Кто владеет информацией,
владеет миром

Матери замечательных детей за Путина

Опубликовано 26.06.2020 в разделе комментариев 5

Путин никогда не скупился и всегда помогал пожилым людям. Так давайте же проголосуем за поправки, чтобы пенсионеры продолжали жить в достатке!



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Принцип маятника или сатисфакция.
Гостья написал 30.06.2020 04:24
Так езжайте в Америку и живите богато! А то все ноете, однако, не довольные сидите в России. А что вы сделали, что бы жить достойно? Сначала с себя начать надо, а потом соринку в глазу другого увидеть. Навального идиота хотите? Ну-ну, попробуйте, стонущие, флаг вам в руки!
(без названия)
Бедлам написал 27.06.2020 19:09
Интересно,пенсионную реформу,можно считать "помощью пожилым людям",или все-таки нет?И это не единственное его "достижение",к примеру,помощь на операции детям,можно получить разве что- в день добрых дел,правда,эта помощь уже не лично от гаранта,или от государства,а от таких же,обычных,рядовых граждан,которые делятся последним,наверное именно потому,что г-на гаранта аж распирает от "доброты",но,добр он бывает гораздо больше к близкому ему элитарно-паразитарному корпусу,а уж для остальных-прочих,только по остаточному принципу и когда ему заблагорассудится.
Принцип маятника или сатисфакция.
Тот, в ком вызвали ненависть. написал 26.06.2020 13:57
Раньше мне было жаль всех людей, кто болел, нуждался и т.д.! Но это был СССР с бесплатными медициной, образованием, обеспечением жильем и т.д., где была уверенность в завтрашнем дне. Не собирали тогда на лечение детям, стариков лечили, на пенсию уходили на пять лет раньше ... Но захотели некоторые жить лучше других, больше потреблять, присвоить национальные, народные богатства и пошли на предательство, провели спец. операцию, сменили формацию, расчленили территорию государства, ограбили, распродали и распродают национальные богатства, сдают территории и акватории, продолжают грабить и низвергать до уровня рабов и убивать. А как иначе? Например реформа здравоохранения, что бы не тратить деньги на рабов и присвоить себе для гостиниц, дворцов, и прочего качественного потребления. У рабов убыло, им прибыло. Вызывал матери скорую, ехала пять часов. В больничный стационар ложат, если уже разбил инсульт или инфаркт, это в г. Владивостоке. С учетом езды скорой, это убийство. НЕт денег на лечение - сдохни, это не убийство? Знакомая выехавшая в 55 лет в США, получившая грин карт, в связи с тем, что по ихним меркам беднота, получила полис перекрывающий все среднее и мелкое, а за серьезное лечение (серьезная операция или вставить зубы), надо немного доплатить. Там чем больше получаешь, тем больше платы, чем меньше тем больше платит государство.В Нью Йорке, на вызов съезжаются, пожарники, полиция и скорая. По вызову Саймона были через пять минут. Сравните!!! Ну а теперь, понимая что творит правящий класс и государство в лице чиновничества, скажу не призывая, чего я хочу. Я хочу, что бы сработал принцип Маятника, что бы на глазах врагов народа, ушли из жизни их родители, затем их дети, а потом, чтобы были ликвидированы они сами.
Все зависит от народа
Бату написал 26.06.2020 07:34
А то большинство из ограбляемых, отупляемых, уничтожаемых, ждут когда кто - то за них, для них, на "блюдечке
с голубой коемочкой", а меньшая часть за пайку чуть получше подавляет и принуждает предавая и народ и страну.
(без названия)
тов.Саахов написал 26.06.2020 06:08
Сталина на вас нет!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss