных денег в обороте, и с помощью процента и подоходного налога они становятся обладателями всех товаров и услуг, а трудящиеся остаются ни с чем.
Техническая проблема для банкиров заключалась в том, что их бумажные деньги, являются мнимыми ценностями. Им вообще надо было приложить все чудеса техники, чтобы эти деньги хоть чем-то отличались бы от фальшивых бумажек.
Они становятся реальными лишь тогда, когда банкиры завладеют аппаратом государства и используют его чтобы заставить людей использовать эти бумажные деньги, нагруженные процентом, перевыпуском бумажных денег и различного вида "ценными бумагами" и подоходным налогом.
Православные нормы не соответствуют "духу капитализма" . При этом религиозное деление на "избранных" ("хозяев" ) и "не-избранных" (гоев/рабов) - есть экономический каннибализм. Так в "корпорации иудаизма" :
- относятся к имуществу" гоев" , как "временно оказавшимся в чужих руках",
-навязывают дух стяжательства и "жажды денег",
- допускают наличие обмана по отношению к "гоям",
- имеют корпоративные договоренности между кагалами для лучшей эксплуатации "гоев",
- взимают максимально возможные проценты с "гоев",
- навязывает "гоям"те деньги, которые сами и выпускают,
- всячески навязывают идеи о недопустимости вмешательства в экономику "гойского государства" , поскольку должна править "невидимая рука рынка" /корпораций,
- дестабилизируют ситуацию для создания "управляемого хаоса".
Важный вывод: если бы мир выбрал "христианские правила игры" , то сегодня бы мы жили не при капитализме, а совершенно ином экономическом порядке.
Re: Ум - Честь И
Разрушить... написал 22.06.2020 20:42
Советский Союз можно было только изнутри КПСС - разрушители сами это с гордостью подчеркивают. Это доказывает, что исторического заказа на контрреволюцию, хотя бы сопоставимого с заказом на революцию в 1917-м, в перестройку не было. Т.е. дело трехцветных - абсолютно антинародное и предательское. И оценено должно быть (будет) так.
Чубайс коммунист, ага. А Иуда - христианин, да еще один из самых первых.
Характерно, что такие перечисляльщики стесняются назвать фамилию "Ельцин".
А если бы от чубайсов партию чистили так, как надо, т.е. как при Сталине - те же перечисляльщики ныли бы про красный террор и слезинку рЫбенка.
(без названия)
<><< написал 22.06.2020 18:59
Крым уже вернули 6 лет назад
.
можно раз в пять лет отдавать Крым хохлам а потом возвращать его в родную гавань.
(без названия)
пуд соли написал 22.06.2020 18:31
"К власти в СССР после 1953-го пришли еврейские националисты и карьеристы-взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придет время, - они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники..."
Мао Цзэдун, "Новый Китай", Пекин, 1964, N 12
Re:
За вечного президента написал 22.06.2020 18:06
456 написал 22.06.2020 12:54
за путина всегда голосует ЕР, жирик с ЛДПР, православные, НОД, ПАТРИОТЫ,миронов,часть ядлока. и пр.
----
Буржуазные выборы это фикция, поскольку голосует население, большая часть которого оболванена телевидением, каналы которого принадлежат буржуям. Буржуазная пропаганда на телеканалах влияет на сознание людей и тем самым управляет их поведением. Поэтому бабы и бабки очень любят Путина и в своем большинстве на выборах голосовали, и будут вновь голосовать за него и за его поправки в Конституцию. А это более 60% самых активных избирателей. За Путина голосуют и будут голосовать самцы, которые подчиняются своим бабам, все буржуи, чиновники госучреждений, рабочие и служащие государственных и частных предприятий (многие по требованию директоров), учителя, врачи, погоносцы, большинство нацменов и т.д. Таким образом общее число голосовавших и тех, кто будет голосовать за Путина, за его поправки в Конституцию, превысит 70%. Поэтому нынешний президент будет пожизненно сидеть в Кремле.
(без названия)
они сражались за родину написал 22.06.2020 17:16
Общее состояние российских долларовых миллиардеров выросло за время пандемии на 62 миллиарда "зеленых" , достигнув в совокупности почти полутриллиона. Согласно результатам исследования экспертов Высшей школы экономики и Института исследований и экспертизы Внешэкономбанка, три процента самого обеспеченного населения России владеют сегодня 89 процентами всех финансовых активов страны.
"Число граждан России с состоянием от одного миллиарда, включенных в мировые рейтинги, очень велико по международным стандартам, - отмечают аналитики ВШЭ. - Совокупное богатство миллиардеров, по данным Forbes, резко выросло в 2000-е и стабилизировалось на уровне 25-40 процентов национального богатства. Это значительно больше, чем в западных странах: в США, Германии, Франции в 2005&#8211;2015 годы - от 5 до 15 процентов. Притом что среднее богатство и средние доходы населения там гораздо выше, чем в России".
О гаитянском "путине"
Нехолоп написал 22.06.2020 16:11
Франсуа Дювалье был бессменным президентом Гаити с 1957 г. до своей смерти в 1971 г. Политика Дювалье разрушила и без того не слишком крепкую экономику Гаити. Тонтон-макуты (гаитянское военизированное формирование) являлись элитой правящего режима. Истребляли политическую оппозицию, рэкетировали предпринимателей, терроризировали население (см. подробнее в Википедии).
(без названия)
виктор11 написал 22.06.2020 15:14
"Путин не исключил, что изберется в президенты на новый срок"
----
Есть такая очень хорошая украинская пословица: "НЕ КАЖЫ ГОП ПОКИ НЕ ВЫСКОЧЫШ" или по русски примерно так НЕ ГОВОРИ ГОП ПОКА
НЕ ВЫПРЫГНЕШЬ. Откуда у человека такая УВЕРЕННОСТЬ, что он ДОСИДИТ до КОНЦА НАСТОЯЩЕГО СРОКА, т.е. до 2024 года? И ЧТО он хотел данным выражением СКАЗАТЬ? Что потерял чувство РЕАЛЬНОСТИ? В ИСТОРИИ были ТОВАРИЩИ, которым казалось, что они БОГОИЗБРАННЫЕ -
как- шах Ирана, президент Конго Мобуту, Маркос - президент Филиппин ну далее по списку. Заявки на БОГОИЗБРАННОСТЬ ВСЕГДА ПЛОХО
для ЗАЯВИТЕЛЕЙ КОНЧАЮТСЯ.
Такой жесткой отповеди Путин еще не получал
Кот написал 22.06.2020 14:44
Речь о нашем последнем вчерашнем сообщении. Многие тешат себя иллюзией, что это только слова. Но, погодите, скоро все изменится. До конца года у власти, наверно, останется Путин. Однако страсти кипят нешуточные. Ситуация складывается неординарная. Мы смотрим в будущее. Основная проблема для нас только одна: как справиться с последствиями его правления. Надо будет разгребать завалы. На это уйдет не меньше двух лет.
(без названия)
Рудольф написал 22.06.2020 14:39

Кто бы сомневался?!
Re: Вообще-то надо заметить, что
на каждую написал 22.06.2020 13:56
мудрую плешь, всегда найдется
своя золотая табакерка)))
(без названия)
456 написал 22.06.2020 12:54
за путина всегда голосует ЕР, жирик с ЛДПР, православные, НОД, ПАТРИОТЫ,миронов,часть ядлока. и пр.
(без названия)
Заведомов Некодим написал 22.06.2020 12:27
На России сейчас 109 миллионов избирателей, из них 46 миллионов это пенсионеры, 3,5 миллионов это военные, 2,6 миллионов это силовики (мусора, ГолуБые, шойгувцы и т.п. )
То бишь, за поправки в конституцию и за обнуление Ботоксной крысы сразу реально будут голосовать половина избирателей.
То есть - наш проигрыш очевиден.
(без названия)
456 написал 22.06.2020 11:25
забыл про навального , но его вы тоже не любите
(без названия)
456 написал 22.06.2020 11:22
1.граждане, в чего вы возмущаетесь? народ-- это ведь вы. 2. вы не любите коммунистов,не любите зюганова, не любите ПЛАТОШКИНА,НЕ ЛЮБИТЕ- в.в.мальцева,шамана габышева , не знаете ю.ю болдырева. а кто остается? жирик и в.а. путин. за жирик ни один нормальный человек голосовать не будет. вот и остался В.В. ПУТИН единственный безальтернативный кандидат.
(без названия)
ивк написал 22.06.2020 10:31
Долгое сидение во власти чревато для страны.Правление царя Николая второго закончилось революцией и гражданской войной, правление Сталина придурком Хрущевым, правление Брежнева предателем Горбачевым и уничтожением государства и опять гражданской войной, потерей земель и народа.Человек, долго находящийся во власти, тормоз для развития государства, ничего нового он предложить не может и т.д. и т.п.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss