Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Франции однозначно вспышка COVID19

Опубликовано 26.06.2020 в разделе комментариев 7

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Во Франции однозначно вспышка COVID19

Во Франции, где уже давно сняли карантинные ограничения и успокоились, за сутки выявлено 36.537 новых случаев заболевания, что составляет сразу 23%. Страна сейчас на 12-м месте в мировом рейтинге.

При этом во Франции проводится сравнительно немного тестов - всего 1.384.633. Это в 4 раза меньше, чем в соседней Германии, в 2 раза меньше, чем в Турции и в 7 раз меньше, чем в Великобритании. То есть списать рост числа инфицированных на увеличение числа тестов никак нельзя.

Значит - причины сугубо эпидемические.

Умерло от этой инфекции уже 29.755 человек, но взрывного роста смертности пока нет, обычно этот показатель заметно остает по времени от роста числа заражений.

ВОЗ уже бьет тревогу.

ВОЗ подтвердила вспышку коронавируса в Европе

У нас пока все в порядке, ведь наши ограничения сняли только что. Эффекта следует ожидать недельки через полторы... Успеем и проголосовать, и подсчитать, и отпраздновать. 

Жалко в новых поправках ничего про бесплатные поминки... 

А.Б.

 



Рейтинг:   3.81,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
большой
большой написал 29.06.2020 06:00
Я видел, как кто-то говорил, что я заболел в ноябре, американецhttps://twitter.com/dxyle/status/1237142097750360066
(без названия)
виктор11 написал 27.06.2020 00:27
ПОСЛЕДСТВИЯ КОРОНАБЕСИЯ для России на СЕГОДНЯ - ФАКТЫ:
------------------
" Относительно пандемии нас надули
10:05 26.06.2020 , Сергей Лесков
Все больше независимых экспертов подвергают сомнению повсеместно принятую систему карантинных мер, однако власти не проявляют ни тени раскаяния
Президент вновь обратился к народу. За время ковидной самоизоляции Путин так часто выступал с обращениями, что поневоле мероприятие стало напоминать воскресную проповедь. Впрочем, традиционно глава Российского государства являлся главой Церкви, так что в частых обращениях можно разглядеть оздоровительное возвращение к корням и истокам. Тем более в условиях вынужденного закрытия храмов.
В последнем обращении президент выкатил столь щедрые дары, что трудно удержаться от мысли, что это сделано с целью приподнять гражданам настроение в преддверии плебисцита 1 июля. Льготная ипотека, льготные кредиты бизнесу, еще раз 10 тысяч каждому ребенку, режим самозанятых (не навеяно ли успехом самоизоляции?) расширяется на всю страну. Между тем, долгие нерабочие дни больно ударили по экономике. В мае нефтегазовые доходы, которые кормят страну, снизились на 70%.
В целом экономика просела на 41%. Майская дыра в бюджете - 43%. Статистика Казначейства в июне говорит, что ситуация ухудшается. Правительство проедает депозитную подушку, которая стала тоньше в два раза. Откуда деньги на обещания президента.
...
Так или иначе, предложение президента направить новые налоговые поступления на лечение больных детей - это прямая цитата из «Двенадцати стульев» и добровольных взносов «Союза меча и орала». Никто из нэпманов Старгорода отказать Остапу Бендеру не мог. Откажут ли лучшие люди Владимиру Путину?
Но больше всего щедрот - IT-отрасли, которая давно привлекает особое внимание президента. Налог на прибыль снижен в семь раз, а процент по страховым выплатам сокращается в два раза. Только что президент провел совещание с капитанами отрасли, и, видимо, уверовал в то, что цифровая экономика может стать локомотивом России.
...
Деньги сделали ставку на цифровую экономику. Восемь миллиардеров из первой десятки богачей Америки - компьютерщики.
...
Реальная экономика уходит на задний план, превращается в тень Цифры. Рабочие места — это интерфейс человека и компьютера, причем человек вторичен и все чаще рискует попасть под кадровое сокращение.
Банкиры и компьютерщики - хозяева современной экономики. С ними конфликтует президент США Дональд Трамп. Можно упражняться в остроумии, но не было в США президента, против которого так дружно восставал бы истеблишмент. Трамп - миллиардер, но он чужой в стране миллиардеров. Своего рода Гулливер. Наши компьютерщики, перебравшиеся в Силиконовую Долину, пишут, что в их среде отношение к Трампу хуже, чем у Ленина к буржуазии...
" https://www.km.ru/v-rossii/2020/06/25/vladimir-putin/874929-otnositelno-pandemii-nas-naduli"
Но ведь любому мало-мальски думающему человеку понятно - БЕЗ МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА все эти ИТ - НИКОМУ НЕ НУЖНЫ - так ИГРУШКА.
Бесам нет места на планете Земля!
Tornado написал 26.06.2020 23:02
Человечество просыпается-больше нет времени у мафиозно-уголовного капитализма!
Управляемый крючконосыми бесами хаус становится неуправляемым!!!!
Впереди революция-мечта человечества , как избавление от бесов!
кому же верить
Leff написал 26.06.2020 18:04
По состоянию на 26 Июня 2020 года общее количество заболевших коронавирусом в Франция составило 197885 человек.
За сутки опасным вирусом заразились 0 человек.
Жертвами коронавируса стали 0 пациентов.....если ноль заражений откуда рост на 23 процента?
(без названия)
дед Ы Василий Иванович написал 26.06.2020 14:52
Важно понять тяжелая версия исчезла, просто потому, что умирают люди и не разносят заразу. А легкая дает смертность в десять раз меньше, как в России. Все зависит от агентов, в холодильниках хранят и могут в нужное время в нужном месте пошалить, по заданию партии и правительства. Я думаю, цель пиндосия и там агенты русскоязычные, а Европа свое получила. Не будет в Европе тяжелой версии.
Обнуление мира, уравниловка.
(без названия)
Сов ОК написал 26.06.2020 12:33
Ну это, скорее всего, пересчет задним числом старых случаев. Такое случается в странах, где статистикой стараются не манипулировать. Мертвых тоже пересчитывают, в Испании даже в меньшую сторону.
Но в Германии уже есть небольшой подъем заболеваемости, в Португалии возвращают ограничения. В общем-то везде, где снимают карантин и коронавирус неконтролируемо передается, есть подъем. Например, в США регистрируют уже больше случаев в день чем весной.
В России, если верить статистике, все по-другому.
У нас же упорно рисуют снижение, сейчас есть, например, возможность манипулировать числом бессимптомных носителей, сегодня их уже стало 28,5%.
капитализм несовместим с нормальной жизнью
Serg0 написал 26.06.2020 11:36
Рыночная анархия не может не сказываться на состоянии медицины при капитализме. Эта та система, которая АБСОЛЮТНО "нерыночна" и которая целиком должна контролироваться государством в интересах всего общества. Вся медицина должна быть строго бесплатна и равно доступна каждому. Единые базы данных, единые стандарты диагностики и лечения, развитая профилактика и т. п. Вся полнота государственной власти в условиях эпидемии у врачей. Решения должны принимать эпидемиологи, а не горластые демагоги, именуемые "политиками".
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss