Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин не исключил, что изберется в президенты на новый срок

Опубликовано 22.06.2020 в разделе комментариев 34

путин выборы кремль
Путин не исключил, что изберется в президенты на новый срок

Президент Путин не исключил, что будет баллотироваться в президенты на новый срок, заявил он в интервью на телеканале «Россия 1»: «Я для себя еще ничего не решил. Я не исключаю возможности баллотироваться, если это возникнет в Конституции. Посмотрим, там видно будет», — цитирует его ТАСС.

Да ладно, "не решил"... Решил-решил давно!

Вы себе представляете, после обнуления и прочего, году так в 2024-м Путин вдруг и говорит: "А не пойду я на выборы, надоело мне быть вашим президентом!" Ага. Не пойдет он... Побежит!

Хотя мне с этим обнулением непонятно. Зачем вообще вся бодяга? Вполне мог свой шестой срок назвать вторым - просто своим же указом. Ввести новое правило в арифметику. Конституция не запрещает президенту вмешиваться в арифметический процесс. Поэтому сначала пятый, а потом второй.

Вполне можно было вообще отменить эту обнуляцию, а заодно и вовсе все выборы, да и конституцию за компанию. И так и сидеть в кремле привычным способом, покуда не вынесут вперед ногами, а это нескоро. Крепкий дедок попался...

Или, наоборот, мог назначить вместо себя очередного медведева (с маленькой буквы), а сам сделался бы председателем общества фиолателистов. И на следующий же день без указа главы филателистов ничего бы не решалось. 

Да после того, что уже произошло за 20 лет безупречного правления, можно просто высовывать задницу из окна Большого кремлевского дворца, и пущай подданные сами догадываются, что государь имел в виду.

А.Б.



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
456 написал 22.06.2020 10:13
если народ любит путина то почему бы ему не выбраться вновь?
Re: 18 лет Брежнева уже позади, далее 32 года Сталина,
а потом 50 лет Ивана Грозного. написал 22.06.2020 08:53
СМУТА сопоставимых размеров! Не замечали, что чем дольше автократия, тем грандиознее смута после нее?
Re: РПЦ вернуть заслуженную славу и уважение. Вернуть Крым....
хахахахахаха написал 22.06.2020 08:53
Что-то с прамятью? Крым уже вернули 6 лет назад. Или имеешь в виду, что Путин на новом сроке собирается вернуть его обратно Украине?
да ладно
крепкий написал 22.06.2020 08:51
из бункера не вылезает. от "крепости" вестимо, настаивается.
Требуем коренных перемен! Прекратим уничтожение государства!
Morell написал 22.06.2020 08:34
В 2024—2025 годах правительству в РФ придется реформировать систему пенсионных накоплений, поскольку еще через 10 лет невозможно будет обеспечить выплатами всех пенсионеров Об этом сообщает "Рамблер".
Так, что дело вовсе не в поправках к конституции, а в желании оккупантов и далее вершить геноцид народа и разрушать государство! Только Советская Власть может решить навязанные танками проблемы бандитско-уголовного капитализма!
Смена курса и осуждение трибуналом всех преступников!
Надо ж!- Какая неожиданность! А,казалось,что он устал...
-Что это? написал 22.06.2020 07:56
Нет. Есть еще порох в пороховницах!
--------
Он откровенно стелется над всеми.
Тварь...
Re: Решил решил и давно
Эжбъжьжъьъьъь написал 22.06.2020 07:52
"Вернуть Крым..."
служивый, многоточие - эт ты трижды соргазмировал, на фотку глядючи?
ой, не увлекайся этим делом, чревато всяческими истощениями, особливо - умственныме, шо для вашего брата оччень актуально
береги себя для фанерного столба, не делай нам разочарование
Вообще-то надо заметить, что
Фекалолог - оптимист написал 22.06.2020 07:51

месяца три тому назад (приблизительно) сразу две "международные" организации сообщали, что "россии" денег хватит на 2 года. Хотя я думаю, что и на 2 года не хватит.
Только вчера Главпенсионертрах сообщил, что в 2024-м году денег на пенсии не будет.
А вчера путен дал понять, что главной и последней отраслью "экономики" на ближайший период будет "коронавирусное здравоохранение". Со своими хероями и т. п.
Вообще-то сколько-то серьезное здравоохранение выстраивается уже при подходе индустриальной организации к пику своего развития. Средняя продолжительность жизни (индикатор состояния здравоохранения) в СССР в 1917 году составляла 32 года, в 1939-м - 42 года, а в 1975 году - уже 70 лет.
Молитвами путена и К. для изолированной от внешнего мира "россии" вполне закономерная продолжительность жизни и без вмешательства онищенок, скворцовых и поповых с денисами коммунарскими (забыл фамилию) не составит ни 32 лет, ни 22, поскольку в 1917-м году Россия на 80 процентов состояла из крестьян, а не быдлообразованцев (подай-принеси), индустриальная организация полностью утилизирована путеным и К и заменена порносайтами, а "конец денег" устроит вам полную изоляцию.
Если даже пандемисты (не группа поддержки вроде Барана, а активные распространители) умертвят к тому времени да хоть 10 миллионов дорогороссов - эффекта этого хватит и на месяц, даже если не начнется война.
И это - если обойдемся без заметных инфляционных скачков, что маловероятно вообще; цены растут как на дрожжах, и этот процесс будет ускоряться.
В отличие от Барана и бараньих "комментаторов" (подай то, принеси это, обеспечь нам...) путен вполне трезво понимает, что никаких "выборов" больше не будет. Но продолжает игру в "законность и порядок".
А что ему еще остается делать?
Все что можно было сделать - он (и Ко) уже сделали и непосредственно приступили к подготовке условий для физического выживания к тому моменту, когда получат разрешение свалить на "землю обетованную".
Такие вот дела.
Решил решил и давно
Где Где написал 22.06.2020 07:09
А как иначе. Нет альтернативы. Хирургически усмирять придурков. Обеспечивать качественной едой. Поднимать армию и флот. РПЦ вернуть заслуженную славу и уважение. Вернуть Крым....
Гений.
Заслужил.
Просто скромный и позволяет гражданам самим согласиться с правильным.
(без названия)
Заведомов Некодим написал 22.06.2020 04:22
Бешенная проблема также в том, что Ботоксная крыса может и уйти, но заместо себя поставить шпанца из своей кодлы, типа : педофила-Володькина или отмороженного слесаря-генерала Золотушкина.
Может поставить : Менделя, чебурека-Шуйгу и т.п.
Это же тоже не выход.
В Римской республике глав государства, консулов, избирали на срок в один год, причем они правили
по очереди: месяц - один, месяц - второй и т. д., написал 22.06.2020 03:04
и каждый, вступая в должность, имел право отменить любое решение своего коллеги. Поэтому они вынуждены были советоваться друг с другом.
Это недоступно рабскому русскому пониманию, особенно полицейских и военных.
(без названия)
дог написал 22.06.2020 02:52
Этот добровольно никогда не уйдет....
18 лет Брежнева уже позади, далее 32 года Сталина,
а потом 50 лет Ивана Грозного. написал 22.06.2020 02:17
"Народ безмолвствует." А.С. Пушкин
как же
надоело написал 22.06.2020 01:54
слушать его вранье, до бешенства в груди.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss