Кто владеет информацией,
владеет миром

Голосование за монархические поправки - в багажниках, на лавках, в автобусе

Опубликовано 25.06.2020 в разделе комментариев 5

либералы силовигархия конституция
Голосование за монархические поправки - в багажниках, на лавках, в автобусе

Во Владивостоке один из избирательных участков для голосования по поправкам в Конституцию разместили в багажнике легкового автомобиля, рассказал на своей странице в Facebook председатель регионального отделения "Партии роста" Кирилл Батанов. 

"Это вот нововведение нашей политической системы - избирательный участок в багажнике. Думали, семечки что ли продают. А нет! Голосование по поправкам! Как такое голосование контролировать, вообще непонятно", - написал Батанов. По его словам, возле так называемого избирательного участка находится один наблюдатель от Общественной палаты и член избирательной комиссии. 

УИК N 838 располагается в школе N 63 по адресу улица Русская, 48, однако на время пандемии коронавируса в России Роспотребнадзор рекомендовал проводить голосование на открытом воздухе. Сообщалось, что работать на открытом воздухе будут преимущественно участковые комиссии, расположенные в зданиях детских дошкольных учреждений. 

Сотрудница комиссии рассказала "Новой газете", что их для досрочного голосования вызвал житель дома, а его соседи также захотели проголосовать. Организовать это по-другому было невозможно из-за того, что в городе с утра шел дождь. По ее словам, голосование идет параллельно на территории школы, а на улице рекомендовано голосовать лишь в исключительных случаях. "Нет там никакого участка, какой-то идиот выложил", - заявила она. 

При этом глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что "никто не голосует на лавочках и на багажниках машин". "Никакого голосования на лавочках и багажниках не предусмотрено и не будет", - цитирует ее Русская служба BBC. Однако о похожих случаях сообщают и из других регионов.


От редакции: Гнусный фарс силовигархии уже превращается в анекдот - а только этого и следовало ожидать. Голосование в багажнике, на заборе, на стене родной лестничной клетки, единодушное: Путина в цари, животным - защиту, волонтёрам Конституционный статус, могилы предков - не забижать, русский язык - по над усэ... Ну, как-то так. Но знаете, чрезвычайно жалко вот этих людей, которых государство нефтегазовых паразитов вплело к легитимизацию монархии как своих холопов, как крепостных уже. Да, в багажниках-с вам сподручнее - войдите в наше положение, соотечественники!

Сам ходил с переносным чемоданчиком наблюдателем от КПРФ на голосовании 2008-го по квартирам немощных на Шелепихе... Буквально вот так вытрясают свою легитимность руками полунищих бюджетниц те, чьи состояния миллиарды долларов составляют. Голосуйте, голос-суйте, дорогие россияне - на лавочках, на заваленках - чтобы у дочурок Путина были новые майбахи и шале в Швейцарии, а у Усманова новая, ещё подлиннее яхта... А тут - за копеечку надбавочки рады поработать учительницы, всё я это помню, как и то какой переодетый мент меня вытаскивал с участка, чтоб без свидетелей далее шёл подсчёт. Полезно вспомнить. Вот так они и волокут в своё позапрошлое царизма.

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Главное - голосуй! Хоть три раза: государстВОР рад вниманию всякому

На "параде победы" мавзолей опять спрятали. Ну и голосуйте теперь сами

Не более четверти граждан РФ - за путинские поправки к ельцинской конституции

Явку бюджетников на голосование по Конституции проконтролируют через электронную систему



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Каша
Лот написал 25.06.2020 23:49
комедия, таки, кому скучно.
https://uft.me/films/rekviem-po-evrosoyuzu
(без названия)
старый написал 25.06.2020 20:56
УИК N располагается в школе ,а пацанам 3 июля ЭГЕ сдавать.Похеру мороз.
По мощам и елей!
Мингрел написал 25.06.2020 19:05
Вы бы и в общественный туалет г. Махачкалы пришли голос свой оддать!
Холопы все стерпят. На то они и холопы.
Нехолоп написал 25.06.2020 18:07
"...чтобы у дочурок Путина были новые майбахи и шале в Швейцарии, а у Усманова новая, еще подлиннее яхта".
- Но ведь это чудовищная несправедливость! Да кто такой этот Усманов? Что конкретно сделал он для процветания России? И почему его и других олигархов защищает кремлевский "гарант" вместо того, чтобы всех их прилюдно повесить на Красной площади (поправка к Конституции о приоритете российских законов над международными это разрешает)? Уже из-за одного этого нельзя голосовать за продление президентских полномочий этого защитника олигархов в 2024 году.
Любое правильное голосование.
Народконтроль написал 25.06.2020 17:02
Список каждого избирателя на каждом участке в открытом интернете-доступе в режиме онлайн и тврегионов в прямом эфире, с обновлением каждого часа. И если за меня проголосовала избиркомовская тварь, эту тварь принародно вешать.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss