Кто владеет информацией,
владеет миром

Парадная массовка немного попортила матчасть ФСО

Опубликовано 25.06.2020 в разделе комментариев 3

силовигархия фсо минобороны
Парадная массовка немного попортила матчасть ФСО

Солдат-срочник Никита Ерошенко разбил карабином стекло в микроавтобусе Volkswagen Transporter, принадлежащем Федеральной службе охраны, на параде Победы в Москве. Объяснительную рядового опубликовали в передаче "Соловьев Live". 

Ранее сообщалось, что сотрудники военной контрразведки ФСБ предотвратили серьезное ЧП во время парада Победы. По их требованию из парадного расчета в последний момент был выведен солдат-срочник. Из-за этого молодой человек "устроил провокацию", начал кричать, что ненавидит сотрудников ФСБ и разбил стекла на служебной машине. 

"Это был протест против существующего режима и Федеральной службы безопасности. Я считаю, что в отношении меня несправедливо поступили", - сообщил Ерошенко в объяснительной. Он отметил, что на всех репетициях был в основном строю, но в день парада командир отправил его в резерв, "лишив возможности выйти на Красную Площадь". На вопрос, планировал ли он что-нибудь совершить, Ерошенко отвечать отказался. 

Журналист кремлевского пула, корреспондент "Коммерсанта" Андрей Колесников был свидетелем инцидента примерно за 15 минут до начала парада - около 09:45 утра он услышал шум и крики у церкви со стороны Никольской улицы. "Потом там кого-то, кажется, били. Потом (именно ему, по всей вероятности) заломали руки и быстро, почти бегом повели от церкви куда-то вдоль по Никольской. Те, кто, так же как и я, успел разглядеть это все (а было неблизко), предполагали все, что угодно", - пишет Колесников в своей статье о параде. 

По данным Telegram-канала 112, молодой человек родом из Калуги. "До того, как возненавидеть ФСБ, он полюбил алкогольные напитки. Хотел выпендриться и получить пять минут славы, а теперь может получить несколько лет заключения", - пишет канал.

- Случай, конечно единичный, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - однако всё же показательный, поскольку отношение к массовке у правящих миллиардеров исключительно презрительное, и из них же выбирают только самых лояльных, именно ФСО там исследует биографию каждого, это сотни рабочих мест бюрократов, которые выясняют, может ли каждый статист выкинуть что-то на параде или не может. Так что прикладом карабина парень попал в цель, как ни странно. Меня, к примеру, ФСОшники не пустили в 2018-м на пресс-конференцию Натальи Солженицыной и Нарышкина в Музее Революции по этой же схеме, чем даже направлявший меня редактор "ЛитРоссии" пытался публично возмущаться на своём малопосещаемом сайте - мол, не ущемление ли это свободы мнений и дискриминация пролетарского писателя Чёрного?.. Но злость у силовиков, конечно, будет подрастать, поскольку и среди них выделяют элиту, а на всех царских подачек и милостей не хватит: Росгвардию силовигархия приближает, армию сокращает. Полюбовавшись новеньким плакатом возле бывшей Софринской бригады Дивизии Дзержинского, я понял, что только Путин и Золотов, а ещё кто-то из 18-го или 19-го века на картинке у них теперь новые святые. Дзержинского вычеркнули - возводят родословную туда, в века непролазной монархии. И это всё не шуточки, насчёт её реставрации - будет вам и белка, будет и свисток, вот увидите. Так что соображать надо сейчас начинать, пусть по первости и так эмоционально...


Материалы по теме:

У здания ФСБ на Лубянке задержаны более двадцати пикетчиков

Новосибирского священника запретили в служении за критику храма Минобороны

Омоновцы сломали челюсть тверскому велосипедисту, попросившему у них насос (видео)

Лукашенко встал подальше от Путина на возложении цветов к Могиле Неизвестного солдата (видео)



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Л.Казарян написал 26.06.2020 00:11
Солдата облучали:
https://rostov.tsargrad.tv/news/chto-uvidela-kontrrazvedka-solovjov-raskryl-detali-provokacii-pered-paradom-v-moskve_262551
"25 Июня 2020 06:07
"Он заявил, что ему показалось, что его облучают из машины, что за ним следят", - отметил телеведущий."
.
Это делается с помощью АФАР, формирующей узкий радиолуч. Собственно, то же 5G.
.
Теперь солдат в опасности: его могут выставить "сумасшедшим". Не признаются же, что спецслужбные упыри (СУ) уничтожают воина, на что он адекватно реагировал.
(без названия)
м написал 25.06.2020 18:58
Путинцам свои дивизии надо называть именами Герасимова, Курлова, Спиридовича, Зубатова и прочих жандармских командиров... К чекистам эти твари никакого отношения не имеют-они защищают власть тунеядцев и паразитов...
Не верю ни единому слову.
ГлавФЕКАЛтрах !!!11111111 написал 25.06.2020 15:50
"Это был протест против существующего режима и Федеральной службы безопасности. Я считаю, что в отношении меня несправедливо поступили".
гы-гы-гы-гы..возможно, эту фразу как раз и сочинил "журналист кремлевского пула, корреспондент "Коммерсанта" Андрей Колесников"... А почему нет? Ну не Колесников, так какой-нибудь Иванов.
Убедительно по-путенски, надо сказать... И это сразу после того, как принято решение о закрытых судах, а наделении каких-то говногвардейцев-замов какого-то золотова, в одно время промышлявшего охраной криминальных "авторитетов" (включая путена)- полномочиями сталинских "особых совещаний"?
И в одном пакете "инициатив" с началом создания резерваций, с "законами" о ЧП, с чьими-то правами на "федеральные территории" (путен, который и так ведет себя как диктатор и собственник "россии" - теперь, значит, востребовал возможность эту самую "россию" расчленять по принципу "Федеральные" мне, а резервации - вам?).
Продолжать не буду, но получилось так, что за швыряние бумажных стаканчиков в полицав - ГРАЖДАНСКИМ ЛИЦАМ гарантирован сорок, а за нападение ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО на автомобиль ФСО с карабином + выражение ненависти к режиму и ФСБ - .. пожурили и отпустили?
(По моему, самое время перейти к упоминанию половых органов)
.
Есть такая петрушка, что ФСБ он и в Африке ФСБ. Либо ФСБ исполняет свои функции, либо его придется как-нибудь упразднять, поскольку он может начать исполнить свои обязанности, не спрашивая чьего-то разрешения. Самоликвидирующееся и превращающееся в банду путена в чистом виде -
"государство" - НЕ МОЖЕТ РАСПОЛАГАТЬ СЛУЖБОЙ ГОСБЕЗОПАСНОСТИ, поскольку банда - НЕ ГОСУДАРСТВО. Но зато банда вполне может удовлетворится охранными структурами, если заменить юридические процедуры террором, что дорогие россиянцы уже начали одобрять...
При том, что творится - ФСО и "росгвардии" так или иначе пришлось бы сожрать ФСБ во избежание каких-либо "нештатных" ситуаций. Чтобы лучше исполнять свои обязанности. Тем более что армию путен уже разложил на говномолекулы..
Возможно - это самое съедение и началось с этого "инцидента"; скоро узнаем. И если я не ошибаюсь - ВЕСЬМА СКОРО кончится все это, скорее всего - переводом боевиков ФСБ в более успешные конторы и увольнением ненужных сотрудников.
Вот и все.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss