Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин "победил" эпидемию. Как минимум на неделю

Опубликовано 24.06.2020 в разделе комментариев 11

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Путин "победил" эпидемию. Как минимум на неделю

Путин во вторник обратился к россиянам: «В эти, безусловно сложные дни, недели, месяцы у всех нас было совсем другое ощущение времени, слишком многое они в себя вместили».

В России, по данным на 23 июня, выявлено 599 705 случаев коронавируса, Общее число вылечившихся достигло 356 429, число летальных исходов с начала эпидемии возросло до 8359.

«Усиленные меры санитарной защиты сыграли свою роль и позволили отразить первый удар, задержать пик эпидемии на полтора-два месяца и таким образом еще тогда, в феврале —начале марта, выиграть драгоценное время, а значит, сделать всё, чтобы спасти десятки жизней», — заявил Путин.

***

Да, с ощущением времени у президента действительно что-то...

Я не про то, что он всегда опаздывает - это уже стало традицией. Я про то, о каком феврале и начале марта он говорит? В это время даже границ не закрывали, и только рейсы из Китая стали принимать в отдельном терминале в Шереметьево... А с карантинными мерами опоздали минимум на месяц! Москва ушла на карантин только 21-го марта, и время не выиграли, а проиграли...

Насчет каких-то успехов - в России в 3 раза больше заболевших, чем в Германии, и столько же погибших. И в полтора раза меньше, чем в Турции. И по числу заражений особого снижения не заметно.

Ну да, раздали награды главным врачам, в том числе и тем, кого следовало бы судить, а не поощрять. Устроили маленький "день победы" над коронавирусом, на фоне отложенного парада. Вот только коронавирус не знает, что его победили - Бразилия вырвалась на второе место в мире и по заразившимся, и по умершим, но ведь и США по темпам распространения эпидемии мирового лидерства отдавать не спешит. А там и Индия уже на четвертом месте, аккурат после России - по темпам это сейчас лидер. Страны третьего мира уверенно занимают первые строчки рейтинга, то есть эпидемии еще есть, куда расти.

А мы ограничения снимаем, все и сразу. Нас не касается. У нас парад и общенародное голосование, а сразу после них "вторая волна".

А.Б.



Рейтинг:   4.22,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
виктор11 написал 25.06.2020 00:45
"У нас парад и общенародное голосование, а сразу после них "вторая волна"."
-----
Парад на фоне ТРУСЛИВО и ПОЗОРНО закрытого фанерой Мавзолея ОСНОВАТЕЛЯ СССР В.И.Ленина, ПРАВОПРИЕМНИКОМ КОТОРОГО НАЗВАЛА себя РФ, есть СИМУЛЯКР, т.е. ПОПЫТКА примазаться к великой Победе СССР в ВОВ. Тем более все под ВЛАСОВСКИМИ ФЛАГАМИ ПРЕДАТЕЛЯ СССР Власова.
Нет НИЧЕГО НАСТОЯЩЕГО, ОДНА ПЛОХАЯ ИМИТАЦИЯ, впечатления БУТАФОРСКОГО СПЕКТАКЛЯ, где главный актер явно не соответствует выбранной им роли.
Вообще то с СИМВОЛАМИ шутить и насмехаться не надо. ВСЕГДА ПЛОХО КОНЧАЕТСЯ для насмешников.
виктор11
(без названия)
Фетт Фрумос написал 25.06.2020 00:05
"интернет стал ассоциироваться с фейками,фриками,фотожопами,короче виртуальный мир подделок! "
--
Российский путинский интернет и российское телевидение - сплошное вранье. Распятые мальчики, дочери офицера, сверхзвуковой штурмовик Су-25, и т.п.
Как вы надоели
со своим путей написал 24.06.2020 20:37
Мне Голикова интересней. Уменьшить количество бедных вдвое - перебить чтоле собирается?
Я, конечно, не смотрел
Yah написал 24.06.2020 18:46
Я, конечно, не смотрел выступление ВВП. Я вообще не смотрю телевизор более 20 лет.
Но судя по информации в Интернете, это выступление в основном было посвящено подкупу избирателей. А коронавирус, так, сбоку бантик.
Причины пневмоний совсем другие,а не корона
Вот их и надо выявлять и с ними бороться написал 24.06.2020 10:58
Людей заражают в тех больничных помещениях,куда их доставляют здоровыми.
И это совсем не корона,а грибки,стафилококк и прочее,и прочее,и прочее.
Сладкая Постправда
Блоггерь написал 24.06.2020 09:15
Одни фейкмейкеры в комментах отрабатывают свои 30 сребреников. Уже давно практически никто не ведется на ваши фейки,кроме навальнят-хохлят! Если телевидение называют зомбоящик,то интернет стал ассоциироваться с фейками,фриками,фотожопами,короче виртуальный мир подделок!
(без названия)
Ну написал 24.06.2020 09:08
Это уже в гнилой крови приписывать себе мнимые победы, все дешевая сортирная показуха. Медицину он начал гробить с 2005г оптимизируя больницы, сокращая персонал. Нет у него никаких организаторский способностей, привык за собчачьей семейкой чемоданы носить, постоянно лгать, клеветать и воровать.20 лет никчемности.
У нас парад и общенародное голосование, а сразу после них "вторая волна".
так написал 24.06.2020 08:51
Враги же вокруг нас - не дремлют, поэтому обязательно и вторая и третья волна будет, правда при этих волнах работать можно будет, а вот выходить на митинги нельзя!
(без названия)
докторпопа написал 24.06.2020 07:41
У нас в городе машину полицаев обмазали какойто гадостью. Один умер, другой в реанимации. Причина смерти - коронавирус) А на машине взади написали птн пнх. От машины идет явно химический запах, дебилу все ясно, но это коронавирус)
(без названия)
Серый 2 написал 24.06.2020 06:25
"Вот только коронавирус не знает, что его победили...", хотя сказочный пытается УБЕДИТЬ население в этом! ЗАБОДАЛ ОН уже СВОИМИ ПУСТЫМИ ОБЕЩАНИЯМИ за 20 лет! МНЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
Мы-это кто?
МЫ написал 24.06.2020 04:48
МЫ - президент России? Или кого еще президент называет "МЫ"?
"У всех нас". НАС - это кто? Пофамильно, пж-та.
Опаздывает он всегда. Принимаемые меры опоздали лет на десять. Обычно ждет, когда назревает социальный взрыв, затем "принимает меры". Или оправдывается, что его "обманули". С Майданом в укрии его "партнеры" обманули. С Минскими соглашениями обманули. С Стокгольмским арбитражем обманули. С вывозкой леса и поджогами обманули, проржавленной цистерной обманули (дно оторвалось из-за "проседания" грунта), "реформами медицины" обманули.
Медиков награждает. Чирикать с проходимцами через бункер, это не о народе заботиться.
"Необходимость Героизма одних - это следствие преступлений других" (с). Точнее, преступлений властей и потаканий преступлений.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss