Кто владеет информацией,
владеет миром

Нас ждет "живая" вакцина и вторая волна эпидемии

Опубликовано 23.06.2020 в разделе комментариев 24

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Нас ждет "живая" вакцина и вторая волна эпидемии

Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, что к промышленному производству вакцины от коронавируса Wентр эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Минздрава России планирует приступить в сентябре. На этой неделе начались клинические вакцины совместно с Минобороны.

Вакцина Центра им. Н.Ф. Гамалеи, по словам его директора, академика РАН Александра Гинцбурга, разработана совместно с 48-м ЦНИИ Минобороны и обеспечит иммунитет более чем на два года. Основа вакцины — ДНК аденовируса, в которую встроен ген коронавируса SARS-CoV-2.

-  Нас ждет вакцина на основе живого аденовируса, - комментирует доцент кафедры микробиологии РГМУ имени Пирогова Алла Лордкипанидзе. - Из всех многолетних исследований в этой области применение нашла, причем не везде, "живая" вакцина от бешенства для диких животных.

***

Понятно на сегодня две вещи: первая - при таком заинтересованном интересе большого начальства, испытания вакция успешно пройдет в кратчайшие сроки. А второе - при массовом применении неожиданности будут, не могут не быть.

Сейчас все дружно кинулись прогнозировать "вторую волну" коронавирусной эпеидемии. Погодите! Еще ведь и первая не закончилась.

Вот как выглядит график инфицирования по России. 

И где тут плато? А всего зараженных уже 600 тысяч...

По сути, волна эпидемии практически беспрепятственно катится по стране в направлении от центра к периферии. В столице можно говорить о некотором снижении заболеваемости, но в целом по стране пока только о росте.

Если совсем недавно Москва давала львиную долю от всех заболевших по стране, то теперь - только треть! А по числу свежих случаев - лишь восьмую их часть давет столица.

Та же история со смертными случаями - Москва в статистике смертей от коронавируса дает значительно меньше, чем половину случаев.

Сейчас сильно ослабили карантинные мероприятия - в столице отчасти логично, по всей стране - совершенно напрасно. Вероятно, эту напраслину скоро отразит и медицинская статистика - будут говорить о "второй волне"...

А.Б.



Рейтинг:   3.88,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Милый
Милый написал 01.07.2020 05:14
Посмотрите, что сказал американец, он был уже болен на День Благодаренияhttps://twitter.com/samzizzl/status/1255646692377915394
Милый
Милый написал 01.07.2020 05:12
Американец сказал, что заболел на День Благодарения https://twitter.com/samzizzl/status/1255646692377915394
Настоящий воин
Настоящий воин написал 29.06.2020 06:03
Некоторые люди говорят, что они болели в ноябре, я не знаю, правда это или нетhttps://twitter.com/w3e5__/status/1255646692377915394
(без названия)
Завтра Парад Победы написал 23.06.2020 23:29
Парад Победы
Re:Нил Палыч////Но можно вколоть,в лучшем случае,вакцину от сезонного гриппа,
выдав ее за вакцину от коронавируса написал 23.06.2020 20:20
А о других вариантах вообще молчу.
Re: Re: Топтоп
И эти тупари еще изображают из себя умных людей написал 23.06.2020 18:51
=
(без названия)
м написал 23.06.2020 18:37
Все это остах .... ло...
Re: COVID-19 не является опасным заболеванием.
Фекаловирус написал 23.06.2020 18:27
Астероиды, летящие в космосе - тоже не опасны. И ядерные боеголовки, пока лежат где-то и ждут, когда путен понизит степень их обогащенности и передаст Штатам..
Стремление советского народа к полным прилавками к автомобилям без многолетних очередей тоже было не то что безопасно, а очень даже обоснованно.
А что было страшного в массовом требовании "демократии" и отмены однопартийной системы?
А кончилось это .. хаосом, развалом и, наконец, подготовкой к открытому террору и превращению страны в концлагерь.
Под прикрытием этого самого COVID-19 путен уже установил не просто фашистскую диктатуру, а ту ее разновидность, которая применялась на оккупированных территориях.
В расее какой-то золотов и его замы уже наделены правом выносить приговоры без всякого суда, а завтра это право может быть расширено вплоть до смертных приговоров.
Суды наделены возможностью рассматривать любые дела в режиме "надежного суда". Без публики.
путен теперь может уволить любого судью, которые не заслуживает его доверия, а бастрыкин уже провел дрессировку, потребовав возбуждения уголовных дел в отношении 6 судей сразу.
"Госсовет" во главе с каким-то мало кому известным бухгалтером, сменивший "правительство" - уже наделил себя правом вводить военное положение (непосредственную военную оккупацию).
Мусора уже получили от этого бухгалтера право стрелять.. Команду фас они пока не получали, но для этого "законы" не требуются.
Дело в том, что гипотетически в любом обществе существует некая "масса" возможностей. И когда у кого-то их становится слишком много - у других их не становится вообще. Вплоть до права на жизнь.
Чтобы появились рабовладельцы - должны появится рабы. И вот теперь эти новоиспеченные рабы еще и должны проодобрямсить смену своего статуса. И все это под прикрытием безопасного COVID-19.
Раньше вроде как обходились "патриотизмом". путен создал военную базу возле Ульяновска, продлил договор об одностороннем ядерном разоружении, устроил сердюковщину и "новороссию" и т. д. и т. п. вплоть до развала всего, что можно было развалить - под антиамериканские вопли оплачиваемых "патриотов". Но этого уже оказалось недостаточно - и началась "пандемия". Почему "патриотизма" оказалось недостаточно?
Полагаю - "пандемия" чрезвычайно опасна. Точнее - чрезвычайно опасно дальнейшее нахождение путена и К там где они находятся. По-моему - сегодня нам грозит куда большая опасность, чем в этот же день и час 1941-го года.
(без названия)
Нил Палыч написал 23.06.2020 17:54
На страничке "Вести.Ru" от 12 мая 2003 года: <<К возможности создания вакцины против SARS вирусологи относятся скептически. По их расчетам, это долгий процесс. "Мне кажется безответственными выглядят заверения в том, что через 2-3 месяца мы сделаем вакцину, - говорит академик РАМН, директор НИИ вирусных препаратов имени Анджапаридзе Виталий Зверев. - Раньше, чем через 2-3 года, никакой вакцины не будет. И это произойдет только в том случае, если какое-нибудь государство положит все на то, чтобы сделать эту вакцину. Если этого не будет, то потребуется 5 лет".>>
Прошла Россия пик эпидемии
Yah написал 23.06.2020 17:38
По числу оставшихся больных Россия прошла пик эпидемии 15.06. Россия без Москвы (провинция) отстает и сейчас балансирует около пика, но число оставшихся больных уже не растет.
В целом в России число заболевших в % ничтожно, смертность незначительная. Надо бы сравнивать эти показатели с данными реальных пандемии гриппа.
Кстати, и в мире в целом число заболевших в % ничтожно, а смертность постепенно падает.
Поэтому нет никакой пандемии, а COVID-19 не является опасным заболеванием.
Re: Хреновирус и есть грипп.
Фекаловирус написал 23.06.2020 17:18
"Надежный рунет" закрыл для меня доступ ко всем ресурсам, посвященным "пандемии" (для того его и состряпали, чтобы некоторые не мешали "холокосту"), а потому ниже приводятся данные без учета т. н. "вылечившихся".
Данные по США с 11.04 с интервалом 1 месяц.
11.04 . Зараженных 525559. Погибших за 1 день - 1974.
11.05. Зараженных 1380 177. Погибших за 1 день - 868.
11.06. Зараженных 2082599. Погибших за 1 день - 842.
.
По данным на сегодня в США около 1 380 000 "больных" (за вычетом "исцеленных").
А покойников 842.
А вот когда больных было в 2,62 раза меньше, причем без учета "исцелившихся" - покойников было в 2,34 раза больше. А если учесть и "излеченных" на 11.04 - то, возможно, разница будет более чем трехкратная.
Если бы речь шла о НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезни - то наблюдалась бы пропорциональная зависимость между числом инфицированных и числом погибших. Была бы гармония между числами. А тут, значит, наблюдается нечто вроде того, что кто-то взял нож и пошел резать. Как устал - прекратил. А уж сколько "больных" валяется вокруг - это никого не интересует.
.
Что из этого следует?
А то, что либо статистка по "пандемии" сплошной вымысел. Придумали, чтобы остановить "экономику" в мировом масштабе.
Либо убивает не "коронавирус". Убивают целенаправленно каким-то непосредственным способом (ведется террор), а списывают на "коронавирус".
Разумеется, в обоих случаях оказывается, что никакой "пандеми" нет. Статистические данные опровергают эту вероятность, что, в общем, и объясняет истерику по поводу "масочно-перчаточного" режима как одного из двух способов "доказать" наличие пандемии (кроме истерики самих террористов и их пособников).
Если путен вещает про пандемию, голикова с поповой подтверждают, собянин вводит карантин, а быдло ходит в масках - значит террор не террор а пандемия. А для сглаживания углов всегда есть "надежный рунет".
О чем мы тут вообще трещим.Янки взорвали Нью-Йорк а потом 20 лет бомбили муслов - а виноватыми оказались ... какие-то исламисты.
путен и "чекисты" взрывали жилые дома и устраивали побоища в школе и колледже - виноватыми объявили хрен знает кого.
Но сеть такое дело, что во всех предыдущих случаях "виновных" хотя можно было разглядеть воочию. А теперь, значит, во всем виноват .... вирус?
Если вести себя как БЫДЛО - еще не то будет.
Re: Топтоп
Да ни х.ра не недоучки, написал 23.06.2020 17:06
а вот такие "доктора менгеле"как путины,собянины,бегловы и etc.
(без названия)
стоик6194 написал 23.06.2020 16:16
всем и так понятно, что режим будет пользоваться истерикой о вирусе еще не раз, не надо считать себя умнее людей?
(без названия)
мвд написал 23.06.2020 13:12
чистым арийцам ничего не грозит. я уже об этом давно писал. но если ваши предки были татаро-монголами или китайцами хоть один приготовьтесь. природу не обманете.
(без названия)
Топтоп написал 23.06.2020 11:35
Мля, сколько существует вирусология не смогли от гриппа вакцину сделать. Хреновирус и есть грипп. А тут пришли эдакие недоучки, нет, конечно они какие нибудь гарварды заканчивали, но, это же не МГУ СССР, так, фуфел, и за пять минут против хреновируса сляпали. Не верю.
И где этот долбанный кукловод который с помощью коллективной ответственности сделал из ничего биомассу верящую во весь этот бред, всего то за несколько месяцев.
А сколько людей за эти месяцы уже ласты склеило от любых других болячек из за неоказания своевременной помощи, поскольку абсолютно всех медиков переориентировали на хреновирус. А если учесть что врачи получавшие образование в СССР давно на пенсии, а "лечат" нас или недоучки, или вообще с купленным дипломом. Думаю что с купленным никак не меньше 20-30%. Вы все еще ходите к врачам?
Ну ... в путь. Только простынку не забывайте захватить, а лучше сразу в нее заворачивайтесь и ползком в сторону кладбища.
Чтобы время не тратить на бесполезный вояж.
Re: стоик
Каламоський написал 23.06.2020 10:34
Боевой вирус. Пока не переболеют 80 процентов населения, его можно запускать где угодно. Первое обсеменение произошло в Китае, провинции Ухань. Обсеменили тяжелым вирусом китайцев и иностранцев. В России запустили легкий вирус, привили население от туберкулеза. Потом могли запустить в Испании, Франции, Италии, США. Да где угодно, но вирус не всегда заражает как планировали.
Важно , подконтрольное население защищено.
Экономики ведущих стран в долгах.
Доказать ничего нельзя.
Цены на нефть стабилизируются, подконтрольное население живет и радуется мудрому правителю, враги наказаны и разобщены.
Внедрение вируса в человеческую среду проведено. Операция прикрытия внедрения происходит с переменным успехом, то есть может начаться ор, санкции, угрозы.
Но доказать нельзя, а значит цели достигнуты.
(без названия)
Ладно ладно, лааадно написал 23.06.2020 08:36
Здесь два варианта, либо эту вируснягу запустили Минобороны, Гру, Фсб и Минздрав. И тогда понятно, Минобороны запускает антидот.
Либо это полная шняга, никакого антивируса, просто осваивают деньги, ну как Собянин получает деньги за благоустройство и в дождь переходы заполнены водой.
(без названия)
Ну написал 23.06.2020 07:52
Вот черти. Голикова забыла уточнить, что вакцина создается не один год, минимум лет пять, опрабироваться она должна сначало на животных, запачкали и великий в СССР институт, еще мисс арбидол забыла упомянуть, что коммерческую лаболаторию и создание убийственной вакцины финансирует оборотень чубайс. Все пригатовлено к убийству населения.
И шо,
Самое написал 23.06.2020 07:31
Государыня императрица Екатерина 2 прививалась живой оспой, значит сие скрепно и традиционно.
А чего ждать второй волны
Razoblachitely написал 23.06.2020 07:13
Когда она уже здесь
Власти Южной Кореи в понедельник заявили, что в окрестностях Сеула зарегистрирована вторая волна заражений коронавирусной инфекцией. По данным центра по контролю и профилактике заболеваний Южной Кореи, предположительно, вторая волна началась с нескольких случаев кластерных заражений, произошедших в начале мая.
Португалия вновь вводит ряд ограничений в Лиссабоне на фоне новой вспышки заражений.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss