Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинизм ведёт себя в Москве по-фашистски в день нападения вермахта на СССР

Опубликовано 22.06.2020 автором Д.Чёрный в разделе комментариев 5

антифашизм силовигархия классоваяненависть

Покуда Путин красиво выступал в специально, видимо, для этого и построенном "грин-храме" (что-то зачастил прямо), в Москве проходили задержания. На антифашистском народном сходе, то есть до возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата задержан наш товарищ, пролетарский поэт Николай Гуськов. То есть по хронометражу выходит очень специфическая, красноречивая картина: пока чернорубашечники грузят коммунистов в автозаки, Путин рассказывает о силе духа и воли абстрактных каких-то предков, которые 22 июня оказались на передовой. Ни знамён у этих предков не было, если по Путину, ни идеологии - "мы победили"...

Да кто это "вы"? Вы с Потаниным? Вы, мультимиллиардеры, - кого там победили? Круппов - ваших братьев по классу, но не по стране? Это одна Россия победила нацизм или всё-таки весь СССР, то есть и республики получившие "дар русского народа - исторические территории"?

Враньё на вранье... Но понятно, что прислониться в этот раз к советскому патриотизму (чтобы конвертировать его в расеянский-антисоветский) Путину уже просто жизненно необходимо - рейтинг-то ползучий. Пора припадать к земле-матушке. Ну, а пока он так, боясь слово лишнее сказать о роли Сталина, большевиков, политруков и коммунистической идеологии в той войне, - разглагольствовал о силе духа, реальные сегодняшние антифашисты выслушивали приговор его Системы. Да - вот те, которые "предки", они были правильными, приемлемыми антифашистами, а сегодняшние уже неправильные, их надо сажать...

Под власовским триколором такая судебная мораль выглядит тем более профашистски. А если сюда прибавить и то, что народный сход был разогнан полицаями - то, извините, гражданин Путин, о какой вы победе вещаете? Может, уже о победе над советским народом - вашей антинародной полицейской машины? Вот об этом бы лучше поподробнее - как обычно пытают антифашистов ваши фэсбы питерские и так далее. Это ближе к правде "наследников Победы".

Или вот посмотреть если выше на видео, как эти угрюмые, в чёрном, полицаи расхаживают по улицам Москвы - ну, какая Победа? Нет, собираться тут в неположенных местах - запрещено "вип-наследниками Победы". Что будет на вип-территории в честь 75-летия, при зашторенном мавзолее - то законно, то можно. А вот народная инициатива, антифашизм низовой - это запрещено, тут уж пожалуйте в автозакен!

На спокойном, но красноречивом лице пролетарского поэта Гуськова - всё эмоционально выраженное отношение, всё разочарование этого дня. Обыкновенный фашизм - продолжает нападать и диктовать свои правила антифашизму народному, низовому, коммунистическому, сталинскому.

Что ж, ответим полицаям и режиму Путина, поскольку сам Николай этого сделать не может (доставлен в ОВД Красносельский за попытку возложить цветы к Могиле неизвестного солдата), его стихами. Они тем более актуальны, что направлялся народный сход этот антифашистский именно в Александровский, в исторически царский сад...

Царь и воробей

В саду дворцовом зачирикал воробей,

Пришлось царю то пенье не по нраву,

Воскликнул царь: «Ты по какому ж праву

Посмел тревожить наш покой, злодей?!»

 

Но воробью гнев царский невдомёк,

Он, знай своё: «Чирик-чирик-чирик!»

И с дерева на дерево – прыг-прыг,

Такого царь спустить уже не мог.

 

Он лучникам своим отдал приказ

Стрелою меткую ту птицу сбить,

А тело сжечь, прах по ветру пустить,

Исполнив эту волю сей же час.

 

И началась охота тут на воробья,

Летят десятки стрел со всех сторон,

С полсотни сбито галок и ворон,

Попали в сокола и даже в соловья.

 

Однако невредим наш воробей,

А царь взбешён и гонит прочь стрелков,

Их на кол он пересажать готов,

И вместо них скликает пушкарей.

 

Тут поднялась пальба, огонь и дым,

День напролёт в саду грохочут пушки,

Сшибают ядра яблонь, груш верхушки,

Но воробей... всё так же невредим.

 

Бегут крестьяне из окрестных деревень,

Им кажется, в страну пришла война,

А слуги царские отведали сполна

Монаршей ярости, растущей каждый день.

 

Дворец расстрелян, искалечен сад,

Но вот из колосящихся полей -

Влетает тот, другой ли воробей,

И жизнь кругом похожа вновь на ад...

 

Мораль:

Коль надоело птичий щебет слушать,

Не торопись из гаубиц стрелять,

Чем мир от птиц стараться избавлять,

Не проще ль вату взять и вставить в уши? 


Материалы по теме:

Царь и воробей (видео) 

Антифашистов Виктора Филинкова и Юлия Бояршинова приговорили к 7 и 5,5 годам колонии 



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
виктор
а что же ты умолчал об этом написал 23.06.2020 16:25
Высказывается версия, как биографические данные предателей Родины оказались в почетной виртуальной галерее главного храма ВС РФ вместе с защитниками Отечества. Предполагают, что администраторы сайта Главного храма ВС РФ автоматически перенесли эти данные с ресурса Минобороны «Память народа». Как власовцы попали в почетную галерею ресурса Минобороны, возможно, придется выяснять правоохранительным органам. Известно, что данные по героям войны на «Дорогу памяти» может добавлять любой желающий.
Не исключено, что над «Памятью народа» и сайтом главного храма Российской армии надругались сторонники Алексея Навального — как ранее произошло с сайтом «Бессмертного полка».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/06/20/v-galeree-glavnogo-hrama-vs-rossii-
virtualno-uvekovechili-predateley-iz-roa?utm_p=pulse_t
.
(без названия)
стоик6187 написал 23.06.2020 10:05
Гундяй "сердечно поздравил" с началом Отечественной войны?
(без названия)
тов.Саахов написал 23.06.2020 05:20
Неужели правда, что реликвией в храме шойгу являются фуражка и костюм Гитлера? Тогда понятно, почему туда зачастил путин.
(без названия)
виктор11 написал 22.06.2020 23:56
"Покуда Путин красиво выступал в специально, видимо, для этого и построенном "грин-храме" (что-то зачастил прямо), в Москве проходили задержания."
----------
Что ж ДАВАЙТЕ посмотрим ЧТО это за храм и КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ он имеет к ПОБЕДЕ СССР во главе с Генералиссимусом И.В Сталиным.
Мы знаем также, что на стороне гитлеровской Германии ПРОТИВ СССР сражались ПРЕДАТЕЛИ СССР во главе с генералом Власовым -
в так называемой РОА - русской освободительной армии. Сражались заметим под ТРИКОЛОРНЫМ ФЛАГОМ, ТОЧНО ТАКИМ, который теперь РЕЕТ над
Кремлем. Посмотрим внимательно, КТО же изображен в ДАННОМ храме, который посетил В.Путин и где он вещал о патриотизме.
Итак сам храм называется главный храм ВС России. Посмотрим КТО ЖЕ УВЕКОВЕЧЕН в этом храме: итак
" В виртуальной галерее Главного храма Вооруженных Сил Российской Федерации «Дорога памяти», где хранятся сведения о героях Великой Отечественной войны, почему-то нашлось место и предателям из «Русской освободительной армии» (РОА) нацистского преступника Андрея Власова, бывшего генерал-лейтенанта РККА. Конечно, многие власовцы потом раскаялись, были прощены и получили боевые награды за борьбу с нацизмом. Но в галерее храма, кроме этих людей, «для памяти потомков» оказались не раскаявшиеся до конца жизни предатели Родины. "
Сайт " https://eadaily.com/ru/news/2020/06/20/v-galeree-glavnogo-hrama-vs-rossii-virtualno-uvekovechili-predateley-iz-roa"
Посмотрим на некоторых из ЭТИХ "патриотов" России от имени стало быть которых президент Рф В.Путин вещает о патриотизме:
"Бывший полковник РККА Сергей Буняченко стал на службе у Гитлера командующим 1-й пехотной дивизии РОА. Ядром этой дивизии были остатки 29-й ваффен-гренадерской («Русской») дивизии СС «РОНА» (Русская освободительная народная армия). Дивизию СС «РОНА» сформировал из предателей и уголовных преступников гражданин СССР Бронислав Каминский — этнический поляк, руководитель созданной немцами под Орлом марионеточной «Локотской республики». Поляк Каминский у гитлеровцев считался «недочеловеком», однако шеф СС Гиммлер присвоил Каминскому звание бригадефюрера (генерал-майора) СС. На момент, когда в ноябре 1944 года Буняченко принял от немцев командование власовской дивизией, «русские» эсэсовцы Каминского прославились уничтожением гражданского населения Варшавы. Каминский впоследствии был расстрелян немцами — за то, что во время подавления Варшавского восстания «русские» эсэсовцы изнасиловали медсестер из немецкого госпиталя....
...
После капитуляции Германии Буняченко с остатками своей дивизии сбежал в американскую зону оккупации и предложил американцам свои услуги как «борец против сталинизма в Советской России». 15 мая американцы выдали власовцев советской стороне. 1 августа 1946-го Буняченко вместе с Власовым был повешен в Бутырской тюрьме по приговору военного трибунала.
...
В рядах власовцев бывший советский полковник Баерский был известен как «генерал-майор РОА Боярский». В августе 1942 года перебежчик Баерский-Боярский поставил свою подпись под обращением Власова к немцам — с просьбой о формировании подконтрольных Гитлеру русских военных частей. В том же году освобожденный из лагеря Баерский возглавил по приказу немцев зондеркоманду «Граукопф» («Седая голова»), действовавшую против партизан, коммунистов и евреев в Белоруссии и западных областях РСФСР. «Граукопф» подчинялась абверу, в историографии она более известна как «Русская национальная народная армия», РННА.
... 1945 года был захвачен чешскими партизанами в районе Праги и повешен."
Сайт ТАМ ЖЕ. Вот ОТ ИМЕНИ ТАКИХ ПАТРИОТОВ и ВЕЩАЕТ В.Путин о патриотизме. Выводе делайте сами.
Следущие мероприятия
путинского режима написал 22.06.2020 23:39
"А потому полагается небесполезным подвергнуть расстрелянию нижеследующих лиц:
Первое, всех несогласно мыслящих.
Второе, всех, в поведении коих замечается скрытность и отсутствие чистосердечия.
Третье, всех, кои угрюмым очертанием лица огорчают сердца благонамеренных обывателей.
Четвертое, зубоскалов и газетчиков".
Салтыков-Щедрин, Дневник провинциала в Петербурге, 1872 г.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss